胡自強你這個混蛋

關閉
minmix 2007-11-22 09:00:23 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 6499
minmix 發表於 2007-11-22 09:34
原帖由 loveim 於 2007-11-22 01:30 發表
奇怪
胡有說不處罰嗎
你調查委員?監查委員?
都你說了算?閣下是什麼南北??
少在那邊好大官威
這字是給以前的陳立委 現在的陳總統用的
一般官員跟小老百姓還不夠格
官員若涉特權看球 將處分
閣下眼睛不好嗎
沒 ...

處罰在哪阿,你預測到了阿? 如果事後他有處罰我會公開表達歉意,
原來某些泛藍的已經到了是非不分有被害妄想症,就事論事批判就被批打胡打藍,好危險阿。哈哈哈

WLIFE 發表於 2007-11-22 09:44
原帖由 minmix 於 2007-11-22 09:00 發表
你他媽的,那段影片大辣辣的流傳你當我們眼睛瞎了嗎?
議員沒處分已經沒LP了,竟然還搓湯圓搓掉不要臉的要棒協道歉?莫名其妙,胡自強你在幹什麼? 請問胡自強你除了扮演帕華洛帝,帶你老婆甜蜜搶版面,對了對了還有酒店越來越多外,你還有啥政績阿?竟然還高票連任,台中人你選這種市長議員不敢到羞恥嗎? 果然國民黨口中的好市長阿

p.s 請就事論事別扯其他市長也怎樣怎樣

...

你罵胡自強.真的沒有我的事情!!
我好奇的是:議員你要如何處分?
市長沒給議員刁難已經算是祖上有德.
你要市長制裁議員....
拜託舉個例子出來好嗎?

應該訴諸選民.對那些耍特權的議員.
以後不要選他們了!
5927jh 發表於 2007-11-22 09:49
悲哀阿....
胡大市長都能夠對大總統嗆聲了.....
為啥此時此刻.....不能跳出來教訓一下這些沒腦袋的議員....
各位在此幫胡大市長護航的大大.....
你知道這一事件發生後.....
對馬英九的傷害有多大嗎.....
在台灣....得罪棒球迷....可是不得了的事......
平常各為其主的球迷......
現在幾乎砲口一致.....
對準台中市開火.....
而且原本不對的就是國民黨的議員....
都已經被人家人贓俱獲了.....
胡志強的副市長蕭家旗還在那說什麼鬼話....
都是誤會....議員的親友都有票.....
偏偏硬闖的國民黨議員....陳清景.....
自己說在做選民服務.....
錯了就錯了.......
還硬凹.....
那跟偉大的大總統不成了同樣的人了嗎
FJCruiser 發表於 2007-11-22 09:55
你的積分太多喔? 給我啦!
隨便亂娶綽號是會被扣分的.....

敷衍主題
最好胡志強可以管議員啦
那樣的話行政院長都可以管立法委員了

原帖由 new502212 於 2007-11-21 19:33 發表
胡自強是我少數..喜歡的政治人物耶..= =
討厭馬小九.陳阿扁.謝短廷.的我
怪人甲 發表於 2007-11-22 10:37
好像還有一個民進黨議員喔.........兩個參在一起罵吧

好像也沒看到民進黨的人有說話哩

爛頻果就早點拿出籃子裡.........希望馬英九拿出作為處罰那位不要臉的傢伙

民進黨那位......放給他爛就好:emo 053:
zeeman 發表於 2007-11-22 10:55
同意樓上的做法
國民黨應開出黨紀才對
民進黨就放給他們爛吧,沒差這一筆了
kmt7788 發表於 2007-11-22 11:26
這種事情要是發生在其他政黨執政的縣市.
怎麼可能就這樣隨便善了???
而且居然變成棒協還要向牠們道歉耶!! :emo 051:
恐怖喔!!!
這是什麼政黨阿!!!
:emo 036:
Azoini 發表於 2007-11-22 11:31
胡志強處罰議員?
還請大家就事論事咧?
既然是就事論事, 那請問你....
胡志強有什麼權利處罰議員?
有點民主素養好嗎?
gayforum 發表於 2007-11-22 11:34
請先搞清楚咱們國家的五權分力三民憲法在來討論這些吧...

你要處罰議員? 開玩笑.

等你當市長咱門來看看
jackleo 發表於 2007-11-22 12:04
原帖由 minmix 於 2007-11-22 09:34 發表

處罰在哪阿,你預測到了阿? 如果事後他有處罰我會公開表達歉意,
原來某些泛藍的已經到了是非不分有被害妄想症,就事論事批判就被批打胡打藍,好危險阿。哈哈哈

請要發言之前先做好功課 要不然會被公幹也是自找的
如果不知道要去哪裡找資料 我可以提供你關鍵字:臺中市議會組織自治條例
怪哉 今天爆發議員去看霸王球的 不是還有民進黨籍的議員
怎麼還有泛藍這個言論出現 如果要用這套標準來看 請一視同仁
要不然 說再多 還不是偏頗的言論:emo 046:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員