找不到女朋友的男人的10大特徵

soilwork13 發表於 2007-11-18 21:36:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 716 110542
a23939889 發表於 2007-11-20 01:58

f

騙誰阿~ 你是說所有一百八以上的古惑仔黑社會才會有女朋友囉?  

我看交不到女友的特徵只有一點吧

就是貼這種白痴文章的腦殘
winger 發表於 2007-11-20 16:01
我不抽煙,不喝酒,不賭博,沒穿過破破牛仔褲,
下班很累當然回家,工資沒4萬,
又不太跟別人打架...
身高不到180...
跟父母感情不錯所以住一起,當然也不會亂頂撞父母...

天阿.....
上面有10大特徵...
我10項全符合了....
原來這樣真的會交不到女朋友阿:emo 039:

凜風 發表於 2007-11-20 21:24
上面那個非常不準
交女朋友是看緣份還有自己努力阿
總不可能從天上掉下來吧
soilwork13 發表於 2007-11-20 23:12

回復 11# 的帖子

誰跟你說古惑仔才會有馬子?
連文章都不看清楚
眼殘+腦殘真慘
回去念國小吧..爭贏了一隻用試用糯米罵人的sula也沒啥意義::emo 062:
威力熊 發表於 2007-11-21 23:28

好小雯

我 ......幾乎十項全部都符合.................但是我................有女朋友:emo 030:
tonyyy77 發表於 2007-11-21 23:32
那黑道大哥不是就有3000後宮了@@:emo 026:
tarzon 發表於 2007-11-22 15:50
完全不相信....照這個標準來看...豈不是只有壞蛋交的到女朋友...乖乖牌就等死了....:emo 051:
可是我也認識很多乖乖牌一樣很多女朋友阿......:emo 032:

重要的是手段....:emo 053:
蠶繭 發表於 2007-11-22 19:39
我身高沒180~不賭博~不混黑色會~只有車子沒有房子~薪水不固定~可釋我交過日本女友~~你要怎麼解釋
ssiss000 發表於 2007-11-22 23:44

好爛喔!!應該要給他下

:emo 053: 我已經交過23個女友 我身高才170 我沒房子有車子 我月薪不足四萬 我女友在我身上花錢超過二十萬
Mikaze 發表於 2007-11-23 04:27
笑笑就好...笑笑就好...

沒有什麼事情是絕對的!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員