中華隊的表現令人直搖頭

關閉
死練當 發表於 2007-11-10 16:30:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4881
ruzu1978 發表於 2007-11-11 13:53
三連勝被你說成這樣
那要是三連敗
不就連郭總都被你罵下去了
box256 發表於 2007-11-11 16:28
打棒球就是要想盡辦法上壘
恰恰等保送也是因為對方投手看到中心打者也會稍微閃躲
不然你要他揮一個大壞球被三振喔
到時候你又開一個版說
有沒有眼睛阿 大壞球也揮棒
都你再講
mothafucka 發表於 2007-11-11 16:52
看樣子~發這篇文的的大大是la new的球迷喔...
個人覺得...既然都選出了這24人代表國家出賽了~
還分哪一隊的...不管誰上場,幫他們加油就對啦!!!
浪漫烏龍香 發表於 2007-11-11 18:24
你一直說大師兄不適應第一棒
那你怎嚜不罵他?
一直罵其他球員你是什麼意思?
很明顯你是支持辣妞的啊
你支持哪隊無所謂
但國際賽就撇開這些偏見好嗎
國家的榮譽
不要把自私的喜好反射進去!!!
還有
你的批評真的是漏洞百出!
死練當 發表於 2007-11-12 00:13
原帖由 浪漫烏龍香 於 2007-11-11 18:24 發表
你一直說大師兄不適應第一棒
那你怎嚜不罵他?
一直罵其他球員你是什麼意思?
很明顯你是支持辣妞的啊
你支持哪隊無所謂
但國際賽就撇開這些偏見好嗎
國家的榮譽
不要把自私的喜好反射進去!!!
還有
你的批評真 ...

唉!罵大師兄?

不曉得當年是哪個人在13個打數中吞了破紀錄的11K

好像是傳說中的K金戰士

同樣是三棒轉一棒的問題

我覺得大師兄好太多了

(版主啊!我可沒人身攻擊,吞11K這可是事實,K金戰士也不是我取的)

nishino14 發表於 2007-11-12 01:28

回復 35# 的帖子

只挑自已想回的文回 ~
妳是丁丁嗎?~
妳快回火星吧~
沒有陳50那隻安打 還沒有機會去奧運呢~
也不想想他在奧運也是打的還不錯~
妳的話題離不開反兄弟這幾個字~
現在是怎樣 兄弟隊代表中華隊哦~
妳的想法很簡單 兄弟隊一個都不入選妳最爽了~
就是要開版找人罵妳 回文也回的2266~
只能有犯x來形容啊~啃~
043378088 發表於 2007-11-12 02:44
開板的大大,不要因中華隊輸了一場就在那(靠貝靠幕)<=國語喔,阿6如果知道在封殺我喔的,C-M.W都說過了棒球是圓的,沒有每場是W的,CUBA那個隊除外,雖然ㄑ年也有贏CUBA,我想問你去年洲際杯這場!開板的人有看嗎?如果跟今天同樣的狀況,中華隊贏了你會怎留言,輸了你會怎留言,沒看過的話,你只是個牆頭草,隋風倒,只會在那唱衰,最後送您E據化,淦L音良酪G掰I,?!希望LI丁秀....

joseph7711302 發表於 2007-11-12 03:31
發版的
第一討厭兄弟象.第二又愛講政治
完全不懂這樣對台灣棒壇有什麼好處
asex 發表於 2007-11-12 09:08
原帖由 死練當 於 2007-11-10 16:30 發表
雖然中華隊連贏了三場
而且也贏了日本隊
但是表現卻是令人直搖頭
很多人都是毒瘤

第一,就是彭政閔
身為中心打者不敢出棒只會等保送
要不然球都只會往界外打,不會打在界內
身為中心打者卻只會靠選球保送, ...

樓主你懂棒球嗎??你看棒球嗎??
若不懂請不要亂發言..讓人看笑話..
彭政閔的腳程..我想比林智
勝快多了..請去看看他倆的盜壘次數
而打擊率..纏鬥能力也都比林智勝強..
雖然不是大砲型的..但他卻以技巧取勝
今年全壘打產量也比林智勝還多..且加
上不亂揮棒..我想個個數據都比林智勝好.
那若彭政閔是毒瘤..那林智勝????
不就去旁邊玩沙...

另外國內職棒三壘手..雖然泰山守備不是很好
但我想也沒幾個比的上吧..國內的三壘手
普遍守備就不是很好...論守備好大概也只有
小頭了..不過你想想原本主力是林益全..在選個
張泰山是很合理的..至於你說的高瑋..打擊守備
都比泰山差.真不懂你有沒有再看棒球..反正只
要不是你喜歡的球員..入選中華隊都該被你罵
那我看若是完全照你的意思選..中華隊才會輸
的一蹋糊塗吧..另外小猴是誰..有這號人物嗎

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員