找不到女朋友的男人的10大特徵

soilwork13 發表於 2007-11-18 21:36:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 716 110531
louis90795 發表於 2007-12-3 23:09
如果我現在沒女朋友
看到這篇文章可能會被影響
好險我有了
只能把這篇文章當笑話看看
soilwork13大你沒錯
是文章本身太主觀

不過我覺得
----以下純屬本人觀點----
嘴巴厲害的男人不缺女人@@

scsarock 發表於 2007-12-4 02:16
5吧~~~這樣的男生根本沒機會跟其他人接觸
連同姓朋友我看都很少
popobill 發表於 2007-12-4 10:35

回復 19# 的帖子

除了帥不然就要有錢 不然就是個180型男
才交的到吧   最後當然是抱著真心等待 :emo 019:
現在哪個人沒交過女友阿??:emo 032:
jackly5477 發表於 2007-12-4 10:40
原帖由 ssiss000 於 2007-11-22 23:44 發表
:emo 053: 我已經交過23個女友 我身高才170 我沒房子有車子 我月薪不足四萬 我女友在我身上花錢超過二十萬

這位老兄我好羨幕你喔!能否交個幾招把妹招式,小弟我才交過5個而已...
892a003 發表於 2007-12-4 10:55
這是那來的歪理啊,很多條件我都符合,但我也是有女友啊
不要說參考,比較建議是看過就算了!
skg 發表於 2007-12-4 17:39
:emo 051: 列出的條件我幾乎都有耶~~
:emo 046: ...但我現在一個女朋友也沒有
:emo 002: ...難道真的這麼準...
:emo 009: ....一定要找個女朋友
milo 發表於 2007-12-6 16:57
如果要符合以上所有條件...應該不多吧  ....
0916839201 發表於 2008-1-31 12:04
這篇文看看就好~個人覺得不大實用~上面的事項我才滿足了3點~我怎麼有女友阿(冏):emo 051:
13go 發表於 2008-1-31 15:40
認識的女生一堆討厭男生抽煙喝酒的耶...
不過我覺得現在這個社會有沒有錢才是王道吧!!!
只要有錢其他的缺點都不是缺點了:emo 009:
lovejolin1 發表於 2008-1-31 16:41
天哪!!上面的條件我全部符合:emo 046:
難怪我交不到女朋友
不過我還是覺得我沒遇到喜歡的啦
因為我太挑了:emo 032:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員