謝長廷未免太不要臉了 他的網上竟然寫 謝長廷for 2008台灣總統

關閉
jefflu0kai 2007-11-16 02:02:19 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 5910
odoboy 發表於 2007-11-16 08:55
什麼人for2008台灣總統,隨便啦台灣民主言論嘛!別在意
我反而是比較注意馬英九有寫一些文章,供人民閱讀
反倒謝長廷都在美化自己的圖片一堆,很多連結都不能點
不曉得是不是電腦問題,還是我點錯地方@@
jackleo 發表於 2007-11-16 09:16
原帖由 WLIFE 於 2007-11-16 08:51 發表

請不要亂用成語!!
你這樣會嚴重影射到現在執政的民進黨

被支持者叫馬總統.和自封謝長廷台灣總統!
這根本就是兩回事吧!
謝長廷懂什麼叫做:名正言順嗎?
只靠奸.巧就能當總統?
漁民的標準真低阿!!

噗 黃蜂大 你這樣講讓我想到趙匡胤黃袍加身耶
不敢自己封自己皇帝 還要做戲 要他人拱自己上去
可是謝先生直接自己來 主動的還是比較厲害
u8654008 發表於 2007-11-16 09:44
反正就這樣了啊
口水戰打太久了
總統大選快點來啦
每天聽這個聽到快煩死了
選完就不會有人在那邊吵來吵去了
小吾 發表於 2007-11-16 09:52
這種事情~
以後就會知道了~
不用急~
把自己該做的做好就好了~
至於他們自己的行為是否是對是錯~
就留給後世人去評價了~
Shadow31 發表於 2007-11-16 10:01
樓主你太誇張了點吧,還是國中英文沒唸好??
for 比較常用的用法是 為了........,如果長仔用 "is"的話才是真不要臉滴
Azoini 發表於 2007-11-16 10:06
原帖由 死練當 於 2007-11-15 18:20 發表
這有什麼奇怪的
馬英九還不是有許多支持者叫他馬總統或是總統好
怎?馬英九可以被叫總統,謝長廷就不行啊?
只許官家放火,不許百姓點燈指的就是你這種人吧

這又是什麼理論呀?
開版的文章請你先看清楚....
謝長廷是自己的官網上寫自己是台灣總統....
馬英九如果自己的官網上也寫自己是台灣總統, 他一樣是不要臉!
跟人民沒關係!

另外, 現在執政黨是民進黨喔....
官家放火是說民進黨嗎?
achin 發表於 2007-11-16 10:11
沒辦法謝長廷跟阿扁都和宋七力是一掛的啊!
所以一看到就想吐,還分身勒!
要是真的會分身唷!早該去申請金氏世界記錄了,為台灣人在爭光不是更好嗎??
利用分身表演賺錢應該好過靠張嘴欺騙世人吧!
hsiaokuo0327 發表於 2007-11-16 10:19
原帖由 死練當 於 2007-11-16 02:20 發表
這有什麼奇怪的

哈哈~謝長廷的支持度多少?馬英九多少??他拿什麼跟馬英九比???連一半都不到的支持度...
再說~人家馬英九是我們老百姓叫他馬總統,謝長廷是自己自封總統的...
漁民還是回學校多讀點書再來說話吧~
westecho 發表於 2007-11-16 10:19
我現在才明白
原來表態要參選"中華民國"總統的人只有一位
馬英九
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可悲的謝長廷就自己去角落劃圈圈慢慢的去當牠的台灣國總統好了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
宗教因該是給人心靈上的寄託
卻偏偏一些人喜歡拿來斂財騙色.....真是比畜牲還不如
satanically 發表於 2007-11-16 12:04
原帖由 死練當 於 2007-11-15 18:20 發表
這有什麼奇怪的

媽了個小蛋蛋...最好謝長廷就沒被支持民眾喊過謝總統好...文也不看完就回應...喵滴!!

還勒只許官家放火勒...現在請問哪個黨是執政黨阿!!

他奶奶的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員