大家都不知道一段悲慘的往事

關閉
來自深海的聲音 2007-11-5 13:01:55 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 11490
nick5025 發表於 2007-11-7 14:29
哼哼哼哼哼......
我只能說我們拿一樣的稅金出去
為什麼要選一個只貪不做事的政府
就算國民黨貪污很嚴重那又怎樣
重點是他們有做事
我不敢說扁政府都沒再做事....
人民看不出來  有什麼用?
而且我看不出來那對我們有什麼好處
國民黨執政會有這麼多問題嗎?
而且來這裡拉票很奇怪耶.....
請問你是謝大大專門派來拉票的嗎
ponpon73 發表於 2007-11-7 15:00
原帖由 CHACHA 於 2007-11-7 13:59 發表
這邊說被民進黨洗腦的....自己還不都被國民黨跟中共灌腦
太差勁了~只要有關於民進黨的好~在這邊發文一定都被罵翻
都是國民黨好~可憐~有些人就是隨便就被煽動~
還去跟人穿紅衣服抗爭破壞鬧台灣...這樣叫愛國?
講那麼多?你不覺得悲哀嗎?對阿馬英九說的對~台灣要向前走
有阿台灣在走了~加入聯合國!!不是你的以前舊思想!啥返聯?
有些事情明明是想跟民進黨做一樣的~卻只想些旁門左道
甘願鬧也不要合作為台灣求進步
被洗腦的國民黨志工~你頭殼有問題?還是你是中共派來的?
鬧台灣?可悲喔~~~玩電腦還說啥沒飯吃~明明就是不吃飯還吃不飽
物價上漲是個趨勢~原料在減少~東西當然貴
視你沒知識還是沒常識?一個政府能怎樣讓幾百萬幾千萬人開心?
漲價?你可以不吃不用阿!踏腳踏車吧你~國民黨如果選到了
我看連米都沒得吃!
...

就我這個你覺得是被國民黨洗腦的來會一會你吧。
首先只要有關於民進黨的好~在這邊發文一定都被罵翻
我倒想知道一下你說的民進黨的好在哪兒?讓台灣越來越民主???
還是就"讓想早點出獄的人都可以出獄,讓不想唸書的也都有書唸,三隻小豬可以變成語,通姦可以也可以坳成是選舉操作,還發明了連老外都看不懂的台式英文(UN For Taiwan)"是這些嗎?還是說明了大家喜歡吃兩百元的菜不喜歡吃五元的菜,也或是民進黨讓大家知道原來我們開的都是玩具車?
我實在很想知道你所說的民進黨的"好"在哪?我壓根都沒看到你們泛綠的會員有提過。
你們不也都是一發文就是狂罵我們為何怪你們的偶像。就連你發的這篇,你覺得你有提到民進黨的好嗎?

再來去跟人穿紅衣服抗爭破壞鬧台灣...這樣叫愛國?
以你們的黨名"民主進步黨"來說,只要反對的聲音出現就叫做不愛國?
難道民進黨以前在野時的抗爭是為民主,變執政黨後面對別黨的抗爭卻叫不愛國?
以這種邏輯推斷,你們所謂的愛國就是要把台灣帶回老蔣軍閥專制的時代囉?
看來你們還蠻推崇蔣伯伯的嘛~~很好很好!

再來有阿台灣在走了
有阿,我有看到了啊。要走進墳墓了嘛!不是要入殮了嗎?台灣人民真的每兩小時就有一人決定"先走了"。這也算是政績嗎?人口越來越少,東西多了,物價自然就會下跌。哇,真的是高招!

再來物價上漲是個趨勢~原料在減少~東西當然貴
我知道物價上漲是個趨勢,但是競爭力下跌是什麼?流行嗎?還是什麼?復古嗎?還是都是紅衫軍一天不工作造成的?
看看這篇:
歐洲商會昨日發表一年一度的白皮書,「兩岸經貿關係立即正常化」仍位居該會今年十大建議措施中的首位。歐洲商會也憂心指出,在亞洲四小龍中,台灣經濟正面臨六低一高的問題,即經濟(GDP)成長最低、平均國民生產毛額(GNP per capita)最低、新掛牌公司家數最少、資訊與通訊科技產品出口最弱、回流旅客人數最少、以及消費信心最差,但課稅程度是亞洲小龍中「最高」的地區。

亞洲四小龍只有台灣變一條蟲,連股神巴菲特投資台灣,陳水扁的經濟政策都會讓他跌一跤。這也堪稱是台灣的"經濟奇蹟",讓我們大家也變成台灣之"光","存款光光"的光

終於到最後了,視你沒知識還是沒常識?一個政府能怎樣讓幾百萬幾千萬人開心?
不好意思,小弟不才所以沒常識兼沒知識,我是不知道一個政府能不能讓幾百萬幾千萬人開心。我只知道現在的政府讓幾百萬人幾千萬人臉跟你們的黨旗一樣綠。如果一個人用這種裡由來給失敗者一個台階下。那我們乾脆廢掉總統這個制度,因為有跟沒有是一樣的。這樣我們一年又可以省下好幾千萬養一堆酒肉官員。

看到這篇之後別消失啊,我們來討教一下。教教我"如何看到民進黨的好"

fzr750 發表於 2007-11-7 15:21

回復 1# 的帖子

這也是網路吐雞隊的特公嗎??原來現在民進黨已經沒政績能宣揚,就學鄭弘儀在緬懷過去,228死人骨頭吃到撐死一直在回鍋,拿一些讓人啼笑皆非的例子在做比喻,真是引喻失意(你會成語嗎??)那小夫哪裡好??高捷弊案都跟他無關嗎??爭功諉過,隨便你啦!!你的頭要給誰就給誰啦!!或許你去南方坑發言還能一呼百諾呢!:emo 046:
WLIFE 發表於 2007-11-7 15:36
原帖由 CHACHA 於 2007-11-7 14:08 發表
你講就好阿!你最厲害好嗎?開心嗎?
黑阿~紅杉軍出來鬧~國家經濟不會下滑阿?一天百萬人沒工作~少多少錢?何況不只一天~你頭腦是裝大邊  ˋ!?還在那假裝吃不飽~還被施明德跟國民黨拐錢還在這耍白痴
對阿!入聯公投就是自 ...

你會不會太可憐了點?
連續找三篇別人文章出來痛批.
人家談到的.哪一點踩到你的痛腳了?
入殮公投本來就是自慰!
1:不管公投假果如何.明年322之後什麼事都不會發生!
這段話就是陳水扁說的~

2:總統投票可以不選謝長廷.入聯公投要投給它通過!
這段話是謝長廷說的~

你真有本事來討論.就請針對這兩段話來解釋吧!

針對樓主的主題.我的回覆:
如果大家都不知道段悲慘往事.那你是如何知道?
民進黨執政這悽慘的幾年.你怎麼隻字不提?
愛做菜 發表於 2007-11-7 15:44
原帖由 CHACHA 於 2007-11-7 13:59 發表
講那 ...

小朋友 乖~
去改你的排氣管就好
等你長點知識 有點常識再來也沒關係
因為我發現 別人的回覆你是沒在看的
什麼事情感情用事是沒用的
如果一切都如你所說
你可以去問問你父母 親朋好友 隔壁鄰居
看他們感覺如何 總不可能他們也是國民黨黨工吧
不過我倒是為你感到悲哀
看看一些大大的回覆 再看你的
哎...只能說 CHACHA 你在多用功吧

回主題:
我還是老話一句:不要迷信政黨 不要崇拜政治人物 我只看成績

jocker 發表於 2007-11-7 19:08
原帖由 龍神 於 2007-11-6 01:24 發表

所以阿扁的老婆、丈人、女婿、親臣、屬下貪汙、犯罪都與阿扁無關嗎 !?
因為人民要自己自殺,所以與阿扁無關 !?'
因為物價高漲,都是屬下官員不力,也與阿扁無關 !?
因為嘴巴自動長出LP,也與阿扁無關 ?!
因為 ...

大大說的是
之前國民黨國庫通黨庫,我可沒看見有人這麼有魄力跳出來罵
國民黨之前都沒有人貪?國民黨之前都沒做錯事?
因該有吧.戒嚴時有人敢來說?
或許民進黨做的不好
但我覺得國民黨也沒比他好到哪去
陳水扁不夠稱職,國民黨選出來的總統就稱職喔
g0c209 發表於 2007-11-7 19:24
原帖由 jocker 於 2007-11-7 19:08 發表

大大說的是
或許民進黨做的不好
陳水 ...

貪污案呢...我個人是不想討論啦= =
假設今天起訴的是陳水扁...
而且法院判他有罪
敢問這位大大,泛綠的人不會跳出來說司法不公嗎??
不會挖出XXX也是這樣污錢卻沒有被判刑嗎??

所以嚕...貪污案本人一直不想討論
因為藍的人死都不相信藍色政客有污錢,打死都堅信綠色的有污錢
(反觀綠色的也是相同)

既然閣下說到黨庫通國庫了...
那我想請問一下,當年國民黨他們通了到底有多少??
民進黨入黨要繳黨費,難道國民黨不能收黨費嗎??
既然如此...那國民黨的所有財產並非全部都是國庫裡面的
這樣一來...整天說討國民黨的黨產,理應列出一份讓人信服的清單,表示那些東西真的是國民黨黨庫通國庫的證據吧

偏偏綠營立委...選舉之前大肆炒作,等到自己有事了再把這東西拿出來罵
民進黨執政七年...七年內都不能調查嗎??

再者
國民黨時期,或許真的有人貪污
但是對百姓來說,台灣也是那時候經濟起飛,十大建設的時候
可是現在民進黨時期呢??
就算沒有貪污,連一點對台灣有貢獻的事情都做不出來
整天只會硬坳,只會攻擊對手,只會嚴以律人,寬以待己

這樣比較起來,我倒覺得有做事的政府比較需要支持

最後,2000年會換民進黨執政就是因為大家覺得國民黨作不好
現在2008年,要民進黨下台,難道不能因為民進黨作不好嗎??
只能被冠上這是不愛呆丸的罪名嗎??

我相信民進黨真的要是做得好,絕對不會有人要他們下台的
loveim 發表於 2007-11-7 20:47
原帖由 jocker 於 2007-11-7 19:08 發表

大大說的是
或許民進黨做的不好
陳水 ...

你那隻眼睛看到有人說國民黨沒做錯事
國民黨不就下台了嗎 為做錯事付出代價了
那你家DPP要不要也來一下
什麼或許做的不好 根本就幹的很爛
七年比人家十多年
你好意思啊
今天我只看到陳水扁做的很爛
因為他是總統
不怪他 難道怪佛祖怪耶蘇?
老扯過去
不煩啊
不累啊
幹嘛不說宇宙大爆炸的事
無聊:emo 005:
westecho 發表於 2007-11-7 21:34
看到最後
我的感覺是
拉票拉成這樣
想必老謝的選情很不樂觀:emo 032:

蔣經國是我懂事以來感覺對台灣建設最多的總統

看了大大的幾篇回復
民進黨不是都很爛
但是我怎麼感覺不是很爛的都被逼走了要不然就是被排擠了啊:emo 046:
大衛王 發表於 2007-11-7 23:44
原帖由 CHACHA 於 2007-11-7 05:59 發表
講那 ...

年輕人國民黨執政時經濟發展,台灣錢淹腳目
你是選擇性失憶還是睜眼說瞎話
國民黨執政不會餓死啦
倒是民進黨執政不少人要去學校撿拾營養午餐
你不是餓到了發昏在說藝語吧:emo 051:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員