某些大叔們 請別再看色情片啦!!

關閉
Anakonda 2007-11-19 02:39:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 7874
gayforum 發表於 2007-11-20 17:45
奇怪,

為什麼不能看a片.

豆漿很濃耶.

說真的,

你應該叫你朋友當場把那男的喇趴抓住,

然後大叫抓到色狼了
cpel123 發表於 2007-11-20 18:50
如果遇到了一定要想辦法逃離:emo 054: :emo 054: 其實每個地方都有些變態,:emo 065: :emo 065: 女性朋友遇到這種事要馬上說出來
:emo 054: :emo 054: :emo 054: 應該會有很多人會幫忙的:emo 043:
:emo 042: :emo 042:
jo5577 發表於 2007-11-20 18:57
看A片是可以
但要適度且能自制
真要懲治性罪犯
還是得修法重判
mmcrt4 發表於 2007-11-26 19:19
丹麥開放A片的那年全國的強姦犯罪率減少了16%,全國偷看女人洗澡的偷窺犯減少了80% :emo 019:

A片一定有其存在的必要:emo 035:
性是動物的本能:emo 010:
hyp1979 發表於 2007-11-26 23:00
什麼叫我們別再看了……
說難聽一點啦…
如果不看a片打手槍那你用什麼來發洩丫……
難不成天天去街上看到女人就硬上哦……
靠……說這種話的人是認為你是柳下惠哦……
柳下惠給你當好了啦……我還是看我的a片好了……
blue_dragon 發表於 2007-11-27 21:01
色情片自己看自己爽就好,不要把現實生活中的女子都當成AV女優,這樣只會被稱為色狼、變態。:emo 020:
gn01902521 發表於 2007-11-27 21:41
台灣就是不開放性產業.一直抓一直抓.開一間它就操一間.就是不開放.社會性侵害案.才會那麼多.性產業要是合法化.會有性侵事件嗎.再說性產業市場大.政府要是有開放.證府每一年光在這性產業的稅收.就可以增加不少.再說日本那麼色.一聽到台灣有開放.台灣日本觀光客.一定會增加不少
iwjp 發表於 2007-11-28 00:02
限制太多,問題越多,沒有a片性侵會更多
不能因為少數沒有自制力的人,而延伸更多的問題
:emo 005:
係哇啦 發表於 2007-11-28 00:13
或許A片多少會有影響,但要禁是禁不了的,
有錢賺的東西,任何管道都會有人有辦法做,
A片有時會是情侶或夫妻增加情趣的工具。
我想最大的問題點還是在於罰則太輕,重罰
加公佈姓名。另外就是公娼合法化。
大眼ㄍ 發表於 2007-11-28 00:14
A片看的多頂多讓你花招變多
不見得會讓你去做壞事
這是個人自制力的問題
大家都想搞美女吧
但想歸想並不會去亂來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員