2004→2顆子彈,2008→???

關閉
ianking 2007-11-4 17:32:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 7132
elate-pudding 發表於 2007-11-6 16:20
原帖由 robert1984 於 2007-11-4 09:47 發表
4顆子彈 。

基本上都不逃脫悲情,激昂牌。大概就這幾樣,然後猛端牛肉 . . .

選完後猛跳票。

還有,你的帖子會被扣分。 主題標示錯誤。

跟我想的一樣 2008年可以看到倍數成長的子彈
又會搞各 同情票吧
firefighter 發表於 2007-11-6 16:53
哈~
我只知道那2顆子彈現在變成某人的LP了

說不訂到時候某人全家被綁了
打悲情牌
來自深海的聲音 發表於 2007-11-6 18:35
會不會這次被兩顆子彈打到的是馬英九和蕭萬長啊

要打就射準一點嘿,不然打偏了反而這兩個人會獲得悲情選票了

話說回來,就算是這樣,憑什麼說那是經過設計的?

疑點釐不清,就代表可能是設計,也有可能真的是謀殺啊

泛瀾的選民當然都會說是設計過的

實際上呢?
k83132 發表於 2007-11-6 19:51
看到第三個選項時.....
我笑了~~~讚!!!:emo 042:
迷亂 發表於 2007-11-7 01:01
看見這個政府正事不管盡再拼選舉
讓物價飆漲 讓民眾暴動引發動亂
之後再宣佈戒嚴 平定動亂
不經讓我想起一部電影 V 怪客
crf14331 發表於 2007-11-8 18:10
阿共 直接接收 然後阿扁和胡錦濤 握握手
大喊阿共阿 萬歲
snowbird 發表於 2007-11-9 09:32
我想無論什麼碗公
人民都不會再相信讓我們生活困苦的人了
謝長庭如果不走出自己的路
民進黨一定不會再有希望
e122077 發表於 2007-11-9 09:33
原帖由 禾楚 於 2007-11-4 14:29 發表
阿珍不治. 阿扁痛哭下跪拜票
全國漁民感動.全力衝票

這招不錯~~ 我也喜歡 不過 我想 貨害是遺千年的 死不了~~
zlock 發表於 2007-11-9 10:26
我想這是深不可測的~有誰能預料到這麼利害的選舉政黨呢
這就是民x黨的利害
克蘭提斯 發表於 2007-11-9 12:19
原帖由 tang567889 於 2007-11-5 07:25 發表
2008年不管誰當選,他都得倒楣的,還以為他是李登輝喔
那就得看他怎樣才能保住他的豁免權了~哈哈

絕招一:弄死謝長廷,栽贓到馬英九身上,然後繼續執政(一舉數得)
絕招二:台灣宣布獨立,引爆統獨戰爭,進入戰備 ...

所以不管怎樣,
謝長廷都只是當砲灰的=.="...
當上了他也是砲灰,因為要收拾阿扁的爛攤子。
沒當上他也是砲灰,因為未來四年馬英九絕對沒辦法把這爛攤子收拾好(以當藉口來打擊國民黨)
而到時候又輪到陳水扁再來競選,又是另外四年的黑暗期(挖勒幹!!!!)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員