大家都不知道一段悲慘的往事

關閉
來自深海的聲音 2007-11-5 13:01:55 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 11489
s89101234 發表於 2007-11-6 17:47
發文者你好
你提到「吃差一點」代表你還有得吃
如果你是每天為三餐煩惱的人,可能就不會說吃差一點了吧
好好思考你發文時的政治立場,如果是帶有偏的角度來評論每件事都是無理的
superlabar 發表於 2007-11-6 17:49
別再講228拉,每年都要講一次,煩不煩阿?尤其是民X黨,動不 動就要消費228
是沒梗啦:emo 020:
loveim 發表於 2007-11-6 17:54
陳水扁說紅衫軍影響經濟 就是真的喔
廢話 他當然這樣說
不然他要怎麼替他無能治過找台階下??:emo 005:
那我說DPP搞爛台灣 你信不信?
那我說王姓立委跟人開房間 你信不信?
還是說 你根本選擇性的相信??
一天到晚把性器官 把人家骨灰罈 把人家隱私掛在嘴邊的人
講的話可以信??
少把什麼環保掛嘴邊了啦
那我問你 為什麼那些大官要配車??
叫他們坐大眾運輸啊
這樣不是可以減少污染嗎 而且大官的坐車動不動就三四千CC
那排碳量有多高
以身作責 不是以身作賊啊
DPP執政八年 請問那些是有關環保的政蹟??
除了一些睜眼瞎子歌功頌德的不算
有那些??
停建又復建的費用 可以找你最愛的D P P 出嗎
叫他們這個黨出
既然主席這個德性 該黨的成員也要付出代價
憑什麼用我們的納稅錢:emo 005:
fzr750 發表於 2007-11-6 18:02
原帖由 pachingoman 於 2007-11-5 20:18 發表
中國國民黨
自以為刪掉92共識等等的文字
就可以洗刷掉漸統的陰毛?
先改一改崇拜殺人魔王的變態思想再說吧!
哈:emo 053:

哼哼!!管你92.93啦!!民進黨的終極獨立也是在唬爛啦!!到底是誰殺誰啊??多多看書再來發言!!不然只會顯的很嫩!!:emo 046:
dason_shen 發表於 2007-11-6 18:07
原帖由 來自深海的聲音 於 2007-11-5 13:01 發表
打個比喻,假設都吃一樣的東西
但是一個是蹲在牢裡吃的牢飯
另外一個是辛苦賺錢,但是買的菜色比牢飯還差
請問你會選哪個?
我想各位聰明人都會選,寧可差一點,也不要吃牢飯吧
很好的比喻了

:emo 009: :emo 051:
現在的問題是...

很多人根本沒得吃

有許多人,因為債務問題,選擇自殺了....

有許多人,想工作養活自己,可是根本沒有工作讓他們做,沒工作就沒錢,沒錢就沒飯吃....

還有人因此,寧願去坐牢,至少有飯吃....= =,這是目前社會真實發生的案列

最近更嚴重了,菜價太貴,怎不去買5元的菜?3000cc的車,算是小車;新訓中心要加裝冷氣???....

看了這些真是讓人無言....:emo 066:

唉!樓主,你的比喻還真是很好,非常好...:emo 036:
mayo 發表於 2007-11-6 19:47
只能說教育實在是非常重要的.
也聽過一些令人摸不著頭緒的話...:emo 017:
就算事實現前.還是選擇相信他想相信的.
以前誰做了什麼?
現在的人又做了什麼?
誰在乎?:emo 009:
希歐 發表於 2007-11-6 20:43
你說阿扁不好能代表謝長廷也不好嗎?

那蔣家不好能代表馬英九也不好嗎?

若照您的論點來說

我今天殺了你~我可以說以前就有很多人想殺妳了~只不過剛好是我把你殺了?

這是啥論點??
wmr6798 發表於 2007-11-6 21:30
又是一個受到洗腦的白目
一天到晚都說愛呆灣
然而一天到晚打嘴砲
根本就是不會做事
嘴砲打不夠就帶人鬧場
跟流氓不是一樣嗎
悲慘過去悲你個頭
你是那個時代出生的
那我問你你他媽的日據時代你最愛
你跟漢奸不就是沒兩樣
對對以前什麼都好
那我告訴你路不要走水不要喝電不要用錢不要賺
因為都是過去國民黨造成現在的進步社會
你就回到鄉下去別到城市去
你真的很可悲!!!
被洗腦的無知!!!

[暴走八神庵]違反大聲公版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

ponpon73 發表於 2007-11-6 21:31
原帖由 來自深海的聲音 於 2007-11-6 12:37 發表
核四你覺得該建嗎
那是一個破壞地球生態的機器
即使賠錢,能夠換個萬年 ...

老實講這種想法太偏激,如果要說"破壞地球生態的機器"想必是你天天在用的交通工具跟你生活周遭的一切非自然物品吧!你敢說你知道地球生態嚴重被破壞過後沒用過任何塑膠製品嗎?你現在用的電腦內的主機板你知道那是多麼重汙染的工業嗎?如果今天你真正關心生態破壞的話,我想你也不會有機會用的電腦或是一切電器用品。扯上核四污染生態根本是多餘的!且,核能產生的污染很低。專家也都有說過了。現在提這樣的是不是又是硬坳呢?

原帖由 來自深海的聲音 於 2007-11-6 12:37 發表
就算沒留下爛攤子
現在杯葛成這樣
立院有什麼案子就擋,也不管好的壞的,先檔再說
逢扁必反,法案通通不給過
你說在野不用負責任?我不相信
紅杉軍更是害人匪淺
經濟成長率的衰退,阿扁都親口說了,紅杉軍要負最大的責任
紅杉軍知道自己浪費了多少社會成本和資源嗎?
施明德,你的倒扁連署百萬人,隨便一個入聯公投兩百五十萬都比你多...

經濟成長率的衰退,阿扁都親口說了,紅杉軍要負最大的責任

我看搞不清楚狀況的是你,紅衫軍有那麼大的能耐可以影響到國家經濟造成衰退的話。你好朋友阿扁早就被他們搞下台了。且一位國家元首搞的國家經濟衰敗不檢討反而還嫁禍給特定族群,不覺得這是天底下最大的笑話嗎?你自己也說過228事件台灣人被迫害。那今天陳水扁這一個論點不就跟你們厭惡的蔣中正一樣了嗎?民進黨一直在挑起族群對立,真不知道像你們這樣的思想的人何時才會看清。

施明德,你的倒扁連署百萬人,隨便一個入聯公投兩百五十萬都比你多

你說隨便一個公投就比兩百五十萬人多,姑且不論這中間有多少是"幽靈人口",就以數據論!
兩百五十萬以台灣人口來說還是少數,連十分之一都沒有。這叫啥"全民"共識?

最後~我很希望你來跟我討論,我隨時歡迎!
wendyyo 發表於 2007-11-6 21:31
二千多年以前在專制的中國裡,就有人說了:
「衣食足而後知榮辱」,這句話對開版的大大想必不適用了。
「肚子扁扁也要挺阿扁」跟毛澤東的「寧要核子不要褲子」
有什麼不一樣?
如果大家都有錢有閒了,有誰不要尊嚴呢?
就是日子不好過,才要整天用民族主義麻醉人民,這跟大陸有什麼不一樣?
過去對我不重要,因為沒有未來,我只想要有希望的明天。
不知道開版大大對於泰國人、印尼人是不是很尊重呢?
雖然他們不僅是獨立正常的國家,而且還是聯合國會員國,可是在大多數人的
眼中,他們只是泰勞跟印勞而已。
沒有實力就沒有尊嚴,沒有明天又何必談過去!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員