胡自強你這個混蛋

關閉
minmix 2007-11-22 09:00:23 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 6487
(中央社記者郝雪卿台中市二十一日電)世界盃棒球賽在台中洲際球場比賽時發生議員看霸王球風波,加上棒協工作人員公然在媒體對市長胡志強指名道姓嗆聲,今天在台中市議會引發多名議員同聲撻伐,要求棒協公開道歉,否則市府不能給予補助新台幣五百萬元,而胡志強則為棒協緩頰,希望亞錦賽不受影響如常進行。

2007世界盃棒球賽在台中開打,原是美事一樁,卻因發生有議員帶親友進場看霸王球,使得台中市政府、台中市議會甚至台中市整體形象蒙羞。棒協人員更公然在媒體上對胡志強指名道姓嗆聲,讓多名市議員大表不滿。面對即將於月底在中市開打的亞錦賽,議員更是要求市府不要給予補助及提供人力。

議員劉士州今天在市議會聯審會中要求市府不該再幫棒協,入場管制可以請棒協聘僱保全,不要讓市府人員站在第一線,否則面對諸多議員,市府人員難免不好意思。

莊乃慧對棒協的態度更是大加抨擊,她表示,少數議員的作為確實讓議會形象受損,但她更無法接受棒協人員公然對胡志強指名道姓叫囂,她反問市長「難道市長是被嚇大的嗎?」,而且市府還出錢補助世界盃棒球賽一千七百萬元、亞錦賽五百萬元,總共補助棒協二千二百萬元,但是球賽門票及廣告收入都歸棒協,棒協得了便宜還賣乖,這口氣令人難以下嚥!市議員蕭杰更指出,棒協如果不公開道歉,五百萬元就不能拿來補助亞錦賽;范淞育也表示,市府要提出一套入場管制辦法,否則問題以後還會層出不窮。

胡志強緩頰表示,針對世界盃棒球賽引起爭議風波,市府不能說沒責任,這些就由他承擔下來,讓一切如常,而且昨天棒協也向市府道歉了,若市府不再給予棒協協助,會讓外界覺得市府意氣用事,事情鬧大,只會讓中市形象受損。

胡志強也說,市府蓋球場,歡迎國際、國內賽事來台中舉辦,現在最重要的事是把緊接的亞錦賽辦好,讓賽事順利進行,繼續吵下去對市府及議會都不好。

-------------
世棒賽 胡志強:官員若涉特權看球 將處分
更新日期:2007/11/15 11:47
(中央社記者李錫璋台中市十五日電)世界盃棒球賽中華隊與美國隊精彩大戰,吸引爆滿觀眾到台中市洲際棒球場看球,卻發生議員與官員疑似特權進場事件。台中市長胡志強今天表示,他完全不知情,但不容許再發生類似情事,一切尊重中華棒球協會的立場與安排;若有官員涉及,將予處分。

台中洲際棒球場昨天進行世界盃棒球賽預賽最後一場賽事,由中華隊出戰美國隊,吸引近兩萬名球迷想進場看球,造成一票難求現象,但球場工作人員發現疑似有地方議員帶人免費進場、市府官員出借工作證件等特權看球情事。

胡志強今天受訪表示,舉辦棒球比賽都會尊重棒協的安排與立場,如果有特別需求,一定會事先溝通,並獲得棒協同意,所以執行上有必要嚴格一點。

他指出,棒協並未告知有議員或官員特權看球的情事,他完全不知情,但任何人都不可以特權看球,他自己也從未帶人免費進場,今後絕不容許類似事情發生。

胡志強說,地方一定要想長遠一點,如果不尊重棒協的合理規定,以後可能就不到台中舉辦比賽,那蓋棒球場有何用?所以市府一定會全力配合棒協的要求。

他指出,即使發生觀眾抱怨保留票過多或買不到票等情況,市府還是會尊重棒協,並希望棒協以後能夠加以改善。961115

---------------
你他媽的,那段影片大辣辣的流傳你當我們眼睛瞎了嗎?
議員沒處分已經沒LP了,竟然還搓湯圓搓掉不要臉的要棒協道歉?莫名其妙,胡自強你在幹什麼? 請問胡自強你除了扮演帕華洛帝,帶你老婆甜蜜搶版面,對了對了還有酒店越來越多外,你還有啥政績阿?竟然還高票連任,台中人你選這種市長議員不敢到羞恥嗎? 果然國民黨口中的好市長阿

p.s 請就事論事別扯其他市長也怎樣怎樣

已有(50)人回文

切換到指定樓層
NY2 發表於 2007-11-22 09:05
胡志強是說處罰市府官員,
議員又不是市府官員

就好像 行政院長是管立委的嗎?
當然不是
立委是監督行政院
sk149r 發表於 2007-11-22 09:10
最好市長可以去管議員
都是民選的 請問你要他怎麼管
版大似乎是搞不清楚狀況
不然請問胡自強該怎麼處理呢 ?
minmix 發表於 2007-11-22 09:14
怎麼處理? 還好意思問? 你看到有人員被處分嗎? 有出來說話約束一下議會嗎?
他不能開除議員但身為家長可以出來講講話吧? 那個影片裡唱秋的議員國民黨有對他處分嗎? 別為了護航睜眼說瞎話,官阿,官阿。。
論文題目趕羚羊 發表於 2007-11-22 09:15
胡自強應該沒有權責去辦議員吧!就算有權責也不敢吧!第一個他是同黨的,第二個議員掌管市政經費的動用權,除非你的預算不想過關了,不然沒有人會去得罪吧。
smom 發表於 2007-11-22 09:21
你覺得棒協為什麼會道歉?
那是因為他搞錯對象了吧~

市長是有責任監督,但是議員不在他的職權範圍吧!
而他不是說了,若有官員涉及,將予處分。
連作法,也連作的太離譜了
老謝也不是一樣嗎?貪污的都是高雄市官員,和他根本就沒關連
他一樣不是清高的很嗎?

就像中正記念堂被硬改名成自由廣場
台北市長能怎麼辦?還不是無能為力?

我覺得有點無病呻吟,言過其實了

樓主你那"p.s 請就事論事別扯其他市長也怎樣怎樣"
哈哈~都不能舉例就對了?
那倒不如打上這句"P.S請就事論事,反對者勿入"
minmix 發表於 2007-11-22 09:24
原帖由 smom 於 2007-11-22 01:21 發表
你覺得棒協為什麼會道歉?
那是因為他搞錯對象了吧~

市長是有責任監督,但是議員不在他的職權範圍吧!
而他不是說了,若有官員涉及,將予處分。
連作法,也連作的太離譜了
老謝也不是一樣嗎?貪污的都是高雄市 ...

道歉是因為錢錢錢,誰搞錯對象? 新聞也說球場入口有市府員工,連坐法?告訴我他辦了誰? 一個都沒辦。
果然還是有人會拖其他人下水,藍色錯就不是錯對吧。好大的官威阿。哈

bishopc 發表於 2007-11-22 09:28
原帖由 minmix 於 2007-11-22 01:00 發表
(你他媽的,那段影片大辣辣的流傳你當我們眼睛瞎了嗎?
議員沒處分已經沒LP了,竟然還搓湯圓搓掉不要臉的要棒協道歉?莫名其妙,胡自強你在幹什麼? 請問胡自強你除了扮演帕華洛帝,帶你老婆甜蜜搶版面,對了對了還有酒店越來越多外,你還有啥政績阿?竟然還高票連任,台中人你選這種市長議員不敢到羞恥嗎? 果然國民黨口中的好市長阿

p.s 請就事論事別扯其他市長也怎樣怎樣

地方民意代表歸地方首長處分嗎 ?? 你哪裡看來的 ??

議員出包議員自己負責啊 ?? 台中地檢署不是介入調查了嗎 ??

這樣也來扯胡志強 ?? 你會不會太牽托了一點 ??
loveim 發表於 2007-11-22 09:30
奇怪
胡有說不處罰嗎
你調查委員?監查委員?
都你說了算?閣下是什麼南北??
少在那邊好大官威
這字是給以前的陳立委 現在的陳總統用的
一般官員跟小老百姓還不夠格
官員若涉特權看球 將處分
閣下眼睛不好嗎
沒看到這行字??
你手上有證據 去告嘛 找幾個DPP的立委就好啦
在這打嘴砲有洨用??

告訴你啦 打胡沒用
他又不出來選
要就打馬 你以為KMT跟DPP一樣
扁還是謝出來選都搞不清楚嗎
要棒協道歉是為什麼?
是因為裡面的工作人員指名道姓嗆聲
今天如果有人指著你鼻子罵xx娘 你不會生氣??
new502212 發表於 2007-11-22 09:33

...

胡自強是我少數..喜歡的政治人物耶..= =
討厭馬小九.陳阿扁.謝短廷.的我

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。 -15 ~ -20 ~ 禁言

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員