某些大叔們 請別再看色情片啦!!

關閉
Anakonda 2007-11-19 02:39:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 7873
arthur 發表於 2007-12-1 02:23
我覺得是心態出了問題~
看a片減壓我認同~
但是去強姦別人就是畜生了~
去嫖妓還比較好一點~
aaa0035 發表於 2007-12-1 15:54
看a片可以發洩阿...個人覺得沒什麼不好的
rrfvv 發表於 2007-12-9 01:59
開版大這樣講有問題喔
第一, 看a片的並不全是 "大叔", 現在台灣國小就有人看了, 台大女生也有看
第二, 看了a片犯罪的也不全是 "大叔", 之前就發生過青少年看a片犯罪了
第三, 啊你那個女性朋友被突襲是不會換地方站喔, 還是不會直接執問喔

犯罪的不是 a片, 是個人, a片是男人成長史中很重要的一個角色, 會不會出槌, 只跟那個人本身有關, 難到有人被刀子殺了, 就禁賣菜刀嗎
同上面幾為大大講的, 靠 a片加瑪莉艾莉(十指姑娘)也是許多人減壓的方式, 難不成都要大家衝到街上去狂爆嗎?

最後, 再吐槽一下, "那些都是假的!!!!!!! 別再kuso啦妳們" 這句話
"大叔" 並不是用 "妳" 這個字 :emo 003:
藤原腐肉店 發表於 2007-12-9 13:30
看A片很好啊!!

才不會忍了太久沒的套...

板大講到一個重點啦 自己要管好自己的小弟..

忍不住就自己DIY ...

個人覺得會犯罪的 都是心態有問題的...
Anemone 發表於 2007-12-9 14:41
A片每個人都會看呀..
差別只在於你的身心有沒有健康去觀看它。

身心不健康的人
看了什麼都會學著去模彷,這不是A片的錯,是人自己本身的錯
要怪只能怪那些大叔,不能怪A片。

要不然我們台灣的新聞媒體就是最強大的綜藝片了
不管是血腥色情暴力偷東西搶劫..都是真槍實彈的唷,
是最佳的學習管道。

你沒聽過有小朋友抓東西被抓,警察問他哪裡學來的,他說『新聞上學的』
身心不健全的人,看了古惑仔電影就會學人砍人
才有那麼多騎著機車砍人的腦殘少年活在這世上
身心不健全的人,看了槍擊電影才會學著拿槍到學校去掃射

為什麼你看了不會這麼做呢?
因為你知道這麼做是錯的,為什麼你看了A片不會去性侵害女生呢?
因為你有自制能力,你知這麼做是錯的。
asukasun 發表於 2007-12-9 14:44
我沒法想像沒A片的日子該怎麼過~

被人欺的時候要講出來~事後證據都沒了!

怎麼幫你討回公道!
風之幻龍 發表於 2007-12-12 13:10
色情片不是問題的所在
而是在人的思想上面吧
現在滿多人都因為有壓力才會做出平常不敢做的事情來
以日本的來說就是如此
還有一個問題上就是說
那些被騷擾的女生應該大聲的叫出來
這樣子他才會怕
你不出聲他以為你很喜歡呢
如果有男生對你做出不好的騷擾
請用力的大聲叫出來就好了
只是說真的啦因為現在太多女生喜歡穿著火辣
而讓那些人想入非非
也不知道要怪誰~~~~
聖女貞德 發表於 2007-12-12 14:47
叫她跟小弟弟說.可以躲起來一下好嗎..這樣才不會有性侵害的結果:emo 003:
y9617 發表於 2007-12-17 20:44
自己保護好自己
不管它人如何想
twins423 發表於 2007-12-20 17:44
不是這樣,
就算看了a片也不一定會做這種事,
明明就是那些人自已有問題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員