綠營的敢在日本喊釣魚台是台灣的嗎?

關閉
qwertmn 2007-11-22 19:54:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 7383
Wenny101 發表於 2007-11-22 23:08
原帖由 月下夜想曲 於 2007-11-22 21:54 發表
"為什麼馬英九的立場與北京的主張相同?"
這疑問 不是媒體 不是泛綠 也不是執政黨問的
反而是由外國人提出 而且已經不是第一次
之前就有一為英國記者訪問馬英九時問過了
旁觀者清
從外國人眼裡可以看得出來
馬 ...

看到這些話我只有一個疑問
那麼老在大話新聞上捧日本的主持人跟來賓不就是........
親日的假台灣人:emo 043:

gayforum 發表於 2007-11-22 23:12
請問一下對於釣魚台的立場跟北京相同很糟糕嘛?

釣魚台不就是海域的問題嘛?

那麼海域的問題就用海域的問題來解答,

解答的方式一樣就是親中嘛?

埃唷唷, 又是二分法,

奇怪? 貼日本人的屁股貼到自己國土都不要,

他馬的稱什麼台灣人.

別汙辱咱2千多萬人.
everfree 發表於 2007-11-22 23:16

回復 9# 的帖子

馬英九喊釣魚台是我們
你說這跟北京的立場相同
這不是擺明扣馬英九的帽子嗎??
你為什麼就不敢直接明講
說釣魚台是我們的然後我們是台灣人不想當中國人
說穿了還不是為了逃避承認釣魚台是台灣的事實
sunyatsen 發表於 2007-11-22 23:18
什麼叫數典忘祖大家看看9樓就知道了~:emo 009:
FJCruiser 發表於 2007-11-22 23:22
縱使馬英九曾經提過 "終極統一"論點, 那是他的個人主張, 你不喜歡的話就別投票給他, 這麼簡單的事都不懂?
問題在於, 自詡居住在民主自由國家的某些"台灣人"竟然容不下馬英九的主張, 卻容許手持中華民國身分證的陳水扁叫囂"中華民國是蝦咪哇哥". 這是哪門子的邏輯? 你的思考邏輯能接受以上的差異, 基本上我會尊重你這樣的邏輯思維. 呵呵. 誰叫這是所謂台灣式的民主自由呢.
馬英九在民主自由的台灣說過終極統一論就被冠上統派賣台, 連父親的骨灰罈都被陳水扁拿來做文章.
喲, 你現在倒好了, 會說不要扯祖先這一套啊? 陳水扁拿馬英九父親的骨灰罈來做文章的時候怎麼不見你義正辭嚴的發言呢?

還有, 也不去照照自己的鏡子, 還說什麼 "我寧願歸順日本"呢. 你真是好有骨氣的台灣人啊! 聽說台灣最近比較流行的用詞叫做 guts 是吧. 呵呵.
怕的是你公投過要歸順日本, 日本還不要你們呢! 呵呵呵呵. 好個皇民思想.

原帖由 月下夜想曲 於 2007-11-22 08:28 發表
不要扯祖先這一套啦
我還以為只有對岸的才回來這一段諄諄教誨
美國人的祖先來自英國 然後咧 還不是照樣互打
而且有美國人說自己是英國人嗎
公投歸順日本?
如果只能二選一
給共產中國統一 或是歸順日本
我寧願歸順日本 誰叫中國是共產專制國家呢
一樣 捧親台日本的LP又怎樣 總比去捧台灣敵國中國的LP來得有情有義 ...

FJCruiser 發表於 2007-11-22 23:29
這你就得先跟陳水扁講去!
數年前是陳水扁自己演講一半從口袋拿出紙條說 "這是對岸傳過來的" !
=> 原來陳水扁是中共的代言人啊?
數年前是陳水扁自己演講一半從口袋拿出紙條說 "這是我在大陸的組籍" !  
=> 原來台灣的民主就是只允許陳水扁說自己的祖籍在大陸?

你要不要先去查一下前不久拿馬英九父親骨灰罈來做文章的是哪一幫人? 好屌的台灣人啊   呵呵呵
原帖由 mayday6308 於 2007-11-22 08:38 發表

說的好
我也很討厭有人老是拿祖先出來做文章
一天到晚說台灣祖先從中國來
即使從中國來許多文化根風情也都不相同了
我想做台灣人不想做中國人
康笏南 發表於 2007-11-22 23:29
原帖由 月下夜想曲 於 2007-11-22 21:54 發表
"為什麼馬英九的立場與北京的主張相同?"
這疑問 不是媒體 不是泛綠 也不是執政黨問的
反而是由外國人提出 而且已經不是第一次
之前就有一為英國記者訪問馬英九時問過了
旁觀者清
從外國人眼裡可以看得出來
馬 ...

其實我看不出來馬先生是親中的,我只看的出他是在捍衛中華民國領土主權;其實個人是覺得也不必去捍衛這麼一個小島了,一些老伯們都已經被日本天皇騙走了許多血汗錢,換來一堆無用的馬克債券。
現在執政黨不應該再奉送釣魚台給日本了,反而應該偷偷將釣魚台主權讓渡給中國,條件是請中國協助追債,並且一定要保密,然後對那些老伯伯們宣布政府已經向日本索賠成功了!
這樣應該會對年底立委選舉及明年謝先生繼任總統大位有莫大幫助!
gayforum 發表於 2007-11-22 23:35
原帖由 康笏南 於 2007-11-22 11:29 PM 發表

其實我看不出來馬先生是親中的,我只看的出他是在捍衛中華民國領土主權;其實個人是覺得也不必去捍衛這麼一個小島了,一些老伯們都已經被日本天皇騙走了許多血汗錢,換來一堆無用的馬克債券。
現在執政黨不應該 ...

別想了,
就算是"親中"的馬英九也不可能做這種賤賣國土的事情,
他敢這樣讓渡給大陸?
好, 那我就馬上投謝長廷一票.

別傻了. 現在是資訊爆炸時代,
還可以來偷偷來的嗎?
偷偷來的話那些人貪污會這麼好查?
月下夜想曲 發表於 2007-11-22 23:39
回復 21# 的帖子
為什麼親日就是假台灣人
日本有強迫台灣人當日本人嗎
今天要是中國沒這麼作 親中嗆日絕對沒錯
這一切都是中國搞的 跟什麼假台灣人無關

回復 22# 的帖子
海域的問題用海域的問題解答就可以解決嗎
根本就是逃避人家的疑問
那中台問題用國家定義去解答就好了阿
還有 自己國土不要是什麼意思
小時讀的地理課本指出
釣魚台是我們的 北京南京是我們的 西藏新疆廣東四川全部都我們的
甚至連蒙古都是中華民國的國土
怎麼沒看到馬英九嗆聲要回領土
他馬的稱什麼台灣人 不要污辱兩千多萬人

回復 23# 的帖子
馬跟北京立場相同 不是我說的
請自己看開版大的轉貼文章

回復 25# 的帖子
終極統一很好阿
只要中國放棄共產專制 統一是個很好的解決辦法
但誰知道中國會不會改革 會不會民主?
目前中國宣稱要打台灣 反中不合理嗎
我不是陳水扁 你對他的疑問 可以email到總統府
寧願歸順日本一說 是在二選一的情況下 選比較好的
跟照鏡子和日本皇民有什麼關係
DEEP-BLUE 發表於 2007-11-22 23:41
泛綠自己喪權辱國 還想倒貼日本
當然見不得馬英九在日本說釣魚台是台灣的摟
深怕屆時 小日本的lp不給捧 哈....愛呆丸喔.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員