中華隊的表現令人直搖頭

關閉
死練當 發表於 2007-11-10 16:30:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4879
雖然中華隊連贏了三場
而且也贏了日本隊
但是表現卻是令人直搖頭
很多人都是毒瘤

第一,就是彭政閔
身為中心打者不敢出棒只會等保送
要不然球都只會往界外打,不會打在界內
身為中心打者卻只會靠選球保送,廢渣喔!
不如去打第一棒好了,可惜他沒有第一棒的腳程
所以不如去坐板凳,讓林智勝調來打第三棒
而且腳程慢守備差還守外野
國內打者打的球讓彭政閔處理還勉強可以
國外打者打的球軌跡和旋轉的程度都比國內強很多
彭政敏守備只是等失誤而已
不如選黃龍義,能打第一棒,讓第一棒適應不良的大師兄打第三棒
大師兄打第三棒才能和金鋒串起最可怕的中心連線
彭政閔只會等保送+打界外+打一壘安打,選球不小心就就選到領老K

然後就是張泰山
打的安打幾乎都是運氣成分居多的安打
沒想到運氣真的給他有夠屎
屎到連七支安打,沒實力只會打這種安打
打個全壘打也只是錦上添花,在關鍵時刻大概都打不出來吧
而且還是打西班牙
哀,沒辦法,誰叫主戰三壘手林益全受傷了呢
只好用這種少根筋的球員
不過用就算了,還打第五棒會不會太扯了,先發的打第五棒,替補上來的棒次應該往後踢才對

還有廖于誠
果然只有一開始別人不適應時能三振別人
再來都只有挨打的份
球壓的那麼低還是被西班牙這麼爛的球隊打安打
可見根本沒球威,沒球速 沒尾勁
只能靠低肩虎別人一兩局
反正兄弟象出的東西沒有好貨的啦
彭政閔+廖于誠還真是夠毒的
選徐余偉 許文雄或黃俊中還比較好一點

另外張泰山放三壘守備,真的是主力受傷沒人能守了嗎?
張泰山今天的守備雖然沒失誤,但是看了都很恐怖
當初沒選高瑋或是小猴來當守備組的現在看樣子問題都浮出來了

現在整個中華隊打線,林智勝有點不太適應第一棒 陳金鋒算是獨撐大樑 謝佳賢也打的還不錯

其他人咧?中華隊是沒人了喔?還是只剩下會打得州安打或是凹保送的人而已?都沒有能一棒定江山的嗎?

=========
最後,主撥不要再講中華隊了
在叫下去改叫共匪隊好了
中華台北叫下去就變成中國台北了
早該正名叫台灣隊了

請勿發表政治文,還有對球員人身攻擊。
另外...請把球員名字打對,這是最起碼的尊重。

已有(38)人回文

切換到指定樓層
e122077 發表於 2007-11-10 16:51

一堆抱怨 真的懂棒球嗎

懶的講了 每個明星球員都被你嫌到爆 你真的懂棒球嗎 ? 我不敢茍同 說穿了 你大概只是 入門級的吧
一棒定江山 ~~ 洋基紅襪也不是 三四棒 一上就打全壘打 你看到 老爹 拉米瑞茲 邦茲 A-Rod 普侯斯等人 有一上去就棒棒都全壘打嗎? 所以說你就是不懂 又愛吹 依照物理計算 在棒子的接觸面面積和球的接觸面積的條件下 打擊率能到0.3 就算是很強了 不然你以為三成打擊率 球評就很推崇了 是為什麼 ? 這也不懂 還吹要中華隊人人都全壘打 真是....!@#$%^&*
還有 這邊是體育版 不是政治版 你愛叫台灣隊是你家的事 但 那支球隊就是叫 中華隊 你不爽 也沒辦法
就是 中華隊 ~~~
難道 統一獅 應該要改成 獨立獅嗎 ?  真是 唉.... 又是一個政治凌架專業的人 完全不懂的 漁民 ?!

gayforum 發表於 2007-11-10 16:57
版規雖然規定人人可以發表自己的意見,
但是, 我還是要罵個x.

可以不要扯什麼政治嘛?
看你的帖子數, 還是回去繼續淺水吧.
對了, peng cm的腳程不慢喔,
還有, peng算是巧打型球員,
再來... 我不認為有誰打擊比peng全面.
還有chang ts, 我看不出他哪一球打的很僥倖.
且, huang ly, 他沒有強到那麼誇張, 他在國內評價沒這麼高...
每個人都有每個人的支持,
所以我就不想跟你吵了.

你支持la new, 但是別去冒犯別人,
你說的話我看來都好無言...
但是我還是尊重你的發言權力 ^^
跟你說, 要不是現在的版主算是鬆,
你這言論早被扣光分數了.

這種類似大聲公的文章, 看了很厭惡.

切記一點:我並不鬆,只是不希望大家辛苦發文得來的積分一下子被扣光
所以我採取勸導的方式。要硬起來也是很容易...只要公然挑戰版規。

gayforum 發表於 2007-11-10 16:59
原帖由 e122077 於 2007-11-10 04:51 PM 發表
懶的講了 每個明星球員都被你嫌到爆 你真的懂棒球嗎 ? 我不敢茍同 說穿了 你大概只是 入門級的吧
一棒定江山 ~~ 洋基紅襪也不是 三四棒 一上就打全壘打 你看到 老爹 拉米瑞茲 邦茲 A-Rod 普侯斯等人 有一上去就棒棒 ...

你說的太好了.

我看他文章不好意思罵他,

之前罵別人結果被扣分,

原因是因為不尊重他們發言權力.

只能說,

一樣米養百樣人.

god bless taiwan.

不懂球可以爬文, 別一發文就討罵.
Artz56 發表於 2007-11-10 17:00
打擊王3連霸的選手被你說成這樣
感覺又是個心理變態
滾回你的國家去吧!!
狗兒
budhead 發表於 2007-11-10 17:05
相信每個球員被選入中華隊,都是有一定的實力與水準。
也相信他們必定會盡力為國爭光。
比賽的實際情形,不是我們隨便看看電視就能明白的,
我們要能夠體會球員的努力,並且給予支持,
一起為中華隊加油,獲得好成績,
我想這樣會比較好!
0937711311 發表於 2007-11-10 17:21
呵呵  變大聲公了 真是更營養你懂不懂
棒球  啥叫一棒定江山
0933619668 發表於 2007-11-10 17:31
沒意外的話  你今天應該是下中華隊
結果贏球輸錢  呵呵...
wef5168 發表於 2007-11-10 17:56
棒球是講求互補的,  並非「強」才是入選的唯一考量..
況且再強的人都會有低潮的時候..正常下,是沒有球員願意輸的.
整隊都發揮的極緻, 那才是例外.
死練當 發表於 2007-11-10 18:17
原帖由 gayforum 於 2007-11-10 16:57 發表
你支持la new, 但是別去冒犯別人,
你說的話我看來都好無言...
但是我還是尊重你的發言權力 ^^
跟你說, 要不是現在的版主算是鬆,
你這言論早被扣光分數了.

我不是支持lanew
選廖于誠我就很搖頭
就算不用nanew的投手,誠泰的張賢智也可以吧
我沒有支持lanew
只是很反兄弟

還有彭政閔打擊王三連霸那又怎樣
保送等多實際上的打數本來就會少
打數少,少少的幾支安打就能把打擊率升的很高
但是身為中心打者,不是靠保送就能擔任

另外這只是表達看法
版主要是敢扣分
就代表他不能容忍各方的意見,處理版務不能保持中立而已

目前我認為最佳的三四五棒應該是:林智勝 陳金鋒 謝佳賢三人
尤其謝佳賢打擊能力遠優於彭 張兩人, 還被排在第六棒
謝佳賢的POWER不用說,絕對比張泰山和彭政閔強(洪一中以前當球評時說過)
關鍵一擊能力更是強
大概只是郭總怕他是誠泰的,排中心打者別人會說話吧
不然彭政閔和張泰山哪有資格打三五棒

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員