找不到女朋友的男人的10大特徵

soilwork13 發表於 2007-11-18 21:36:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 716 110426

找不到女朋友的男人的10大特徵

1、不抽煙
2、只能喝少量的啤酒
3、不會賭博(指不會賭錢的撲克、麻將遊戲)
4、沒有一套奇裝異服(比如超短上衣,大肥褲子,全是窟窿等的牛仔褲)
5、下班直接回家,晚上在家睡覺
(民間流傳:按時回家是窮鬼,十點回家是酒鬼, : 午夜回家是 色鬼,凌晨回家是賭鬼!)
6、每月拿到手的工資低於40000元
7、不能輕易將一個男生制服(指不能打架)
8、身高不足180cm
9、有爹有娘沒車沒房(注:房指沒有自己的一棟房子,和父母住一起)
10、不哈日韓、不會跳街舞、長得不像人和帥哥 不敢頂撞父母……
現在的社會,據說以上具有其中三條就絕對找不到女朋友

我是從別的地方看來的,大家看看就就好了,別對自己沒信心~~~~加油吧各位

已有(716)人回文

切換到指定樓層
minimylove 發表於 2007-11-18 22:19
我只能說現在符合上面條件的人太多了........且這根本很不準= =":emo 046:
tpdrrl 發表於 2007-11-18 22:47
我不抽煙、我也沒有一套奇裝異服,我身高也不足180,我也沒車沒房,目前還是學生,還沒開始工作,一個月的薪水也低於4萬,但是我交過6個女朋友…怎麼會這樣…不是應該找不到嘛:emo 001:
死練當 發表於 2007-11-19 00:06
我同意第六項
而且我覺得應該是六萬元
沒有六萬元就沒辦法

月薪>60000
其他都不是問題
除非你是重度殘廢
adsin102601 發表於 2007-11-19 01:46
這是諷刺巴!!!
光看第一點不抽菸交不到女友
我交過的女友沒一個喜歡男生抽菸的...
而我本來也有抽也因為牽就女方
現在只有應酬才會抽!!

還以為會說禿子~~小氣之類的
沒想到~"~

soilwork13 發表於 2007-11-19 02:05
不是反諷
抽菸  喝酒  打架  賭博這幾樣好像在說壞男人
聽過男人不壞女人不愛吧
指的不是真的壞人
而是有本事的男人
有能力才有本事壞
好男人會為女方著想不勉強女方
壞男人要甩不甩,得不到永遠是最好的(男女通病)
對女人來說雖然不喜歡男生抽菸,但男朋友一定要會抽菸
連打架都打不贏怎保護女友
這就是那些流氓混混把的到正妹的原因吧
隨著年紀增長,薪水就是安全感的來源
多數女人不會愛一個很單調的人很久,除非是老了要等死了
sovvxzva 發表於 2007-11-19 04:14
我看這輩子交不到女朋友了 除了1~2~7~9項我通通都有
asex 發表於 2007-11-19 10:25
我看若符合上面全部條件的
大概是交不到一個像樣女朋友吧
不是沒氣質就是死要錢..在不然就是
"破麻"