謝長廷未免太不要臉了 他的網上竟然寫 謝長廷for 2008台灣總統

關閉
jefflu0kai 2007-11-16 02:02:19 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 5898
nezo 發表於 2007-11-27 13:00
:emo 004: 我的老天爺呀
:emo 029: 兩個網站我都去看過了,實在不想說誰好誰不好。
但是看來好像K的網頁比較有質感。而D的~~就。。。唉~
不都是要選總統的嗎?怎麼連個網頁製作的人材都沒有咧?:emo 026:
jacklai1976 發表於 2007-11-27 13:15
首先我個人認為 for 2008 台灣總統 是台灣總統  不是台灣
現在國際上認定 我們就是台灣不是嗎 你跟人家說 中華民國 搞不好別人還會以為大陸勒 我遇到的外國人
每個都知道台灣 但是很多都不知道 中華民國=台灣 好嗎 我喜歡台灣這個名詞 版上很多大大不是也說 愛台灣
說真的 台灣很悲哀 連個國際地位都沒有 各位不覺得這樣很沒尊嚴嗎 我不要台獨因為我不要打仗 但是我不要
被統一阿 所以只能 夾著卵蛋 繼續目前的國際形勢 繼續過著 到國外被搶國旗的 參加各項比賽 只能拿著怪怪旗子的
悲哀國家:emo 039:
roilyoko 發表於 2007-11-27 13:34
沒關係啦!
因為如果沒被選上也可以當當幾個被別人叫總統的爽
如果他不幸當選就去邀請他老婆去【打炮】--(教育部的國語字典有喔!去查可以查的到)
但是我沒有意願去和他老婆打炮
sunny631 發表於 2007-11-27 17:05
謝長廷的表現我愈看愈覺得爛,因為他不論走到哪裡,總是竭盡所能批評馬英九,自己的政見卻很少提出,還敢要求扁馬不要再互批,明明自己就不斷批馬,真是夠了
播磨拳兒 發表於 2007-11-27 17:15
原帖由 jefflu0kai 於 2007-11-16 02:02 發表
謝長廷未免太不要臉了  他的網上寫了一個蠻大的 寫著"謝長廷 for 2008台灣總統"
台灣人民已經選他了嗎
在民進黨內初選前夕,篤信宋七力的謝長廷夫人游芳枝,就找來宋七力一起喝茶聊天,宋七力說,他告訴游芳枝,他 ...
謝長廷早就不要臉了啦!

一個會向神棍跪拜的人...怎麼還會要臉呢:emo 033:
我勸謝長廷別選什麼總統了...乾脆去找宋七力...兩個人一起開分身環遊全世界好了...順便幻想自己當了美國總統好了..哈哈哈:tongue:
g0c209 發表於 2007-11-27 17:43
原帖由 jacklai1976 於 2007-11-27 13:15 發表
首先我個人認為 for 2008 台灣總統 是台灣總統  不是台灣國
現在國際上認定 我們就是台灣不是嗎 你跟人家說 中華民國 搞不好別人還會以為大陸勒 我遇到的外國人
每個都知道台灣 但是很多都不知道 中華民國=台灣 好 ...

你真的認為國際上都認為中華民國=大陸 中華民國≠台灣嗎??

如果真是這樣
那奧運為什麼會容許中華隊跟中國隊參加??
奧運會什麼會容許中華隊用中華會旗跟大陸五星旗一同參賽
(會用中華會旗主要是給國際賽的主辦單位面子,否則中共現場鬧事,會讓主辦單位難堪,如果今天參賽的國家並沒有中國隊,主辦單位隨便你登記中華民國國旗或是中華會旗都不反對,前一陣子的網球賽就可以看見青天滿地紅旗掛在會場上飛舞勒)

國際間早已知道台灣跟中共的立場了
搞不清楚的主要是不知道你指的是哪一邊而已

既然奧運這種國際間比賽都可以容許台灣以中華隊參賽而不是以中國二隊參賽
自然就是表明國際間早就認同台灣跟中國本身就是不同的

只是對國際來說
中華人民共和國簡稱中國
中華民國簡稱中國
兩個中國,誰知道你說的是哪一個

就好比南北韓
兩國的國名也都不同,但是韓國這名稱一樣也是在稱呼兩國
所以才有南北韓的稱呼

為什麼台灣跟中國卻不用南北中或東西中來稱呼呢??
主要就是在於兩邊的政客都是認為...
自己才是最正統的國家,另一邊只是自己的仿冒品

我個人是不支持變更成台灣國
因為...這樣跟曹丕篡漢,王莽,...等人有什麼不同

更加不爽的
有好處就認同中華民國這國家
沒好處就反對中華民國這國家

陳水扁當的是什麼總統??謝長廷登記候選人是登記在什麼總統候選人之下??
陳水扁到現在還沒被起訴是因為什麼憲法保護他??是因為哪一國的國安局在保護他??
陳水扁到現在所領的薪水是哪一國的薪水??謝長廷之前是當哪一國的行政院長??

但是唱國歌有沒有好處...沒有,所以不唱
揮國旗有沒有好處...沒有,所以不揮
稱孫中山為國父有沒有好處...沒有,所以沒有國父
中華郵政對他們有沒有好處...沒有,所以改台灣郵政(這樣反而還有機會污錢)

這樣...這可以知道國際間到底認不認同台灣了
我相信台灣如果可以像日本那樣是個工業大國
可以創造出sony這一類的世界知名品牌

可以像德國一樣,一講到汽車就讓人想到德國

我想就不會有人會搞混台灣的立場
而不是只是搞一個公投就以為全世界會認同台灣的
(就好比有一個人要叫史可法還是史奴比...關我啥事,但是如果他有能力可以給我薪水,不管他是史奴比還是史可法,那我一定記得他的名字)
mako80229 發表於 2007-11-28 11:34
喜歡自慰
愛搞笑
已經是民進黨的專利了
看看就好
小吾 發表於 2007-11-28 12:22
呵~
算了啦~
事實雖然還沒成定局~
但以經很明顯了~
讓他爽一下又如何呢~
davidliuluther 發表於 2007-11-28 12:58
妳就讓他打打手槍過過乾癮是會怎樣啦!!人加連過過乾癮的機會都沒有喔!!我也可以說啊...XXX(我的名字)for 2008中華民國總統,爽就好了
jovikim 發表於 2007-11-28 13:05
老話一句~想當總統想瘋的人不會選給他~~請拿出執政理念來證明你有多愛台灣~~而不是愛鈔票
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員