胡自強你這個混蛋

關閉
minmix 2007-11-22 09:00:23 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 6502
snowbird 發表於 2007-11-23 09:50
法律沒有一條是有權罰議員的條款
市長當然拿議員沒則呀.
不然你們說有那一條.或案例?????
roverapple 發表於 2007-11-23 12:24
發文者似乎不太理性,這樣罵胡市長有失厚道
台灣政治人物能像胡自強般理性的也算稀有了

甚至,我覺得他是大部分政治人物應該學習的典範

重點是,民主國家的代議制度,市長是受到議員監督的
胡市長可以懲處市府官員,至於議員你自己想吧
extrapoint0597 發表於 2007-11-23 15:15
這件事 胡市長應該懲處那位市府官員(證件借人那位)
至於議員根本就沒辦法處罰他們
不管是議員或立委
每次都是用預算來要脅
只能下次不要選他
不過我想 那些人還是會當選
根本沒辦法
平常做選民服務就要錢
這時這麼勤快
真是不爽
國民2黨的 考紀會  不要不吭聲
把這些人處理一下
c50d3c50d3 發表於 2007-11-23 16:39
1.是議員管市長.不是市長管議員.
2.市長管不到棒協
3.議員10個有8個都背景見光死.
4.那些不要臉的議員現在還是挾刪預算之名要棒協的人來道歉

這也沒啥好生氣
下次這些議員要再選
就把這冷菜拿出來再炒一炒就ok啦
看他還能不能當選
k1266ko 發表於 2007-11-23 17:22

回復 2# 的帖子

沒錯 , 能處份那些市議員的只有市議會的懲處小組 , 還有台中市市議會的議長 ,
他老的到底在幹啥麼 , 要伸張正義的時後就看不到他 , 聽說他還滿混的 , 有錢
的好講話 ~ 哦 , 再下是倒聽塗說來的 , 只有台中市民可以證實 .

:emo 043:
史史丹利 發表於 2007-11-23 17:33
個人建議不用理這位開版的MINMIX,他純粹是漁民派來的打手,不過就像王世堅之流一樣,打來打去,只是讓人看笑話罷了,連市長管不到議員這點都搞不清楚...

漁民的程度真的都沒救了嗎......
kkk088 發表於 2007-11-23 18:12
原帖由 史史丹利 於 2007-11-23 09:33 發表
個人建議不用理這位開版的MINMIX,他純粹是漁民派來的打手,不過就像王世堅之流一樣,打來打去,只是讓人看笑話罷了,連市長管不到議員這點都搞不清楚...

漁民的程度真的都沒救了嗎......

漁民漁民你到底是有完沒完丫,什麼東西都是漁民

這麼愛消遣漁民嗎?難道漁民就要這麼可憐變成你的打手嗎

別跟我說對號入座,你這裡在用是什麼心態你自己很明白

這麼心態似乎跟我們的陳大總統一樣還可恥吧

回主題:

議員愛用特權本來就不是第一次,

但我們胡自強市長並沒有權力去管到議員

我想能夠管到議員的只有台中的選民

把他的惡名傳出去,讓這麼議員不要在讓他進入市議會
tachan 發表於 2007-11-25 17:57
我真沒知識,什麼時候議員規市長管了,我都不知道???

這位大大,還好你講了,這麼一來胡自強是該罵喔。

你最好是有點知識!
周海威 發表於 2007-11-26 06:17
我倒覺得胡市長沒有什麼錯!
市長無法約束議員的嘛!
他這種做法!
是顧及臺中市的發展!
何錯之有?
我不懂!
54964 發表於 2007-11-26 06:48
照版大的邏輯…
如果首長大人可以管到,議員的言行…
國會也不用質詢了,
敢給我難看就給我出去!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員