無恥國民黨議員陳清景世棒賽濫用特權影片

關閉
minmix 2007-11-15 11:38:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 8713
minmix 發表於 2007-11-15 17:56
原帖由 長空 於 2007-11-15 08:19 發表
奇怪喔
我記得應該是2個議員吧
還有一個是民進黨的叫曾朝榮
怎麼單單點出一個呢
要做就公正點吧
標題該改一下了
改成國民黨議員陳清景+民進黨議員曾朝榮 世棒賽濫用特權影片

不好意思,明明是個爛人,大哥何故又要扯到藍綠? 譴責就譴責,爛就是爛。這麼急跳出來護航?
不要看到藍色出事就趕快拉人下水,請先查證好嗎。
曾朝榮已發聲明稿不是他,影片中也可以清楚看到另外一個人也是國民黨籍的吳春夏
http://tw.myblog.yahoo.com/eva-j ... rev=-1&next=446

NY2 發表於 2007-11-15 18:15
原帖由 minmix 於 2007-11-15 17:56 發表

不好意思,明明是個爛人,大哥何故又要扯到藍綠? 譴責就譴責,爛就是爛。這麼急跳出來護航?
不要看到藍色出事就趕快拉人下水,請先查證好嗎。
曾朝榮已發聲明稿不是他,影片中也可以清楚看到另外一個人也是國民黨 ...

民進黨 有拉
有個穿黑色背心,字是綠色
寫 曾xx

新聞照片最後一張圖片
http://news.sina.com.tw/life/ftv/tw/2007-11-15/161812759253.shtml

請看影片最後,有個穿黑色背心,字是綠色
popgoyz003 發表於 2007-11-15 18:31
這種人和陳水扁一樣不要臉 請泛藍支持者一起唾棄他

千萬別像泛綠支持者一樣 死都要挺那個陳水扁
zcbvn2006 發表於 2007-11-15 18:57
原帖由 ade~ 於 2007-11-15 11:55 發表
就看台中市長怎麼辦啦
辦的好就拍拍手
辦不好只能罵一罵:emo 005:
想辦法不給他再選上
這就是小市民的悲哀

他是民選議員,胡志強管不著
要看國民黨部怎麼處罰
霸王球,看完給你霸王拳,讓你回家找爸爸!
WLIFE 發表於 2007-11-15 18:57
老實說:議員濫用特權夾帶友人看棒球!
這該譴責~
因為破壞公平原則!!
但是更該譴責的是運用特權A人民錢的政客!
尤其是有種特權讓證據改叫國家機密!
大家也該共同譴責!
f11111111 發表於 2007-11-15 18:58
就是有這一些垃圾人物
搞他媽的特權~幹他娘親的勒
所以從政的都是垃圾
davidliuluther 發表於 2007-11-15 19:10
都不是好貨,雖然我的心是比較偏向國民黨,但是只要在高雄市發生,我下次一定不投他!!而且還會在網路上"側"他(不管是國民黨還是民進黨)!
superd 發表於 2007-11-15 19:19
真是個無恥的人啊,這種人還可以選上,難怪台灣出了一堆丁丁,台灣就是有這種人才不進步。
NEXUS7 發表於 2007-11-15 19:21
真的還蠻丟臉的~選民服務勒

真是愛說笑的特權份子~光世界杯就這樣了

到時更重要的亞錦賽...不就破表了(搞不好破N萬人)..雖然只能容納14000人左右的球場
----------------------------------------------------------------
看新聞..市長也說重話了..希望到時懲處相關人員要向全國球迷交代一下耶

不要私了..最好是開記者會(公開向工作人員致歉)...順便算一算帶多少人進去..補錢給
主辦單位...
gameboy1018 發表於 2007-11-15 19:23
這個議員 太過分了... 下台負責吧... :emo 009: :emo 009:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員