選舉官司》 陳菊:有做最短市長的準備

關閉
schoolggyy 2007-11-9 20:38:12 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5117
jackpot 發表於 2007-11-10 11:47
陳菊要下台就下台,還廢話一大堆!
大概想要拖死整個高雄才甘心!
gn1668606 發表於 2007-11-12 00:53
只能說他當上最短的市長也不關我的事情

不要在那邊裝可憐博取同情

明明犯規在先還在辯解實在是....無言
superlabar 發表於 2007-11-12 01:28
反正罪就要下台不管是藍是綠,但是為了贏不輒
手段斯湖也不是太好啦,反正法官都這樣審判了
認命吧:emo 020:
米滋亞浪 發表於 2007-11-12 12:02
短她B啦
跟謝長廷一樣搞奧步當選還最短咧
那補選出來的市長算什麼
WLIFE 發表於 2007-11-12 12:12
原帖由 stanley5 於 2007-11-9 23:57 發表
這好像只是二審而已
應該還可以繼續上訴
其實不管最後判決如何
市長職務任期可能也過了一半
應該不會是最短市長了

史丹利記錯了!!
這場選舉官司是二審定讞的!
應該是不得上訴的!

陳菊說的最短任期.因為她中間在醫院住院.
只能算是病人.不算市長的啦!

希望陳菊秉持個理念.就算輸了官司.
也還有機會再贏回來!
不過--請別在耍選舉澳步了吧!
聰明反被聰明誤.再消費美麗島會更難看的!
achin 發表於 2007-11-13 11:33
台灣的司法在政客的眼裡根本沒有獨立過啊!
這次如果陳菊敗選,我想又一堆人出來說司法不公,是國民黨在操作司法
唉~真想問問民進黨常說司法不公的那堆人~吳淑珍收賄的案件司法有獨立辦案,有公正嗎?
馬英九,蘇貞昌,謝長廷,呂秀蓮.....等等一掛人卡機要費案件,只有馬英九還在等司法審判,其餘一概沒事,這樣的司法公正獨立嗎??
最怪的一點是沒事的好像都民進黨的吼!
定孤支 發表於 2007-11-13 12:06

塞翁失馬
焉知發福

做麥當勞發言人更稱職哩!
nzed 發表於 2007-11-13 13:51
所謂的228,美麗島事件跟白色恐怖就是
過去國民黨政府可以做,現在民進黨政府不准提
提它就是分裂族群,就是所謂的搞民粹......
它們可以殺人,播奪你的自由,你的生命,你的財產
我們不可喊冤,而所謂開放自由,饒你不死,保有財產
一切都是蔣總統的德政所為,我們得感謝他的大恩大德

一切都與搞民粹,提出廢除刑法一百條恢復人民自由的陳水扁無關
一切都與美麗島,那些人權辯護律師,後來以人權立國的總統無關
一切都與搞民主,開放百分百自由自由度,甚至超越美國的扁無關
一切經濟來自蔣,現在的什麼愛河?高鐵?雪隧?全都只算是個屁
一切的言論自由,不是來自於阿扁,張俊雄,謝長廷等人在龍三寺的要求解嚴
而都是來自於蔣經國的解嚴,那是他偉大的德政。感謝他們戒嚴又解嚴了!!
holydark0726 發表於 2007-11-13 13:53
判決書快出來了..我有認識高分院的法官他跟我說的

到時候大家看就知道拉..現在多說都無益
HubertLin 發表於 2007-11-13 13:58
有心理準備?
不是已經有人放話要包圍法院了嗎?
也對....是已經做好鬧事的準備吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員