無恥國民黨議員陳清景世棒賽濫用特權影片

關閉
minmix 2007-11-15 11:38:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 8735
westecho 發表於 2007-11-16 10:03
真的要譴責要唾棄
不管是藍的綠的議員
真是雞歪...選民服務最好是這樣做的:emo 009:
Shadow31 發表於 2007-11-16 10:04
這種爛議員太多了啦,只不過這位老兄太過份了,假民意
以為選上個議員多大尾~~全身剌龍剌鳳後再來比大尾啦
lesly-daniel 發表於 2007-11-16 11:42
大大的論點過於偏頗
明明藍綠的民意代表都有
為何只說國民黨
怪只怪台灣民主素養有待加強﹝全民的民主素養﹞
我為偷偷錄下這段影片的工讀生喝采
如果全民都有這種民主素養
這些垃圾民意代表就不會出線
hahahasigh777 發表於 2007-11-16 16:39
台中市議會網址 : http://www.tccn.gov.tw
( 為什麼我沒辦法登進去 .. 也沒辦法看議員的個人檔案 .. 他故意關起來的嗎 ? )

陳清景檔案 :

選區 : 第六選區
學歷 : 省立台中商職高級部畢業
黨籍 : 中國國民黨
服務處地址 : 台中市后庄路680號
服務電話 : 2291-7640
服務傳真電話 : 2296-1335
電子郵件信箱 : [email protected]
政見 :
強化守望相助組織與警力巡守,防治犯罪,加強警力裝備,提高警察福利。
寬列文教經費,將國民中小學教育設施現代化,充裕體育經費,培植優秀運動人才,推動各項民俗藝文活動,正視學校倫理教育,補助低收入戶子女,以較低優惠或免費享有營養午餐。
強化勞工就業機會與福利,促進勞資和諧,降低失業率,免費培訓第二專長。
督促環保單位,加強台中市容環保,使台中市成為乾淨、美麗的城市。
重新評估交通號誌系統,增設替代道路標示,增開公車路線,加強便民措施。
落實無障礙空間,寬列廣設身心障礙設施的福利,保障工作機會、關懷與輔導。
督促市政措施效率化、廉能制度化,加強便民利民措施,推動設置路燈、路面、排水等小型工程立即處理及追蹤考核。
爭取最優專條件改建眷村,並建設多元化公共設施,綠化供市民休憩與運動,並提供停車使用。
解除後期發展區土地限制及放寬容積率限制,並督促儘速完成重劃區工程與建設。
健全社會福利制度,重視老人幼兒福利措施及保障婦女同胞權益,推動和諧美滿家庭運動。

鄭功進檔案 :

選區 : 第三選區   
學歷 : 台中市私立宜寧高級中學畢業
黨籍 : 民主進步黨  
服務處地址 : 台中市信義街156號   
服務電話 : 2283-1892   
服務傳真電話 : 2283-1874   
電子郵件信箱 : [email protected]
政見 :
倡導台中後車站生活圈規劃,帶動東南區整體發展。
加強東南區基礎建設,改善排水疏通溝圳,減低颱風災害。
繼續爭取東區國中小學教育設備經費,提昇教育品質。
繼續積極爭取守望相助警民聯線經費,強化東南區民防,改善治安。
繼續監督「交二」、「交三」使用情形,保障東區居民居住品質。督促巷道打通工程:進德路打通建成路:信義街打通東英二街:信義街打通至東英二街:民生路打通至正氣街:愛國街打通至和平街。

看看他們的政見 .. 在看看他們在棒球廠的行徑
我看了真的想吐 .. 那麼囂張是怎樣
要是我在場一定跟他們嗆起來
沒買票也可以進去 ?! 你他媽的先去吃屎吧
他們是哪個政黨的我不管
哪個政黨都有敗類在
如果敗類都要一個個清除的話
我看是永遠清不完的
這就是台灣的政治 ..
那種滿腦腸肥的議員只顧自己的利益
他們一天花在公務的時間有多少 ?
想到就噁心 ..
hshuhshu 發表於 2007-11-16 17:57
這種議員就真的要大聲譴責  管他哪一黨的 打著位選民服務實際利用特權胡作非為
我也是選民耶 怎麼就沒有替我服務呢  真是XX一個
jam47 發表於 2007-12-2 09:49
就說嗎
國民黨要好好檢討
自己的議員鬧出這樣的事情
卻不管好
大家唾棄國民黨吧
周海威 發表於 2007-12-2 10:24
身為民意代表!
還做這種事情!
讓人不恥啦!
耍特權,該死!