選舉官司》 陳菊:有做最短市長的準備

關閉
schoolggyy 2007-11-9 20:38:12 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5116
瘋狂eric 發表於 2007-11-10 00:46
上禮拜不是才有民進黨議員揚言要包圍立法院嘛!
怎麼這禮拜他自己就來上演哀兵政策呢!
民進黨這些下三濫的戲法還真多,
要是下星期二審維持原判,
那就請他自己一路好走,
他如果還在想有人會出來聲援他,
那他一定是在自我催眠,
民進黨內一堆人在等他這個位子呢!
趕他都來不急了怎麼可能還會聲援他啊!
fzr750 發表於 2007-11-10 01:30
原帖由 jacky911017 於 2007-11-9 20:48 發表
看到這個
就一肚子火
法官算什麼
馬的逼逼蛋哩
幾十萬的人投票出來的市長不算數阿
你一個法官就能決定說誰能當市長
那也不用選舉了阿
選上之後還要經過法官同意才能正式成為市長
看來以後的法官很吃香...要權 ...

你在說啥米啊??選舉前一晚搞個羅生門事件,反正只要能贏啥米澳步都沒關係,泛綠的支持者永遠都是這樣啦!!:emo 046:
agpo 發表於 2007-11-10 03:17
司法本來就是超然獨立
不然司法都不能定用小手段的人罪
那殺人放火也不用坐牢啦
法官同意才可以當市長???你糊塗了吧!!!
他自己本身違法...法官去作正確的判決...這本來就是法官的工作
不犯法...法官會大???大個屁勒
georgelie 發表於 2007-11-10 03:43
原帖由 jacky911017 於 2007-11-9 20:48 發表
看到這個
就一肚子火
法官算什麼
馬的逼逼蛋哩
幾十萬的人投票出來的市長不算數阿
你一個法官就能決定說誰能當市長
那也不用選舉了阿
選上之後還要經過法官同意才能正式成為市長
看來以後的法官很吃香...要權 ...

似是而非,擾亂視聽
標準的當選過關,落選被關
是這樣嗎??
一個幾十萬票選出來的人就不用守法嗎??
那鄭太吉也不該槍斃~雖然沒有幾十萬票起碼也有個幾千票
就幾個法官就可以判死刑嗎??
伍澤元起碼也是幾萬票一個法官就可以判他罪行嗎??
以上都是狗屁不通
不過j大的理論好像也有檢察官是這麼想的喔~~
老公是幾百萬票選出來的所以~~~~~
跟商人拿禮卷,鑽錶,珠寶.....好像也都沒事喔~~~
被告出庭還可以一直請假不到
換成其他人早就羈押啦~~~
哀~~~~~~~只能說悲哀阿

54964 發表於 2007-11-10 04:09
我想~什麼樣的環境,造就什麼樣的人
如果老謝選輸,我相信他一定也會
悲劇般的強姦一次二二八…
二二八是藍軍的大bug…
而最大的受害者,
依舊是二二八受害者家屬
及…被煩透了的呆灣郎…
LuigiC 發表於 2007-11-10 08:37
選舉不是參選人說的話才算數,整個競選團隊說的話,做的事,都是代表參選人的,所以既然指控黃先生的事是子虛烏有,那不是刻意干擾對手當選,那是什麼?別告訴我高雄的民主素養只有那一點點程度,別告訴我整個臺灣的民主素養只有那一點點的程度。
還什麼 "司法判決還給台灣社會、民主選舉制度公平與公道,也代表台灣司法最後正義。" 這是怎樣?打預防針嗎?您的競選團隊開的記者會,講些子虛烏有的事,已經破壞整個民主的最基本:公正的選舉。您還有資格喊冤,要求對您的 "公正"?

唉~~~
NY2 發表於 2007-11-10 08:42
早在謝長廷第一次參選
說吳敦義 誹聞,
謝當選後 後來證實是假的

當時 謝長廷 就該下臺了

結果沒事 陳菊才會如法炮製
周海威 發表於 2007-11-10 09:23
等判決結果出來再說吧!
我個人覺得翻案的機會不大就是了!
呵呵呵…
哀兵姿態不錯啦!
耍得好!
sineywang 發表於 2007-11-10 10:49
光明纍落,你敢講我還真不敢聽...民進黨的人只會睜眼說瞎話.
陳菊也當了一年市長了.請問為高雄市做了什麼.
不是中風在醫院躺三個月.不然就是做秀..
哎...
sammets7 發表於 2007-11-10 11:37
我很討厭陳菊和呂秀蓮

因為她們只要被起訴會判決對她們不利時就會說

"司法還要這樣糟蹋我!!"

法律之前不是是人人平等嗎?

憑什麼你以前坐過牢以後就可以不用在面對司法

那我當過兵可不可以不用在教召或去打戰

如果司法真的不公平那民進黨八年來怎麼沒推什麼司法改革

真是打從心裡看不起民進黨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員