某些大叔們 請別再看色情片啦!!

關閉
Anakonda 2007-11-19 02:39:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 7863
台灣近期來的性侵等等案例好像越來越多
搞的自己都會很擔心周圍友人的安全
前幾天才聽到有一個女性朋友跟我說
她再公車上時因為是尖峰時刻公車上都擠滿人
過了一下他突然發現有人在他後面磨稱
本以為只是公車太擠的關係
但後來人少一點的時候那男子絲毫沒有離開的意思
聽完她跟我說的時候自己很生氣也很擔心
她到現在還不知道是不是自己遇到公車痴漢
我也唸了她一下 畢竟她自己也太沒有危機意識了...

哀..拜託各位 a片只是a片 就算要看的話也不要把裡面的行為
拿到現實生活中示範..
那些都是假的!!!!!!! 別再kuso啦妳們
請不要為了滿足自己的獸慾就這樣危害他人
做事前請慎重三思..

已有(61)人回文

切換到指定樓層
ggyy2000 發表於 2007-11-19 05:20
要不要請政府禁止進口A片啊,現在大街小巷滿滿的航空版AV專賣店和滿街情趣商店,要不要也禁止啊?要不要把男性生殖器官都視作犯罪工具全剁掉了呢?看片是看片,看美女是看美女,會犯罪的人畢竟是會犯罪,更何況某些大叔會作這些動作的,也很有可能根本不看A片,才會有這些動作。個人比較建議的作法:立即大叫,叫司機開車到警察局,報案。車上人多,而且基本上台灣人還蠻有正義感的,尤其是這個憤怒無從發洩的年代,如果是我場一定狠打這傢伙,又合法又可以發洩不滿,搞不好還可以比在大聲公罵人還爽勒。
vasoul 發表於 2007-11-19 07:14
因為你立法也沒用,很多a片不一定是從正當管道來的!:emo 003:
cpthk 發表於 2007-11-19 07:28
我可以告訴你,你禁越多問題會更大,因為這是人類本能問題,所有動物都有性需求,你禁越多,反而他們會用更變態的手段來滿足他們的需求,因為他們本身沒有克制行為的能立,你立的法他們還是沒有這種能力,在國外比較沒有這種問題是因為很多國家,倉妓是合法的,他們才有地方發洩
JOJO123456 發表於 2007-11-19 07:34
其實每個地方都有些變態,
不是台灣而已,女生要懂的保護自己.
如果遇到了一定要想辦法逃離.
在公車上應該要講出來,我想還有很多人會幫你的.
:emo 047:
new502212 發表於 2007-11-19 08:40

.....

無言...我想這不是色情片惹的禍..(我是男生..但我討厭變態)
而是罪太輕...:emo 041:

每次討論到強姦或猥褻.....等.................................
能否判重刑或閹刑時..那些人權團體的偽君子們..就出來哭妖..哭爸的..
真不懂他們幹麻保護那些..變態.......
還是他們本身.也是潛藏的色狼..為自己留後路...

也不懂些婦權團體這時又死到哪去了...
真的需要她們說話時..卻隱形了........
只有募款時才看的到人....................
莎筱 發表於 2007-11-19 08:51
套  成龍說的一句話:「這是全天下男人都會犯的錯。」

引申成:「這不過是那個男人老二犯的錯。」

A片沒有罪,有罪的是自己管不住自己的老二。

不管男人、女人都會有一時「性」的衝動,

重點在「自我控制力」啦!

因此強烈建議,

強姦犯有明確證據者,

一律剁掉!
jackson9871 發表於 2007-11-19 10:03
之前那些案例(摸十秒沒罪那些)可能會讓一些變態更大膽了
沒辦法~政府無能~又遇到一些腦殘的法官
女性朋友遇到這種事要馬上說出來
應該會有很多人會幫忙的
要是沒有的話.......台灣沒救了..@@
loveim 發表於 2007-11-19 10:19
開板者有沒有想過
色情片也是一種發洩管道
人類的慾望來自天生 只是有人規規舉舉 有人卻是幹出傷天害理的事
為何我看就沒有怎麼樣 為何變態看了就跑去強暴女性?
與其說不要看色情片
倒不如說我們的法律罰太輕
摸十秒沒罪只是一個例子
之前還有強吻女性卻被法官解讀成國際禮儀
我操 真不知道那個法官腦子在殘什麼
還有 道德教育也做不夠
不懂的尊重別人的人
就算不讓他看片 問題也是沒有解決啊
Anakonda 發表於 2007-11-19 11:02
其實看a片是沒有什麼錯 基本上男生不看才不正常
但某些人會幻想把a片的情節搬到現實生活中
幻想成自己是那位男主角...
況且在公共場合遇到變態的女生正真正敢說出來的又有幾位呢!?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員