2004→2顆子彈,2008→???

關閉
ianking 2007-11-4 17:32:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 7136
cckly 發表於 2007-11-4 21:21
這種投票一點實質意義都沒有
不過既然有人想要自爽
開無意義主題賺積分
那我也來賺個積分好了~

319槍擊案...不管是怎樣...反正現在真相無法大白...
跟兩蔣時代的秘辛一樣~再等個N年看看吧!!!

至於2008會怎麼操作...大家拭目以待!!
反正也沒幾個月了!!!
cgo.syf 發表於 2007-11-4 21:21
所有非人類能想出的拗步
反正那些非人類,是很難理解的
吃飽最重要
攬的理他們
FJCruiser 發表於 2007-11-4 21:35
2008 年靠陳水扁那張嘴就夠了啦   呵呵呵
g66932007 發表於 2007-11-4 21:39
中共兩顆飛彈,阿扁哇哇叫...............應該是這樣吧
禾楚 發表於 2007-11-4 22:29
阿珍不治. 阿扁痛哭下跪拜票
全國漁民感動.全力衝票
wallacewest 發表於 2007-11-4 22:35
他已經先預習過"消失"這一招了..所以我想可能會來個綁票那一纇的吧!!劇情大概如下..在我夢中的影像..

大概在2月底他消失..總部聲稱遭到綁架..當然是會暗示是泛藍的人士涉有重嫌..然後阿昌苦情自我拜票加哭泣晚會..
晚會上會暗示阿長可能遭到不測..然後精神永遠與大家永遠同在的那些煽情語言..這時候票會越來越多...
然後投票前一天晚上10點以後突然獲釋..召開個記者會痛哭流涕感謝鄉親的支持..他終於回來了..
然後阿長可能會說:能活著回來就是心中有一股為全民來打拼的意志所以撐下來了..然後訴說著他是如何神奇的脫險..
最後一票人在台上痛哭相擁..高喊勝利那一纇的.(背景音樂也要放..越悲哀越好)結束這場記者會..這時候票可能會達到高點..
第二天阿長要先在醫院裡修養..一樣先由阿昌出來投票..關鍵時刻阿長會虛弱的坐著輪椅出現在鏡頭前投下他神聖的一票..然後體力不支昏倒........當然旁邊的民眾要配合著雙手合十祈禱外加流淚..阿長萬歲!!!!!!!!!
這樣就穩當選了啦!!
..這樣對方連查跟反駁的機會都沒有..這樣不當選都難..

jo6cl4 發表於 2007-11-4 22:36
原帖由 禾楚 於 2007-11-4 14:29 發表
阿珍不治. 阿扁痛哭下跪拜票
全國漁民感動.全力衝票

這個有可能喔!!

台灣少了一個"禍害"
我搞不好真的高興到跑去投民進黨一票呢??
ggyy2000 發表於 2007-11-5 00:00
2008不會有兩顆子彈,用過了,到時候要選上至少是兩顆手榴彈,迫砲彈或雄三飛彈,狠一點就是兩顆原子彈-----聽說已經在做了。
davidliuluther 發表於 2007-11-5 00:02
在競選前夕,會發現很多縣市飲用水被下毒,然後某縣市的小學發生集體被滅口慘案,陳先生非常重視這些社會問題,所以宣布戒嚴,戒嚴期間,只要是違反扁政府的人,一律送進實驗室當成白老鼠,當所有的實驗對象一一慘死後,其中一個實驗對象奇蹟似的變的更強大,當他逃出來後,把實驗室燒了,並且化身成為米怪客,誓言要在319當天炸燬總統府!!
kolo259 發表於 2007-11-5 00:26
當然是把阿珍犧牲掉,之後大打悲情牌,說這一切都是國民黨害的,是國民黨的陰謀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員