謝長廷未免太不要臉了 他的網上竟然寫 謝長廷for 2008台灣總統

關閉
jefflu0kai 2007-11-16 02:02:19 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 5889
謝長廷未免太不要臉了  他的網上寫了一個蠻大的 寫著"謝長廷 for 2008台灣總統"
台灣人民已經選他了嗎
在民進黨內初選前夕,篤信宋七力的謝長廷夫人游芳枝,就找來宋七力一起喝茶聊天,宋七力說,他告訴游芳枝,他突然間看到謝長廷跟對手在比西洋劍,一轉眼對手就被地上的石頭絆倒了。宋七力說,他和謝長廷常像朋友間聊天談些道理,在十多年前,謝長廷當立委時,他就告訴謝長廷,他看到了謝長廷做了國王,對照謝長廷要代表民進黨參選總統,當年看到的景象可能成真。(2007-05-07東森新聞)<<<<<這是在說明信仰宋七力是對的嘍~~那如果他當選  宋七力是要當我們的國師嗎 表演如何分身嗎
謝長廷未免太不要臉了  他的網上寫了一個蠻大的 寫著 謝長廷 for 2008台灣總統
台灣人民已經選他了嗎
馬英九 我是不滿他  為何跟謝長廷對嗆  其實根本沒必要
http://www.presidentchen.com/
謝長廷
http://www.ma19.net/
馬英九

已有(53)人回文

切換到指定樓層
dumbmotor 發表於 2007-11-16 02:12
老大     他不要臉又不是一天兩天的新聞了  

看他那麼不爽     就不要選他囉~~~~   :emo 003:

============================================================
回下面的 練當會員     這裡好像沒有人覺得他那樣做奇怪吧?? :emo 065:

至少我沒有喔!!!     我當是常態     像他去跪宋七力啦     說人民是豬狗貓啦

我都很乖聽你的話     當他是剛毅木訥 :emo 033:

換言之     就只是口才差     又愛耍嘴賤而已嘛  :emo 003:

又不會死人     有什麼大不了的!!!!     話說最近咱大聲公也出了一個啊     :emo 042:

好多會員跟他玩的超開心的勒!!!!     不過我都在幫他祈禱     希望他不會"見笑當生氣"   

突然來個惱羞成怒大暴走     然後被版規KO     那.....     日子又會再次的枯燥乏味

畢竟那些官員的把戲     已經食之無味了     所謂 老狗玩不出新把戲     

大概就是那樣吧     所以     所以....................................     :emo 055:

我們需要新人來取悅我們啊!!!

uirty 發表於 2007-11-16 02:18
正常的阿  很多候選人 還沒當選
前都會這樣  ...但是我英文很爛
查了一下YAHOO    for的意思  有好多種以下
1:為,為了
2:代替;代表
3:因為,由於
4:在(指定時間)
5表示時間,距離等)達,計
6:對於,關於;在...方面
7:為得到,為贏得
8:以...為代價;以...交換
9:當作,作為
10:贊成;支持;傾向於
11:朝...方向去;往,向
12:就...而言

我不曉得:emo 051: 該套用哪個  .....
英文太差只懂A-Z  ....1 2 9 10 11 12 意思都可以套用就很多種意思了耶

死練當 發表於 2007-11-16 02:20
這有什麼奇怪的
馬英九還不是有許多支持者叫他馬總統或是總統好
怎?馬英九可以被叫總統,謝長廷就不行啊?
只許官家放火,不許百姓點燈指的就是你這種人吧
dragon62137 發表於 2007-11-16 02:20
7:為得到,為贏得
9:當作,作為
11:朝...方向去;往,向
應該都是不錯的解釋.....:emo 020:
windcf96 發表於 2007-11-16 02:21
見仁見智嚕 還是有很多人支持民進黨 支持他的 所以說各有所長啦
agpo 發表於 2007-11-16 02:31
這倒是還好啦....沒那麼嚴重吧

畢竟他是要選總統...一定是希望自己選到.才會有這樣的標語

雖然我極度討厭民進黨...但是就事論事...他這樣寫也沒多嚴重吧!!!

台灣已經分化的太嚴重了...已經先入為主的敵意去看待每一件事情

希望大家都可以回歸正常的心態去評論...
jan007892000 發表於 2007-11-16 02:43
兩顆超濫的蘋果.還有人捧著
叫總統好.聽起來好噁心.現任
的總統也沒人叫.大家都叫他阿扁.
vf726876 發表於 2007-11-16 02:45
台灣總統 ???

只有中華民國總統 .沒台灣總統 !!!

他在那里立了台灣總統 :::
有LP把新台幣上的中華民國改台灣....:emo 032:
只怕變玩具抄

我只選承認中華民國的人:
那個不承認中華民國的<台灣總統 >.還領印有中華民國 新台幣在用::
連那個坐在輪椅上.(大家狂吼.台灣人.站起來)死都不站起來..(不愛呆丸)
也素拿印有中華民國 新台幣在血拚!抄股.內線交易.買票.喬人事........
告!!!坐在輪椅上.也能做好多壞事!!!Key到手酸!!:emo 009:
uyan 發表於 2007-11-16 02:49
原帖由 死練當 於 2007-11-16 02:20 AM 發表
這有什麼奇怪的
馬英九還不是有許多支持者叫他馬總統或是總統好
怎?馬英九可以被叫總統,謝長廷就不行啊?
只許官家放火,不許百姓點燈指的就是你這種人吧

請問一下...
你身分證上寫的是哪一國?
台灣國還是中華民國??
還有台灣國總統??
台灣國在哪裡啊??
我怎麼不知道啊??
回主題~
如果寫謝長廷 for 2008總統我是沒啥意見啦~~
如果今天換成is的話, 大概會被幹譙的更慘吧~~
但是台灣國總統?
台灣國在哪裡啊??