中華隊的表現令人直搖頭

關閉
死練當 發表於 2007-11-10 16:30:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4882
n404341234 發表於 2007-11-10 22:39
說實在話 真的有那麼差嗎???
而且很多分析也不太正確
希望你能多看看專業一點的分析
在從中點出球員的錯誤
不要把在認真為國打拼的中華隊貶的一文不值
如果你不喜歡看中華職棒或中華隊的比賽不要緊
你可以看美國或日本的
但絕對不可以抹滅中華健兒的努力
wallacewest 發表於 2007-11-10 22:44
我不管這些國手原本職棒是哪隊..現在他們都是代表台灣的中華隊啊..要替他們加油..
碰到老外..一定要槍口一致對外...贏球才是重點..
不管啦..我就是愛棒球..我就是愛中華隊..中華隊加油!!!
尤其又是在台中打..看來我的店要常常找人代班了..老闆我自己去看球去了:emo 030:

咳~咳~  昨天加油太大力了..有點失聲..:emo 001:

不過看到日本教練的臉色難看..很爽快..:emo 033:
a020217 發表於 2007-11-10 22:45
國內打者打的球讓彭政閔處理還勉強可以
國外打者打的球軌跡和旋轉的程度都比國內強很多
彭政敏守備只是等失誤而已
不如選黃龍義

是嫌中華隊不夠出名嗎?:emo 051:
他在經典賽前的澳洲移訓
晚上跑去喝酒
結果隔天就"挫屎" <拉肚子>:emo 002:
都丟臉丟到澳洲了~世界盃要再來一次喔!

拿恰恰跟他比?能比嗎?有沒有腦子阿?
有沒有看棒球阿?淘汰郎用150的球還解決不了耶!
麻煩去多看電視阿~:emo 032:

說阿鈣爛~她爛的話郭總選她幹麻阿?
陳金峰剛回國的時候不是也被側投K的滿投包嗎?
而且阿鈣對古巴也投的不錯阿!

很懷疑你是不是阿共派來的?來破壞我們的的團結!

黃龍義喔?我還覺得挫屎比較適合她拉!
尿布包了沒?
steyang 發表於 2007-11-10 23:19
原帖由 god2001 於 2007-11-10 13:51 發表
廖于誠本來就是設定中繼角色
才第二局就臨危受命上場接替黃志龍
以兩個漂亮的三振化解失分危機
保住中華隊只有一分差的領先
這麼優異的表現會爛?
說什麼阿鈣只能虎人家一兩局
他投前面4.2局完全未失分你到底有 ...

這讓人聯想到 小民 說 的 ,球 速 快不是很有 用,控球進壘的點才重要, 所以 速球再快 點不準,真的蠻浪費體力。
121669047 發表於 2007-11-10 23:32

回復 1# 的帖子

發帖的應該沒看完整場比賽
如果要算總帳的話全CPBL都沒有人有資格上場
請你去CALL上帝來幫你打吧
在球場上的都是人都會有失誤的時候
但是你都用放大鏡來看如果這樣你來帶球隊上場打
tsese 發表於 2007-11-11 00:26
今天看古巴對南韓時,聽到球評講的很對。對所有打者來說最重要的心態就是想辦法上壘,不管是怎麼的短打或是安打上壘;對球隊來說就是盡到自己的責任了。逞個人揮大棒得分的心態是要不得的。因為棒球是團隊運動。
steyang 發表於 2007-11-11 00:35
原帖由 tsese 於 2007-11-10 16:26 發表
今天看古巴對南韓時,聽到球評講的很對。對所有打者來說最重要的心態就是想辦法上壘,不管是怎麼的短打或是安打上壘;對球隊來說就是盡到自己的責任了。逞個人揮大棒得分的心態是要不得的。因為棒球是團隊運動。

是沒錯, 不過對峰哥,泰山哥,阿醜哥,澎澎 等 來說 , 球會飛出全壘打牆,機率比較大囉:emo 033:
jefftien 發表於 2007-11-11 10:21
好白爛的話喔
拜託這次的中華隊算是不錯了
彭政閔等球也要被罵難道壞球也要揮喔
泰山安打說塞到,那其它選手怎麼塞不到
真是怪人一堆
wsx90284 發表於 2007-11-11 11:08
開版的請相信郭總的調度好不好=    =你講的有些話我真的不太認同阿鈣一上來滅火就把傷害減到最低了(他熱身跟洋基的終結者李維拉一樣4-5就救熱身完畢)或許他還不及日本的渡邊俊介(淺水球的高手)但他這次表現真的不錯
ff1099 發表於 2007-11-11 11:28
我真的不懂你會不會看棒球耶
你如果真的有認真看
謝佳賢這兩場的打擊
才真的是幸運球吧
不知道你眼睛在看哪理
不懂就不要亂寫
你是教練嗎~他們挑人都有考量
你只會事後放馬後炮
打不好就在努力就好
哪有可能每次都100分
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員