大家都不知道一段悲慘的往事

關閉
來自深海的聲音 2007-11-5 13:01:55 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 11473
現在很多人都罵我們"肚子扁扁也要選阿扁"
沒錯,老實說
我們寧可肚子空空也要選阿扁
結果因為挺扁,被許多人訐譙
說什麼阿扁讓大家變窮,阿扁怎樣怎樣的

但是,國民黨執政時期,大家的心酸,你們這些泛藍的群眾知道嗎?
在早期,因為農地的重劃,國民政府把各大地主的土地,強制徵收
用賤價賣給那些農民們
你知道當時大家有多幹嗎?憑什麼一塊好好的地會被你們廉價收購,賤價拍賣給農民們
為了農民好?對啦!為了農民好,地主反而要去餓肚子了

再說蔣介石在228,不知道屠殺了多少台灣人
身為現在的年輕人,你們怎麼了解當時的痛苦是怎樣,你們只知道現在有沒有飯吃
阿扁執政讓你們沒飯吃,那你們就不要投給他
但不要來罵我們這些投阿扁的人行不行?
你們知道嗎?我們寧可窮一點,吃的少一點,也不會投給國民黨
當時帶給我們的痛苦,可不只現在這樣而已
你們知道有多悲慘嗎?有體驗過嗎?
所以至少讓民進黨執政,我們還保有一絲絲的尊嚴

國民黨,充其量只是個外來的政權
民國38年從大陸遷移來的
然後由外來政權殖民統治整個台灣直到2000年政黨輪替
蔣介石殺了多少人不談
蔣經國又好到哪裡去?
對我們而言,蔣經國,他只是個殺人魔之子而已
一個對台灣毫無貢獻的人
李登輝,更是一個俗辣,只會在民進黨執政後靠過來,之前根本是窩在國民黨享受他的權利

要怪阿扁執政的爛,有80%以上的原因,都是因為國民黨留下很大很大的爛攤子吧
無法收拾的爛攤子
為什麼國民黨執政的時代,大家都還算很富裕,到了民進黨時代突然經濟變差?
因為,國民黨執政後期,已經是極限了
正好民進黨執政,就要收拾爛攤子
國民黨執政末期,其實就已經隨時要大爆發了
民進黨還壓抑了好幾年,直到最近,沒辦法,爛攤子實在是太大了
如果是國民黨或當時的宋楚瑜在2000年選贏,可能早就爆發了吧

那時,中共也早就和台灣統一
人民的生活也會更加的痛苦
我們會變成中國的奴隸
現在還能獲得一餐溫飽
還虧民進黨政府有功

最重要的,我寧可吃的差一點,穿的差一點
也不要讓國民黨執政
汙辱了台灣人的尊嚴
民進黨執政,我們至少還有尊嚴
國民黨,簡直是個獨裁政黨
我不管他們當初做的對還是錯,反正就是很獨裁
中山高速公路,當初有多少人反對?雖然事後證明那是成功的建設
不過那只是事後諸葛,當時是不顧反對,蔣經國硬要建吧
還有很多建設也是
根本是個獨裁政府
吃的好,尊嚴都沒了

打個比喻,假設都吃一樣的東西
但是一個是蹲在牢裡吃的牢飯
另外一個是辛苦賺錢,但是買的菜色比牢飯還差
請問你會選哪個?
我想各位聰明人都會選,寧可差一點,也不要吃牢飯吧
很好的比喻了

最後希望大家2008,讓民進黨繼續執政,投謝長廷一票就對了
我知道這裡,泛藍的選民居多
你們看不進去,那是你們的事情
我只是呈述一個事實而已

已有(129)人回文

切換到指定樓層
HubertLin 發表於 2007-11-5 13:08
真猛的新人.....第一帖就直奔大聲公^^
回主題:
哀....375减租,耕者有其田,公地放領
這本來就傷害地主階層的利益
黨外運動的起源...不就從其而來嗎?
誰不知道啊?
不過這個政策有益於貧苦大眾
還是你認為要像菲律賓
全國土地幾乎都掌握在4大家族手上
貧農無立足之地才好?
其他的就算....月經文了
懶的回覆了
Azoini 發表於 2007-11-5 13:25
老實講真的....
我實在看不出這一帖到底是在罵國民黨還是在誇國民黨?
怎麼提的那幾點都是大部分民眾覺得不錯的點?
來自深海的聲音 發表於 2007-11-5 13:26
原帖由 HubertLin 於 2007-11-5 13:08 發表
真猛的新人.....第一帖就直奔大聲公^^
回主題:
哀....375减租,耕者有其田,公地放領
這本來就傷害地主階層的利益
黨外運動的起源...不就從其而來嗎?
誰不知道啊?
不過這個政策有益於貧苦大眾
還是你認為 ...

我已經在這裡,當遊客很久了
才來申請帳號
卡提諾我也來很久了,只是都是用遊客,沒發言

原帖由 BestPride 於 2007-11-5 13:17 發表
腦殘文??
您家哪個人被蔣中正迫害了??
原來您過去這89年來都過的是非人哉的失活~
直到民進黨執政這七年您才見到了光明...
嗯~
加油~
親愛的魚民~
請您繼續挺您心中只會把生殖器官掛在嘴上的政黨吧~~
看看有沒 ...

家人沒被迫害
同胞被迫害也是破害
同一族群的人被迫害,就算不是家人
難道看了畫面你不會於心不忍嗎?

另外,我不是漁民也不是農民
不過我爸是農民,我爺爺也是農民
果然現在的年輕人都不知道當時的慘劇啊!悲哀悲哀,阿彌佗佛

changmi 發表於 2007-11-5 13:28
這位大大你所說的爛攤子是只什麼?可以說明一下
近期所看到的是稿入聯~信封印入聯圖案,水.電.瓦斯帳單通通也印上,還辦個活動入聯勝火傳地~你知到這都是花納稅人的錢嗎?這樣就可入聯嗎?自己在玩爽吧!
不如把錢拿來幫助罕見疾病「尼曼匹克症」的病患~因為衛生署不補助http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071104/78/nkt3.html
自己去看看吧~讓我們如何繼續相信呢?
瘋狂eric 發表於 2007-11-5 13:29
每到選舉就要來上一下歷史課,
國民黨的歷史如何大家都已經很清楚了!
還需要民進黨在這教育大家嗎?
倒是民進黨這7年多來為自己寫下了什麼樣的歷史?
又把台灣撕裂成什麼樣子?
2000年大家唾棄的是國民黨的貪腐所以鬨他下台,
可是大家對於國民黨的執掌經濟實力可沒懷疑過,
如果你自稱是個堂堂正正的台灣人,
那就該懂這句話『先顧肚子,在顧佛祖。』
在這個現實的國際社會當中,
沒有經濟實力就沒有尊嚴有誰不知道,
只有沒有能力的政黨才會利用撕裂族群來爭取自己的支持,
想要大家在2008支持謝阿廷,
你為何不先問問蘇阿昌到底謝阿廷幹了些什麼見不得人的事,
他口中的『奸巧之人』及那些『不能改變的涉案事實』到底是什麼?
蘇阿昌如果解釋不清楚,
難不成要大家在2008選一個就連他的副手都認為貪污的人來當總統。

PS:要來這當『網路童子軍』就拿出人民真正在意的經濟來辯護,
都執政7年多了還只能利用複習歷史來爭取選票,
你不覺得悲哀我都替你覺得丟臉。
北海小英雄 發表於 2007-11-5 13:31
原帖由 瘋狂eric 於 2007-11-5 05:29 發表
每到選舉就要來上一下歷史課,
國民黨的歷史如何大家都已經很清楚了!
還需要民進黨在這教育大家嗎?
倒是民進黨這7年多來為自己寫下了什麼樣的歷史?
又把台灣撕裂成什麼樣子?
2000年大家唾棄的是國民黨的貪腐 ...

大大~
這就是他們最拿手的~
至於老百姓的民生
歹謝..........
老師没有教....:emo 032:
鬼神無雙 發表於 2007-11-5 13:39
請問你是幾歲了
228那時候的痛苦你又知道了?
那現在那些生活過不下去的人的痛苦你又知道了?

土地徵收這件事情
這樣做我不覺得有錯
本來達到均富就是世界上每個國家的目標
讓更多人有幸福的日子可以過不就是政府的責任?
不然為甚麼有錢人要繳比較多的稅

蔣經國對台灣毫無建樹?
這句話連民進黨的人都不敢說了
你有沒有看過台灣歷任總統的支持率
阿扁連他一跟腳毛都比不上
什麼叫做事後諸葛
不會亂用成語不要亂用
很多人反對他還是毅然決然的做了
事後證明成功了
這叫做有卓越的遠見
請你舉證蔣經國做了什麼建設
然後是沒有用的

阿扁執政的爛是國民黨的責任
更好笑了
他老婆、女婿、身邊的人貪污
都是國民黨拿槍強壓他們去做的?
這次的颱風把菜價哄抬成天價
國民黨執政的時候沒有颱風?
那時候物價有這樣嗎

國民黨做的爛的話
當初亞洲金融風暴的時候
台灣早就垮了

你說得是事實
那我說得就是真理了
uyan 發表於 2007-11-5 13:50
肚子空空也要挺阿扁??
看到這句話, 我笑了!!
要空請自己去空嘿~~
我比較想要飽到撐死~~
所以我是絕對不會投給民進黨的!!
malcoln 發表於 2007-11-5 13:56
最簡單的邏輯,
你希望我們別數落支持陳水扁的鄉親,
那麼同樣地,也請你們別辱罵支持泛藍的朋友,
大家各過各的,各投各的票,我也不想改變你,妳也別想影響我。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員