無恥國民黨議員陳清景世棒賽濫用特權影片

關閉
minmix 2007-11-15 11:38:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 8734
迷亂 發表於 2007-11-16 00:52
濫用特權的都賅被唾棄
我覺得那個工讀生很可憐:emo 020:
sunny631 發表於 2007-11-16 08:02
國民黨民進黨的議員都一樣,這個事件牽連到兩黨,顯示出台灣的政治人物水瓶還是太低,只配稱為政客
MCLASS 發表於 2007-11-16 08:43
唾棄他
管他藍綠這種人就要用選票唾棄
台中市長更應該要嚴格的逞罰這種人
tokexkimo 發表於 2007-11-16 08:53
誰說藍綠兩黨關係不好的?
議會互淦完,行政院相罵完

走出去大家一起搞特權,還同行咧
誰說他們水火不容的,和樂融融一塊耍特權才是

只是這次不小心踢豆腐踢到鐵板而已
權力這東西總是會讓人腐敗,管他哪一黨。
konip 發表於 2007-11-16 08:55
死議員,自以為很屌嗎

妳是要為民服務的

不是讓你在那邊享受特權

看到就賭爛

台中人,請看清楚阿,這種人以後不要選

撇開黨派,選肯做事的比較實在阿
長空 發表於 2007-11-16 09:12
原帖由 minmix 於 2007-11-15 17:56 發表

不好意思,明明是個爛人,大哥何故又要扯到藍綠? 譴責就譴責,爛就是爛。這麼急跳出來護航?
不要看到藍色出事就趕快拉人下水,請先查證好嗎。
曾朝榮已發聲明稿不是他,影片中也可以清楚看到另外一個人也是國民黨 ...

看新聞不能只看一台啊
眼睛會被矇蔽的
不知道是誰在護航呢
民進黨的曾議員發聲明搞說不是?
看看其他新聞的舉証吧
更何況還有一個鄭功進
都被拍到了
錯了道歉就好咩
還想硬坳什麼
什麼人不好學學阿扁硬坳
這種人才更可惡 (別想當議員了
無意挑筆戰~只想看事實 (因為我買不到票啦 >////<

新聞照片最後一張圖片
http://news.sina.com.tw/life/ftv/tw/2007-11-15/161812759253.shtml

看新聞不能只看一台啊
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071115/8/oabx.html

u8654008 發表於 2007-11-16 09:22
好片
推推推
政治人物都這樣啦
所以不要分是那個政黨
不好的都給他點名....讓他下次選不上他們就知道痛了
小祥仔 發表於 2007-11-16 09:28
太誇張了..這種議員..三不五時可以看的到..
有的人出來競選議員根本就不是想為民服務..
而是想為他的"親戚朋友"服務...
也不是造福鄉里..而是造福自己...
誰都知道議員招牌大..上至..官員喝花酒..下至..親戚酒駕肇事..
都可以看到議員..來"關切"的身影...
這種議員就是人民所想要的嗎?

:emo 005:
WLIFE 發表於 2007-11-16 09:31
原帖由 minmix 於 2007-11-15 17:56 發表
不好意思,明明是個爛人,大哥何故又要扯到藍綠?
譴責就譴責,爛就是爛。這麼急跳出來護航?
不要看到藍色出事就趕快拉人下水,請先查證好嗎。
曾朝榮已發聲明稿不是他,影片中也可以清楚看到另外一個人也是國民黨 ...

昨晚電視台新聞報導已經播出!!
的議員都有!!有名有姓的!
當然這種耍特權的都該接受譴責.
尤其是到現在還有人硬凹是選民服務~
不過:既然你主題都寫是:無恥國民黨議員..
現在證明民進黨議員也有一份.
怎能怪人家提藍綠?
你文章該補充的是:無恥國民黨以及民進黨議員..
BENJAMIN 發表於 2007-11-16 09:50
有甚麼辦法呢!兩黨之內都有一些敗類!如果我是工讀生絕不會理他還會反擊,有種幹掉我阿!反正在這個社會我有不想活了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員