綠營的敢在日本喊釣魚台是台灣的嗎?

關閉
qwertmn 2007-11-22 19:54:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 7372
綠營的敢在日本喊釣魚台是台灣的嗎?
馬英九去日本拜訪就喊了釣魚台是台灣的
日本的官員聽了都傻眼
綠營的有誰這麼有鳥~敢喊的!!應該都不敢出聲吧
再此要對馬英九 先生 說  你~~~有GUTS
聽了就爽~~只怕他不知道回不回的來台灣@@"

=======================================================================================

馬英九訪日議員 大談釣魚台
更新日期:2007/11/22 16:20 東京特派員陳世昌/二十二日電

來日訪問中的總統參選人馬英九,今天上午開始政治拜會活動,到國會拜會「日華議員懇談會」,由會長平沼赳夫及十六名會員出面接待。會中有日本議員詢問馬英九,為什麼對日本的沖之鳥島領土,持與北京同樣的看法時,馬英九引用國際海洋法回答說:在學術上那是一個不具200海里的岩礁。

日華議員懇談會是過去國民黨執政時代,所建立的台灣與日本政界的溝通管道,馬英九於上午9時左右抵達國會時,受到日本議員們的熱烈歡迎。

不過在會談間,日華懇副會長之一的玉澤德一郎問馬英九對釣魚台與日本沖知鳥島的立場,並質問說:「為什麼馬英九的立場與北京的主張相同?」

馬英九回答說,他在過去的學者時代,曾經對釣魚台等領土問題有深入的研究。釣魚台因為在經濟上自足困難,所以根據海洋法第221條第三項規定,應該是只能夠擁有12海里的領海,不能夠擁有200海里的經濟海域。

他表示,沖之鳥島則比釣魚台還小,基本上那是被海洋法所歸納的岩礁,所以也不應該擁有200海里的經濟海域,只有12海里的領海。馬英九強調說,這都是學術上的看法,不過不應該因為見解的不同,而影響到朋友間的交往。

平沼說,他知道台灣的國會即將改選,議席將減半,這將使得選舉變得更為激烈,他預祝國民黨能夠勝利,也期待明年的總統大選馬先生能「馬到成功」。

馬英九說他這次在總統選舉的繁忙期間,選擇到日本來訪問,有一個最重要的理由是,如果他明年當選總統,就再也不能訪日,所以他一定要在選前先來日本拜訪。

已有(72)人回文

切換到指定樓層
everfree 發表於 2007-11-22 20:35
你還在睡嗎???
綠營早就認定釣魚台是日本的
你怎麼還在問這個??
要不然大話怎麼一天到晚在緬懷日本天皇
皇治時代對台灣的卓越貢獻~~~
loveim 發表於 2007-11-22 20:44
DPP只敢對自己的人民還有對自己國家的對手張牙舞爪
在外面乖的跟什麼一樣
各個友邦是這樣
更何況面對台灣有"大貢獻"的日本帝國呢
(X話新聞更是不遺餘力的每星期六日都在P其LP呢)
搞不好等等又有DPP的官員叫說
你敢到北京說台獨嗎 敢嗎?之類的屁話了....
反正DPP根本不懂什麼叫反省....

剛剛看了一下x視
果然不出所料
說馬是大中國主義 才反日.....
嘖 這就是執政者的腦子嗎....

NY2 發表於 2007-11-22 20:51
綠的在台灣都淡化處理
當然更不敢在日本說

只會挑撥族群 分裂台灣

打蔣打到 科學博物館
刊登屍體照片,完全不顧小孩心理
gayforum 發表於 2007-11-22 20:58
...

老實說馬說的很好耶.

換做是某些人,

吼, 還真的是只會拍追鬼吼鬼叫.

綠營的不是都自認為是日本人嘛/
hsbc0515 發表於 2007-11-22 21:15
如果她們搞釣魚台有搞入聯的10%衝勁就好了
lsjj 發表於 2007-11-22 21:31
原帖由 loveim 於 2007-11-22 20:44 發表
(X話新聞更是不遺餘力的每星期六日都在P其LP呢)
...

說的好,他們就是沒有自已的LP,所以是名符其實的"三粒"
哇哈哈030323 發表於 2007-11-22 21:52
:emo 009: 贈鴻移:國棟兄,英九在日本說釣魚台是我們的,你有甚麼看法?
:emo 053: 國棟兄列著嘴說)阿這就是阿共阿的陰謀拉!!沒你問政宏兄!!
:emo 051: 正宏兄推一下眼鏡)我沒加入國名黨!我沒加入國名黨!我沒加入國名黨!...............一直重複著!!
:emo 009: 贈鴻移:阿謀然進廣告!!!
月下夜想曲 發表於 2007-11-22 21:54
"為什麼馬英九的立場與北京的主張相同?"
這疑問 不是媒體 不是泛綠 也不是執政黨問的
反而是由外國人提出 而且已經不是第一次
之前就有一為英國記者訪問馬英九時問過了
旁觀者清
從外國人眼裡可以看得出來
馬英九這角色 非常親中
面對台灣唯一敵國中國的羞辱打壓 文攻武嚇
馬英九還要塑造自己成為台灣第一個空前的親中總統
真是有種 有guts
根本就是個有領導特質的台灣救世主!
jo6cl4 發表於 2007-11-22 22:05
綠營的喔
巴結日本人都來不及
還敢跟他們搶釣魚台!?
:emo 009:
但我還是好奇
就算綠營不想當中國人
也沒必要去當日本人的馬屁精吧
不能有點格調嗎??
:emo 020:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員