胡自強你這個混蛋

關閉
minmix 2007-11-22 09:00:23 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 6500
elate-pudding 發表於 2007-11-22 12:08
這跟胡自強什麼關係
民代 議員 立委 也不是他在館的範圍內吧
zcbvn2006 發表於 2007-11-22 12:23
你幹嘛把白的講成黑的?
市長可以處罰議員?
那陳總統可以幹掉立委了
今天該罵的那些議員吧
不管藍綠有關聯的都該罵
不是把矛頭對準胡志強吧
什麼邏輯啊
搞笑嗎
寒天茶 發表於 2007-11-22 12:27
可是...

說一句很難過的話...

為什麼現在國民黨都很多人只敢嗆聲?確不敢有啥作為?!(入聯慢跑那檔事情):emo 029:

執政黨...沒有執政黨的樣...

在野黨...也沒有在野黨的樣...

蒼天已死     黃天當立:emo 035:
論文題目趕羚羊 發表於 2007-11-22 12:28
不用吵啦,那些議員準備要討回補助金啦,因為不爽看霸王球被揭露,咱們棒協的主委還跟台中市議員道歉,因為他們的工讀生嗆議員。
p2218867 發表於 2007-11-22 13:31
發文的人好像很生氣,氣到胡言亂語,語無倫次,啊你麻幫幫忙,叫市長去嗆自己的議員,一看就知道你連基本的政治生態如何都不懂,發這種文有問題喔,市長就和行政院長一樣,要看議員和立委的臉色,預算才能過關,你多看一些電視再來po這種文章吧,你沒看行政院長被罵,一直說「謝謝指教」。你po文後面又加一句,"別扯到別的市長",真是無言,這種幹麻扯別的市長,這種東西連阿貓阿狗都知道,幹麻要扯東扯西。只能說你要冷靜,除非你就是那個被議員罵的工作人員,那我當然可以理解你那麼氣憤的原因了!!
tone.chang 發表於 2007-11-22 13:55
我認為1號來賓你的矛頭射錯人了
議員出包犯錯哪是市長處置的了?
你應當出來呼籲市民用選票唾棄這些耍特權民代
或是呼籲地檢署趕緊偵辦那些耍特權民代
在民主機制下能對民代制裁的也唯有以上兩種
有第三種請你跟我說
max1130 發表於 2007-11-22 14:02
少數議員的作為讓議會形象受損,
不管是藍是綠都該受到譴責
不過棒協人員公然對胡志強指名道姓叫囂的現象也不對,
畢竟議員不歸市長管!
Shadow31 發表於 2007-11-22 14:06
從來就沒有看過那一縣市的議員出包了有被制裁過(犯大案的被判刑的除外)
之前鬧得沸沸揚揚的議員酒後失態跟市民對槓的畫面大家還記得嗎??
後來怎麼處份的有誰知道??天下烏鴉一般黑,沒有那隻烏鴉在藍營還是綠營就比較白
mieng0921 發表於 2007-11-22 14:12
議員要怎麼處罰.....?

不是國民黨的嗎?就用黨紀處罰阿

市長是沒權利  不過國民黨的黨紀委員會都沒有人看到新聞嗎
?
長空 發表於 2007-11-22 14:54
原帖由 minmix 於 2007-11-22 09:00 發表
議員沒處分已經沒LP了,竟然還搓湯圓搓掉不要臉的要棒協道歉?莫名其妙,胡自強你在幹什麼? 請問胡自強你除了扮演帕華洛帝,帶你老婆甜蜜搶版面,對了對了還有酒店越來越多外,你還有啥政績阿?竟然還高票連任,台中人你選這種市長議員不敢到羞恥嗎? 果然國民黨口中的好市長阿

你罵胡自強就罵胡自強
但是台中人喜歡選誰也跟你無關
你沒資格罵人不知羞恥
藍色那句話請你改掉
試問
一個市長能處分議員嗎
沒看過市議會開會嗎
這些議員是用來批市長的
棒協並未告知有議員或官員特權看球的情事
引發爭議關就拉他頂罪
不喜歡看他帕華洛帝或跟老婆甜蜜不行嗎
請自己致電媒體不要拍