無恥國民黨議員陳清景世棒賽濫用特權影片

關閉
minmix 2007-11-15 11:38:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 8712
extrapoint0597 發表於 2007-11-15 19:32
這麼好康
奇怪平常要選民服務就要收錢
這種就不用
那以後是不是要看電影 看演唱會 看球賽
都可以看不用錢
胡市長 好好處理一下
那些議員 好自為之 把錢付回去
fzr750 發表於 2007-11-15 23:26

回復 8# 的帖子

不管哪一黨都一樣啦!!還有利用身分A健保上億的咧!!胡市長一定要嚴辦!!:emo 046:
n33022001 發表於 2007-11-15 23:37
當個芝麻綠豆的小官就怎麼屌 那他當立委不是會更屌 所以以後不要選他就好啦!!:emo 042:
n33022001 發表於 2007-11-15 23:40
原帖由 WLIFE 於 2007-11-15 18:57 發表
老實說:議員濫用特權夾帶友人看棒球!
這該譴責~
因為破壞公平原則!!
但是更該譴責的是運用特權A人民錢的政客!
尤其是有種特權讓證據改叫國家機密!
大家也該共同譴責!

密蜂大大 你是暗指那個人阿?.....我怎麼都不太清楚?:emo 017:
bst88888 發表於 2007-11-15 23:46
這種人就一定要公佈他~~
讓大家看看他的惡行~~
看他下次還能當選嗎~~:emo 005:
康康百事 發表於 2007-11-15 23:55
台灣就是有太多這樣的人啦!不知道選他們出來做啥用的,耍特權的歐!
可憐的還是我們這些小老百姓,像這樣的事只能幹在心裡囉!
拜託一下各位如果自己有選票不要投給這樣的人啦!
naroto0702 發表於 2007-11-16 00:13
仗勢有點權勢就囂張成這樣,也不想想自己的位子怎麼來的,都爬到民眾的頭上來了,最看不起魚肉鄉民的地痞流氓了
米滋亞浪 發表於 2007-11-16 00:21
原帖由 死練當 於 2007-11-15 12:30 發表
誰叫你們要選國民黨的議員
投民進黨的就不會這樣了

話不要說太滿

市議員看霸王球! 工讀生手機蒐證
更新日期:2007/11/15 18:06 記者:莊雪屏

昨晚舉行的世棒賽,中華隊大戰美國隊場面爆滿,1萬4千張門票一票難求,不過場外,卻有不少台中市議員買不到門票,強硬帶人要進去看霸王球,整過爭執過程,棒協工讀生拿出手機錄影蒐證。

棒協人員:「11個,有議員帶11個人硬闖,就是買不到票,買不到票的人很多。」台中市議員:「你這樣子阻擋不好啦。」

推人又嗆聲,身穿背心的國民黨台中市議員陳清景,和棒協工作人員強硬爭執,買不到票,以議員身分硬是要帶6個人進棒球場,看世界盃中華隊和美國大戰。台中市議員:「他說我不能進去啦!」棒協人員:「不是啦,不是啦。」台中市議員:「我沒有票但我有貴賓證,你卻把我擋在門口弄成這樣,明天我們就來試試看。」棒協人員:「好啊,神經病啊。」台中市議員:「那是我家人耶,擋在門口,連兒子也進不去,那這個(棒球賽)是在辦什麼東西。」

棒協發言人:「帶了一堆人,說我是做選民服務的,再有一個議員說,台中市議會只有90幾個市議員,能帶多少人來,為什麼要買票。」

議員挾著特權看霸王球,棒協工作人員擋也擋不住,只好無奈放人進去,棒協請來的工讀生偷偷拿起手機錄影蒐證,手機拍到帶人硬闖球場的,還有民進黨台中市議員鄭功進,他帶著6個人,大人小孩都有,至於市議員吳春夏也在爭執現場,他說他是拿著2張貴賓證,進場看球。
要看世界盃,內野指定區售票300元,學生優待200元,中美大戰光是賣出的門票有1萬4千227張票場面爆滿,買不到票的球迷,找上市議員進入VIP區觀賽,看球賽,這樣的霸王硬上弓,難怪引起耍特權的爭議。
[url=http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071115/8/oa8d.html
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071115/8/oa8d.html

民意代表10個有9個是這種人

為酒駕者強行關說,警察還道歉
強行銷單
夾帶香煙入關,把小海關叫到立法委台上質詢

這個耍特權入場的小尬能算什麼呢,大尾的多的是呢
iwjp 發表於 2007-11-16 00:24
太可惡了,丟盡國民黨的臉,當官的就愛來這一套,以為很了不起嗎
為了一張門票,丟臉丟到家了,值得嗎?好好反省吧
84901876 發表於 2007-11-16 00:36
這種代表,把格調都搞低了
丟臉! 濫用特權!
感覺台灣的官員 有些時候真的沒啥格調
臉皮卻滿厚的..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員