2004→2顆子彈,2008→???

關閉
ianking 2007-11-4 17:32:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 7134
dason_shen 發表於 2007-11-5 23:43
天降神光

然後某人分身,現身北中南...

詔示某人擁有神佑,又有大成期的神通

選我,保證神佑台灣....^.^"
播磨拳兒 發表於 2007-11-5 23:52
04是兩顆子彈...那08當然要升級到兩顆手榴彈甚至是飛彈囉

民進黨如果不出賤招那才真是奇怪呢
new502212 發表於 2007-11-6 02:15

..

2004→2顆子彈射傷...當選
2008→2顆LP破掉.....也許就當選了喔

別以為我在胡扯..這幾年很的以前認為不可能發生的事..都發生了= =
誰想過教育部長 會當眾挖鼻屎
行政院長會叫我們別買蔥
...................................
.................................
.................................
..................................
如果要一樣一樣寫 應該能列100項吧= =

長空 發表於 2007-11-6 09:50
我是投"其他"
因為馬英九可能無法參選
從目前種種跡象來看
民進黨政府故意把物價漲的不像話
讓所有底層的民眾苦不堪言
等到民怨累積到高峰
你看....現在說要調檢察官調查菜蟲
特偵組可能會被檢察總長指派去調查
至於指派誰.....
當然是指派調查謝長廷的那一位囉
這樣一來謝長廷的弊案將永遠無法宣判
而馬英九就是讓司法搞到無法參選
想想司法部長的特別費就好
用法一樣的居然不起訴
我們的司法體系都成為政治的打手了
還蓋什麼陳定南紀念館
別蓋了
evan680008 發表於 2007-11-6 11:05
沒錯大家大概都想到了
不知道誰會下跪
選情告急打悲情牌
要不然就是挑釁中共及美國
大打台獨牌
非常光碟等等
看來泛藍準備接招了
sport_jeff 發表於 2007-11-6 11:41
我猜想這次反而會去搞跨馬英九比較有可能~~~~~~~~~~
米滋亞浪 發表於 2007-11-6 11:47
我是認為用司法來綁馬英久啦
到時馬英久連參選的資格也沒有

再來從這兩天的巴基斯坦政變事件也可以獲得一些靈感
用個政變如何?戒嚴來停止大選,阿扁繼續爽下去,國民黨一票人都抓去關

反正自導自演是民進黨的強項.二顆子彈,走路工,馬英久受媒體採訪時安排人在旁喊胡錦濤萬歲,這些都用過了.找個人安排政變嫁禍國民黨也不是不可能啊.污點證人可減輕其刑,總統還可特赦呢.更何況還有一筆錢

這方面是可以考慮使用啦
zgmfx42s 發表於 2007-11-6 11:49
哈 那些人搞不好會說:除非民進黨當選,不然胡大哥就會按飛彈按鈕八
a0079rx178 發表於 2007-11-6 13:25
2顆飛彈效果應該不錯
馬上有一堆腦殘去痛哭流涕
2可子彈不是自演
我也想問  那個白吃會打在肚子上
要殺不是頭就是胸
肚子     那槍手是瞎子吧
中彈還跟沒是一樣
你騙誰阿  =.=
SMP 發表於 2007-11-6 13:39
以前桃園中壢也有發生類似的事件.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員