某些大叔們 請別再看色情片啦!!

關閉
Anakonda 2007-11-19 02:39:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 7875
sskillercom 發表於 2007-11-28 00:22
看a片是正常
但是通常里面的东西都市假的
所以要理智,不要上瘾
DNA99999 發表於 2007-11-28 00:23
看A片沒罪 侵犯別人的自主權的才有罪 :emo 044: :emo 044: :emo 044:
small123456 發表於 2007-11-28 10:35
A片就是要越跳脫現實賣的越好

如果要說怪伯伯 嘛

很多 X大之狼 .....

他們都是生病了,很多關了放出來也會再犯 累犯 連續犯案

修行在個人啦!色狼都會有被抓起來的一天!

因為犯罪會有 屢試不爽個感覺
看完犯罪的心理學...感覺上其實就跟吸毒上癮是沒兩樣的啦!
kis78547 發表於 2007-11-28 11:15
那些變態作那些事是他們個人主觀意識上的問題,跟色情片、a片有什麼關係,一切都是借口啦,看了a片就會作那些事??根本是那個人自制人不足,我看10年了怎麼一點事都沒發生??
jacklai1976 發表於 2007-11-28 11:16
我個人認為 亂世需要嚴罰 以後應該立法 把這樣的人 抓到後 關個10年20年
搶劫的 抓到之後 判無期徒刑 我看還有誰敢去亂來
黑市 發表於 2007-11-28 11:21
一般正常男性是不會看了A片就會去侵害他人
通常那是心理有病的人才會,這是一種心理上的病態

正常男性來說
看了最多靠老婆...
沒老婆的辛苦左右手而已~:emo 054:
小吾 發表於 2007-11-28 12:36
女生呀~
要勇敢一點呀~
被人欺的時候要講出來~
事後跟別人說又有何用呢~
jslee 發表於 2007-11-28 12:39
雖然男人都好色...但是不至於全然都會在車上當癡漢吧

雖然我的年紀好像快要到"大叔"的時候了...唉~說真的!!我們台灣對於女性安全的保障方面真的很落後...可能是這些偉大的宦官們平時很多狗腿子馬屁事要拍...所以沒時間管管法官怎麼判案...才會發生騷擾時間不到幾秒判沒罪這種沒人性判決出來...大家還是自求多福吧...自己保護自己才實在啦!~

sammykoyap 發表於 2007-11-28 12:43
哎,在這裡說好像不是太有用哦。畢竟這裡的男人多啊,讓他們禁掉A片,不可能的。
還是讓你的朋友提高自我防範意識,我曾經踫到過相似的事情,我後來就用我那個9cm的高跟鞋狠狠地踩那個人的腳,嘿嘿~~~結果這個人馬上痛得大叫一聲,自動遠離了。

jovikim 發表於 2007-11-28 13:01
其實不用啦~~男人的那根能有多硬??會比膝蓋還是手肘硬嗎?~~這樣下次遇到變態你就知道該怎麼做了吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員