謝長廷未免太不要臉了 他的網上竟然寫 謝長廷for 2008台灣總統

關閉
jefflu0kai 2007-11-16 02:02:19 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 5900
snowbird 發表於 2007-11-16 13:06
阿扁做了一堆爛事.但說話很直,讓人直覺得想要痛罵
謝長庭太油了,說話很油.很會拗,做一些爛事,都會被拗回來
現在就寫 〔謝總統〕那2008年的5月20日要”卸任”喔!!

不很藍的天空 發表於 2007-11-19 00:18
我沒有支持任何一方
不過我覺得版大的論點很怪
馬英九也是有很多人叫他馬總統啊
這就很像我們有任何比賽時
幾乎每隊的口號都會有類似"我們得第一"的口號啊
論文題目趕羚羊 發表於 2007-11-19 00:41
原帖由 WLIFE 於 2007-11-16 08:51 發表

請不要亂用成語!!
你這樣會嚴重影射到現在執政的民進黨

被支持者叫馬總統.和自封謝長廷台灣總統!
這根本就是兩回事吧!
謝長廷懂什麼叫做:名正言順嗎?
只靠奸.巧就能當總統?
漁民的標準真低阿!!

吳育昇已經說馬英九是要選台灣領導人(台灣特首),所以不能叫他馬總統,這樣會他的幕僚會傷心。
謝長廷他不是說他要選台灣國總統,現在全地球好像沒有台灣國這個東西?那他的台灣總統可能是做夢夢到的。
husandy 發表於 2007-11-19 00:43
有人看開版文回應都不會想一下
明明謝長廷已經自稱台灣總統為王了!
馬英九有先自稱中華民國總統嗎?
這台灣總統的口號還喊得真虛幻...
gn1668606 發表於 2007-11-19 01:17
哀哀 有些人就是臉皮比較厚

所以當然會這樣子表示囉!! 實在是令人無言
fzr750 發表於 2007-11-20 20:20
原帖由 死練當 於 2007-11-16 02:20 發表
這有什麼奇怪的
馬英九還不是有許多支持者叫他馬總統或是總統好
怎?馬英九可以被叫總統,謝長廷就不行啊?
只許官家放火,不許百姓點燈指的就是你這種人吧

拜託死兄少扯啦!!被支持者稱呼自封總統是風馬牛不相干,要護主也要有深度啊!!:emo 046:
魔性之眼 發表於 2007-11-20 20:41
就跟UN FOR TAIWAN一樣是不可能的事,這是他的先見之明吧~~他不是都很愛耍冷
大家看了笑笑就好,他就跟阿扁說的一樣,選舉過後什麼事都不會發生,選總統隆是假....
反正他又不是選中華民國的:emo 065:
gayforum 發表於 2007-11-20 20:48
謝總統~~
咱們偉大的謝總統,

請問一下您的台灣總統國土哪到哪?
請問一下您台灣國是雙首長制嘛?
您跟水扁先生如何兩支手維護您的台灣國呢?
請問一下您的死對頭馬先生要選中華民國的總統, 您謝先生已經是台灣國總統, 請問到底台灣是中華民國, 還是中華民國是台灣, 阿呀, 我都覺得自己在唱rap, 繞口令了.
請問一下謝總統先生呀, 有人說您是自己關起來打LP, 您有意反駁嘛?
謝總統阿, 請問一下您要選總統BANNER為什麼要放扁先生的大頭照呀?
請問一下謝總統阿, 為什麼您的網站這麼簡陋呢? 是經費都沒了還是進到您口袋了?
請問, 謝總統, 您所言"希望相隨', 請問您的希望相隨是否指台灣國呢? 那這樣全中華民國的國民是否無望呢? 那這樣大家選您不是就無望了嗎?
請問一下謝總統, 您的台灣日報裡, 怎有個情趣連結呢? 是否您在私生活是很美滿的呢?
請問一下謝總統, 為什麼您的網頁裡面的語言列是顯示"漢語的簡體字呢?

* Taiwandaily
    * Adult
    * 明星意外半裸酥胸
    * 十大明星露點
    * 十大名模透視
    * 胸罩當場斷裂
    * 一刀未剪
    * 火辣視訊聊天
    * 18禁區
    * 激凸走光

購買此域名

該域名 taiwandaily.com.tw 熱銷中!

更多細節...

* | Taiwandaily
    * | Adult
    * | 明星意外半裸酥胸
    * | 十大明星露點
    * | 十大名模透視
    * | 胸罩當場斷裂
    * | 一刀未剪
    * | 火辣視訊聊天
    * | 18禁區
    * | 激凸走光

謝總統呀! 請問咱們的yam news 怎變成台灣新聞了?
謝總統阿, 絲瓜日報是諷刺蘋果日報嘛?

請問一下, 咱們偉大的謝總統,
您的網站一定要做的只有國中程度嘛?

還有這是您的偉大情操嘛? 是您高eq選總統的格調嘛?
gayforum 發表於 2007-11-20 20:50
謝先生您的連結點進去,

身為台灣公民都感到羞愧.

埃... 別虎弄咱們台灣人,

你當大家都漁民嘛?
iwjp 發表於 2007-11-20 22:00
還沒當上總統,就在幻想 篡改國號   會不會太早了
整天吵新聞,當上了 再說嘛:emo 005:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員