選舉官司》 陳菊:有做最短市長的準備

關閉
schoolggyy 2007-11-9 20:38:12 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5040
怪人甲 發表於 2007-11-13 15:11
:emo 041:
原帖由 nzed 於 2007-11-13 05:51 發表
所謂的228,美麗島事件跟白色恐怖就是
過去國民黨政府可以做,現在民進黨政府不准提
提它就是分裂族群,就是所謂的搞民粹......
它們可以殺人,播奪你的自由,你的生命,你的財產
我們不可喊冤,而所謂開放自由, ...

疑.......又有穿越時光從兩蔣時代跑出來的古人了

歷史可以提,沒人想抹煞,李登輝 連戰和馬英九都曾在228的時候道歉過,又沒人不認錯

只是我們看不過有人老是搬歷史來掩飾自己的錯誤和無能,唾棄這種行為拉
論文題目趕羚羊 發表於 2007-11-13 15:57
乾脆自行請辭比較好,就是因為是她所以才只能險勝,其他人出來選早贏到翻了。
mayo 發表於 2007-11-13 15:57
高雄已然很久没大人了...
謝長廷做没多久,
跑去做行政院長,
陳其邁.陳菊...:emo 051:
為什麼人都禁不起權力的誘惑!

在她30歲之前,面臨美麗島事件軍法判決「唯一死刑」的心理衝擊,
當時都很不怕.
為什麼坐了位子後,連一個"有力人士"都不敢說...
直到今天還没說...
其實比一個平常人的正義感都不如...
當年與現在....
CHACHA 發表於 2007-11-13 16:12

回復 4# 的帖子

那請問陳菊有抹黑他人嘛?
贏了要努力!
輸了要服氣!
至少我還有看到陳菊再做事~
何必選輸還厚臉皮要陳菊下台呢?
CHACHA 發表於 2007-11-13 16:16
原帖由 怪人甲 於 2007-11-13 15:11 發表
:emo 041:

疑.......又有穿越時光從兩蔣時代跑出來的古人了

歷史可以提,沒人想抹煞,李登輝 連戰和馬英九都曾在228的時候道歉過,又沒人不認錯

只是我們看不過有人老是搬歷史來掩飾自己的錯誤和無能,唾棄這 ...

怪了~以前殺人放火合法吧?
你家人有被殺到嘛?那太恭喜你了!
你是一個好人~能夠接受殺害自己家人的兇手
人不是神阿~總會犯錯
更何況~還有人故意搞破壞呢~!
228美麗島~怎沒讓你不能出生呢?
真是的~下次我捅你一刀好了
再跟你說對不起~我好有誠意阿!原諒我吧!
這個例子聽過不少便了吧?厚臉皮先生
怪人甲 發表於 2007-11-13 17:33
原帖由 CHACHA 於 2007-11-13 08:16 發表

怪了~以前殺人放火合法吧?
你家人有被殺到嘛?那太恭喜你了!
你是一個好人~能夠接受殺害自己家人的兇手
人不是神阿~總會犯錯
更何況~還有人故意搞破壞呢~!
228美麗島~怎沒讓你不能出生呢?
真是的~下次我 ...

如果是你死去的阿祖捅了我阿祖一刀,你又向我道歉,我會原諒你家人,但如果是現在你捅我,我會告到你去監獄撿肥皂:emo 032:

上一代的事沒必要一直牽連下去,如果是現代的事你捅死我家人,除非你死,否則我會追到底,可以看看我之前對反對死刑的人權團體發言就知道,犯罪的人除了死人都是壞人........話說,兩蔣都是死人,而且那是好幾代的事,現在國民黨當家的人也不姓蔣,干他屁室

如果你有家人死於228或美麗島,你忘不了仇恨,牽連其他無辜的人,是你心眼小,沒肚量,幹麻想捅我
如果你沒家人死於228或美麗島,那你不是看別人吃麵喊燒的無聊人,肯定就是別用用心,挑撥離間....不然阿扁執政一堆人自殺怎沒看你出來抱不平:emo 017:

回你的我228沒出生的問題,就算當時我出生,我的個性不會去和人硬碰硬,在當時頂多是個小農夫,要死也不會死我家裡的人:emo 019:
吟竹 發表於 2007-11-13 17:44
原帖由 mike1539 於 2007-11-9 21:21 發表
也是該讓他下台好好休息一下了!!!
上次拆蔣公銅像.可能是蔣公顯靈,讓她中風!!!
所以不要讓他太累!!!
用骯髒手法取得的東西不會有好結果的!!!

哈哈哈
我覺得你講的好傳神哦
說的好呀:emo 033:
太欣賞你嚕:emo 024:
怪人甲 發表於 2007-11-13 18:02
原帖由 CHACHA 於 2007-11-13 08:12 發表
那請問陳菊有抹黑他人嘛?
贏了要努力!
輸了要服氣!
至少我還有看到陳菊再做事~
何必選輸還厚臉皮要陳菊下台呢?

那時候抹的可厲害了,還帶了一大堆人到人家地盤演戲,連阿扁都利用豁免權,在電視上幫忙抹

當時無從查證是不是事實,不過事後陳菊既然被判決當選無效,那是不是抹黑就很明顯了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員