找不到女朋友的男人的10大特徵

soilwork13 發表於 2007-11-18 21:36:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 716 110537
newlif0220 發表於 2007-11-23 17:20
哈哈哈哈!!

我要說的是!!!我這十項都沒完全沒達到!!!!

但是!!我有女朋友~~~~

哈哈哈哈哈~~這篇是打心酸的嗎?:emo 032:
skm032 發表於 2007-11-23 18:24
以上條件幾乎都具備
呀~我交不到女朋友嗎?
好像不是這樣耶
mbryan 發表於 2007-11-24 12:47
哈哈~
小弟好像每一項都有符合耶 ....
真遭~  果然交不到女友啦
:emo 051:
言夢 發表於 2007-11-24 22:47
以某個朋友為例(當然是女友一個換過一個的傢伙丫)
1、不抽煙
2、只能喝少量的啤酒                                                                              (煙酒不沾)
3、不會賭博(指不會賭錢的撲克、麻將遊戲)                              (賭輸都不還錢的)
4、沒有一套奇裝異服(比如超短上衣,大肥褲子,全                    (全年同一款式-宅男T)
是窟窿等的牛仔褲)
5、下班直接回家,晚上在家睡覺                                                        (都直接回家虧妹算嗎?)
(民間流傳:按時回家是窮鬼,十點回家是酒鬼, : 午夜回家是 色鬼,凌晨回家是賭鬼!)
6、每月拿到手的工資低於40000元                                                     (我們還是學生,別說4w了,2w都很少拿到了)
7、不能輕易將一個男生制服(指不能打架)                                  (不確定了,因為他還沒打贏過我=.=)
8、身高不足180cm                                                             (根本不到170cm囧)
9、有爹有娘沒車沒房(注:房指沒有自己的一棟                         (理由同7)
房子,和父母住一起)
10、不哈日韓、不會跳街舞、長得不像人和
帥哥 不敢頂撞父母……                                                                           (長得像鬼一樣,而且父母分居了怎麼算?)

不過,他嘴真的超會講的!!而且對人很溫和(限女性):emo 009:
zio09 發表於 2007-11-25 13:17
哇勒........我幾乎都有呢
哈哈...怪不得沒有
笑我笨 發表於 2007-11-27 03:54
要夠壞!男人不能太好!重點要會硬上 還要會打人!粉多女人都喜歡這種人 故所以說男人不賤女人不愛!不知是女人花痴還是氾賤成性!:emo 020:
neil.lin 發表於 2007-11-29 17:44
:emo 046: 糗大嚕:emo 046:
以下我都有ㄟ
2、只能喝少量的啤酒
3、不會賭博(指不會賭錢的撲克、麻將遊戲)會玩但是不賭
4、沒有一套奇裝異服(比如超短上衣,大肥褲子,全是窟窿等的牛仔褲)
5、下班直接回家,晚上在家睡覺
(民間流傳:按時回家是窮鬼,十點回家是酒鬼, : 午夜回家是 色鬼,凌晨回家是賭鬼!)
8、身高不足180cm
9、有爹有娘沒車沒房(注:房指沒有自己的一棟房子,和父母住一起)
10、不哈日韓、不會跳街舞、長得不像人和帥哥 不敢頂撞父母……

:emo 032: 但是我什麼都缺就是不缺女人ㄟ:emo 032:
朋友也一堆ㄟ
這準嗎:emo 017:
z12561 發表於 2007-12-2 20:46
==+第一項就不準
現在的女生大多數都很對男生吸煙反感=="
所謂的男人不壞女人不愛
根本就不時表現在吸煙這種國中生才決的耍壞的行為上XD
jackly5477 發表於 2007-12-3 12:17
原帖由 asex 於 2007-11-19 10:25 發表
我看若符合上面全部條件的
大概是交不到一個像樣女朋友吧
不是沒氣質就是死要錢..在不然就是
"破麻"

大大的話我認同!畢竟不能只是單靠外表,女孩要是只看這些就要給男孩追,
那....這個女孩倒是愛慕虛榮那種...
a20308li 發表於 2007-12-3 22:48
部抽菸.喝酒.賭博.有女友我不同意.................=.=
民間流傳:按時回家是窮鬼,十點回家是酒鬼, : 午夜回家是 色鬼,凌晨回家是賭鬼
>那何時才能回家...........
>第八項...................................身高不足我有什麼辦法...........-.-
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員