中華隊的表現令人直搖頭

關閉
死練當 發表於 2007-11-10 16:30:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4883
k1230321 發表於 2007-11-10 18:18
看你第一點就知道你應該連一點稍微的棒球觀念都沒有...不管壘上有沒有恰恰目前的功能就是在保護陳金鋒...他的目的是要能上壘或逼投手去面對他....你要他打長打幹麻...還有恰恰跑壘速度不算是慢的..重要的是恰恰以前就是守外野不是一壘...張泰山這次打的不錯也不知道你在嫌什麼..阿鈣投球姿勢對外國球隊來說算是陌生而且短局數壓制力還不差...也不知道你在嫌什麼....讓人知道你一點也不懂棒球你很高興:emo 009:
gayforum 發表於 2007-11-10 19:49
喔喔, 原來球員只要近兄弟象就不應該打國際賽,

沒關係, 咱們還是支持你的言論自由^^

張賢智? 他現在球速才130~135.
跟廖好像差不多,
一個下肩一個上肩...

還有, 廖的變化球都是左右跑的球路,
不曉得你是以為他只有直球還是怎樣
riveranb 發表於 2007-11-10 19:54
原帖由 死練當 於 2007-11-10 10:17 發表

我不是支持lanew
選廖于誠我就很搖頭
就算不用nanew的投手,誠泰的張賢智也可以吧
我沒有支持lanew
只是很反兄弟

還有彭政閔打擊王三連霸那又怎樣
保送等多實際上的打數本來就會少
打數少,少少的幾支安打 ...

反兄弟就代表你不客觀啦
要是你反 la new
那對日本戰沒打出安打的鋒哥不就被你嫌到不行
還是乖乖的多看幾場專業球評 (曾文誠) 的球賽
多累積點棒球常識
再來發些驚人之語吧
阿沛~ 發表於 2007-11-10 19:58
你很厲害不然你去打阿!

現在是怎樣,中華隊打不好也譙,目前都贏你也在罵。

我是覺得棒次的安排或許有些問題。(例如林智勝打第一棒)

但不至於太差吧!

至於森林王子的打擊,如果真如大大所講的都是運氣成分的話

那這就是一種主場優勢。
柯老大 發表於 2007-11-10 21:03
聽這位白癡這樣寫就知道不懂棒球
單純看球員而已
應該要將你的文章改到其他單元去吧
wuminwha 發表於 2007-11-10 21:34
總覺得每到國際賽就會有一些不懂棒球的人跑出來
反兄弟??那又怎樣??
難道你反的球隊裡面就沒有好選手?
彭政閔的打擊實力是國內球迷們有目共睹的(除了像你這樣的球迷以外)
為何不能排在第三棒
你是郭總教練嗎?
不是的話你怎知道因為謝佳賢是誠泰的把它擺在中心打線會有人說話
你有郭總專業嗎?
郭總怎樣調度怎樣安排你又是知道了嗎?
請多多觀看閱讀有關棒球的資料書籍
謝謝
jackylou 發表於 2007-11-10 21:39
森林王子的打擊,以前國際賽是打不好,被嫌,現在打的好,又被嫌。你要他怎樣?
god2001 發表於 2007-11-10 21:51
廖于誠本來就是設定中繼角色
才第二局就臨危受命上場接替黃志龍
以兩個漂亮的三振化解失分危機
保住中華隊只有一分差的領先
這麼優異的表現會爛?
說什麼阿鈣只能虎人家一兩局
他投前面4.2局完全未失分你到底有沒有看轉播阿
比賽進入第七局的時候他又繼續投才掉分
你所說的徐余偉、許文雄或黃俊中
一定能夠前面4.2局不失分
而且還守住隊友失分危機?

發表看法?
你認為用〝廢渣〞形容彭政閔是單純的表達看法?
昨天日本先發投手狂飆近150的速球
催了快十個球也解決不了彭政閩
最後還被恰恰打出一支安打掉分
我猜你那時候大概在大便沒看到吧

黃龍義打第一棒?你講笑話嗎?
年度打擊率2成8的人有資格當國家隊第一棒?
黃龍義是出了名的盲砲好不好
他最讓人詬病的就是選球能力欠佳

老兄拜託一下!
真的有看球賽或者懂棒球再來講啦
現在是民族大義的時候
還分什麼兄弟、LA NEW咧
只有一個中華隊而已好不好
你喜歡跟自由時報OR民視一樣稱呼台灣隊
那是你個人的自由
但是也請尊重別人對中華隊的支持

飛翔的台灣人 發表於 2007-11-10 22:28
個人覺得.....

他有他發表自己言論的自由
或許他不懂棒球 說出了很多令人不茍同的觀念
但是大家秉持的討論的理念來討論主題

這位樓主並未給球員取一些難聽的匿名還是什麼的
對於其他版眾的爭執...
我想平心靜氣的來看,只是他的言語觀點比較犀利一點
也比較主觀一點,一些球迷和支持中華隊的人
或者原本是那些球員的球迷無法去接受他的論點
實際上我不認為他有觸犯到任何版規(除了大唱政治文)
freshjive 發表於 2007-11-10 22:32
發帖的人真是腦殘是吧..會不會看球阿

投手都投壞球..你是要打啥!!

你那麼行在這打嘴砲做啥...看了真是不爽

還大師兄打第3棒勒..啥黃龍義..他們夠格嗎!!

沒看到冠軍戰LA NEW的1~3棒的表現嗎?笑死人了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員