大家都不知道一段悲慘的往事

關閉
來自深海的聲音 2007-11-5 13:01:55 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 11488
WLIFE 發表於 2007-11-6 01:43
我只有一個疑問~
請問貴庚阿!!
228死人骨頭都已經是60年前的事情了!
您老記憶不錯喔~

肚子扁扁也要挺扁.那就只好祝你:別餓死!
國民黨無論以前怎麼爛.
都不是民進黨這幾年執政無能的藉口!
dason_shen 發表於 2007-11-6 02:25
本來關於政治的訐譙,我都是看一看,笑一笑就好,看到這篇文章,忍不住想跳出來講幾句話....

老實說,民進黨2次總統大選,我都投阿扁

第一次投他,是因為我欣賞他當台北市長時的魄力,也認為該讓當時日漸腐敗的政府,換人做做看

第二次投他,我認為大概是舊國民黨時期,留下的爛攤子太多,阿扁壓力太大,所以無力一次搞定,還是選擇相信民進黨可以帶給民眾富裕的生活

可是看看這8年來,阿扁政府做了什麼?有何值得稱讚的政績???李登輝時期,解嚴,開放大陸政策;蔣經國時期,10項建設,把台灣推向亞洲4小龍之列;老蔣的時期離我太遠,不予置評....

而民進黨執政這8年來呢?除了搞分裂、貪污....等等之外,還剩下了什麼???推個搞笑、硬凹第一名的教育部長,誤人子弟....(ps:對某部長沒有惡意,只是不知道為何?想到民進黨,就會聯想到某部長....= =)

人民的眼睛是雪亮的,不適合就該下台了....
康笏南 發表於 2007-11-6 02:48

樓主大大,小弟獨排眾議力挺您!

想必樓主一定是政戰作戰學校心理系高材生,您這一篇反差文寫的真是太棒了!大夥的士氣都被您提振起來了!
wowowojoe 發表於 2007-11-6 02:59
拍拍手 又一個被洗腦的漁民了

請問一下你今年貴庚 你有"親身"體驗過當時的生活嗎?

每個時代都有優缺點 當時是軍政府時代 很多事都是很強勢的作法

你提到228 那請問蔣經國10大建設你怎不說 沒10大台灣能有今天的經濟實力嗎

阿扁並不是不好 只是沒能力作總統這個位置

政策失當 台灣物價漲不停 民怨四起 沒看到改善方案  也沒見他要下台

我只能說7年前被民進黨騙了一次

明年這票絕對不會在綠色這邊

不是沒給綠色改過的機會 但這種治國的方式 只會讓國家崩潰
chinicetsai 發表於 2007-11-6 03:11
樓主餓死的時候請有尊嚴一點..
或許阿扁會說物價上漲不關我屁事..是你們自己要絕食抗議的..一年後2300萬同胞再來一起參加"飢餓30.."路跑活動..大家餓完肚子後..看還有沒有體力去路跑

共產黨打敗國民黨前也是對貧苦農民博感情..那現在掌權後又是怎樣..還不是權力核心的那一群人在吃香喝辣的..苦的還是那些做農的..台灣也是..

m型社會平富差距變大..共產主義還是有他好的一面..

當台灣連有錢人吃三餐都有問題時..阿六也不用過來了..台灣已經邁向共產國家了..大家財產都歸零..
k1266ko 發表於 2007-11-6 03:21

回復 1# 的帖子

這一段歷史我們都知道 , 也知道沒有國民黨台灣現在是阿共所
統治 , 也不會有民進黨 , 台灣人的生活有沒有現在好還是個未
知數 , 你我到底有沒有自由在這裡留言大放嚼辭 ?  但事實如何
已不重要 , 我只知道 , 民主的可貴在於人民有權 ,  與其放任政客
高官胡作非為 , 百姓都不出聲 , 他們恐怕會吃人不吐骨頭 , 苦了
你還有你的下一代 , 專制的年代好不容易已過去 , 現在要如何看
待這個政府 , 你應該是知道的 , 用你的選票去輪替他或罷免他 ,
這是專制時代沒有的吧 .

:emo 062:
龍神 發表於 2007-11-6 09:24
原帖由 jocker 於 2007-11-5 20:01 發表
現在的人可能太自由了
動不動罵就怪阿扁,很奪是不是阿扁說算了就算,但帳依樣算在他頭上,
要是在老蔣時代
我就不信有人敢這樣靠妖,
以前國共不兩立,現在國共一家親,等真正變一國時,我看看這些懶民趕不敢說胡錦濤的 ...

所以阿扁的老婆、丈人、女婿、親臣、屬下貪汙、犯罪都與阿扁無關嗎 !?
因為人民要自己自殺,所以與阿扁無關 !?'
因為物價高漲,都是屬下官員不力,也與阿扁無關 !?
因為嘴巴自動長出LP,也與阿扁無關 ?!
因為拼經濟不是阿扁的本意,所以隨口說說也與阿扁無關 !?
因為要騙選票,所以公投綁大選,入不入聯也跟阿扁無關 !?

可不可以請問,有甚麼事是跟我們的阿扁總統有關的 !?

那...... 我們要這個總統做甚麼 !?
長空 發表於 2007-11-6 09:41
如果能回到2000年以前的快樂生活
那獨裁又有何不可
總比那些口口聲聲民主的偽君子好的多
拿了錢又不幹事
每次選舉就228蔣介石是元兇...黨產...外來政權什麼的
歷史是有公評的
不是民進黨或阿扁說了算
讓你執政7年多你調查出什麼了
只會打嘴砲消費那些228家屬騙選票
黨產黨產...核四賠了多少錢
購買幾個黨產了
沒有這個所謂的外來政權
誰來解救那些可憐的慰安婦
梗不用說民進黨執政後根本不理會
連打官司都要民間捐錢呢
bodyliu2003 發表於 2007-11-6 10:19
好複雜....我只知道我大學畢業兩年多,
到現在還是個月薪兩萬六的小職員,大公司
工廠全部外移,這就是我當年投了阿扁一票
的結果?
jackies7 發表於 2007-11-6 10:38

回復 5# 的帖子

我想你可能搞錯了一件事...我們在這兒不是要罵支持民進黨的民眾,也不是來幫國民黨歌功頌德;基本上...民進黨跟國民黨中..同樣的都有好人.也同樣都有爛渣子,我所要表達的是..也許當初國民黨真的對老百姓很不好,但不是全部,起碼有大多數的本省籍民眾也是公教人員,也是受到國民黨的照顧,就拿您說的228吧!..國民黨現在也不是承認了嗎?反觀民進黨呢?不管是以前犯的錯或是現在,都是極盡所能的掩飾,如果按比例原則來算,一個將近百年的政黨所犯的錯相較於這個幾十年的民進黨所犯的錯,我想..民進黨比較可怕吧?..況且..我們這裡討論的是現在的政黨所犯的錯,不是老挖以前的舊帳,就算你挖出來了,那些228的受難者會再復活嗎?你的論點出發點就是錯的...還有一件最重要的...你回家問問你的長輩...最好你家是從一開始就是從臺灣誕生的...那你應該是原住民才對...你的祖先最好不是從幾百年大陸遷來臺灣的..你家的祖墳上最好不要有刻大陸相關祖籍地址...所以...不要再說什麼外來政權...也許國民黨本身是個外來的政黨..外來的政權...但是這些在臺灣出生的外省第二代或是外省本省聯姻的同胞不是!!...那些因為理念加入國民黨還有心為臺灣人民做事的不是!!!!....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員