綠營的敢在日本喊釣魚台是台灣的嗎?

關閉
qwertmn 2007-11-22 19:54:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 7387
tsanchia 發表於 2007-11-23 08:22
哈哈!!

鄭大俠都把日本當老爸了!!

啊!!民進黨當然要對老爸國,盡孝道!!進貢囉!!

老爸國要選妃,拍AV(哦!自拍啦),都要當仁不讓送台國美女去參考參考了!!

老爸國只是要一個島釣魚!!

台灣之子好意思跟老爸國!哭說:"島還我!!死老猴去庫頁島釣魚啦"!!

這很大逆不道耶!! 跟老爸國哭天搶地的!!

那民進黨不是很"哭爸國"了嗎??:emo 00

b30003146 發表於 2007-11-23 08:35
釣魚台本來就是我們的阿,馬英九的沒錯阿,釣魚台會變成日本的領土也是由台獨份子教父的前總統阿輝伯雙手親自俸上的.

還有阿,那些親綠的人那麼愛當日本人的話,為什麼不趕快滾回日本,不要整天只會叫別人回大陸,你們這些泛綠的也應該滾回日本才對.
qwertmn 發表於 2007-11-23 08:42
說這麼多還不是因為綠營執政七年多來
貪污、黑金、對於台灣經濟越來越倒退也不聞不問
民生物資漲價~政府也不知道~
說難聽一點~民進黨高官有哪一個是可以用的人阿
杜正勝~早該滾了~還死賴著不走~沒知識也能當教育部長~~:emo 005:
民進黨還有能人嗎????
如果說要有能人~~我想就兩個~~牽拖能人跟黑金能人吧:emo 038:
米滋亞浪 發表於 2007-11-23 08:49
原帖由 月下夜想曲 於 2007-11-22 21:54 發表
"為什麼馬英九的立場與北京的主張相同?"
這疑問 不是媒體 不是泛綠 也不是執政黨問的
反而是由外國人提出 而且已經不是第一次
之前就有一為英國記者訪問馬英九時問過了
旁觀者清
從外國人眼裡可以看得出來
馬 ...

那你意思就是民進黨的立場跟日本一樣囉

就是認為釣魚台是日本的喔

在這裡問一下綠營的

釣魚台到底是台灣的還是日本的

有人敢回答嗎

月下大,釣魚台是日本的還是台灣的,請你說明一下
freedatafree 發表於 2007-11-23 09:01
釣魚台是當年鄧小平搞出來的傑作,拿了日本人的錢然後就說五十年後再解決,這就是中國為什麼現在都還沒有在那邊靠腰的原因,不然妳各位決的一個台灣中國就在那邊靠爸哭媽的,還拿一千顆飛彈來恐嚇,為什麼釣魚台中國一點聲音都沒有。

為什麼民進黨不敢跟日本人說釣魚台是台灣人的,因為日本是台灣的保鏢之一,你覺得民進黨敢跟表標要錢嗎,綠營有一個李登輝,看到日本好像看到祖母一樣,高鐵因為李登輝要去訪問日本所以一半用日本的系統。

國民黨在中國敢大聲說中華民國嗎?記不記得吳育昇,馬英九的基本班底,在中國怎麼說的,馬英九要選台灣領導人,連戰、新黨大老、以及那些青年軍,去中國的時候感大聲說中華民國嗎?馬英九連在台灣舉辦運動會都趕禁止中活民國國旗出場了。

哎呀半斤八兩啦。
米滋亞浪 發表於 2007-11-23 09:03
原帖由 月下夜想曲 於 2007-11-23 02:10 發表
馬英九謝長廷親不親中
是個人看法 是自由心證
親中並不違法 何需證據
之前說過 旁觀者清
已經有兩個外國人在公共場合問馬
為什麼你的立場跟北京一致
這不是證據 但這代表有一方也持這種看法
這些外國人對馬 ...

月下的的親中不親中的自由心證說其實很簡單

舉例來說,
同一件事,國民黨與民進黨做的一模一樣,但國民黨做出來民進黨就認為親中,而自己是愛台灣
為什麼呢?
因為他是民進黨.因為愛台灣是他發明的.因為國民黨是中共同路人他們已經定位明確了
所以國民黨只有賣台行為,而民進黨做的全都是愛台灣
就醬簡單的自由心証

但我也要幫民進黨講公道話啦
因為這種行為模式國民黨早就做過了
以前的白色恐怖不是就這樣來的嗎?
想法做法跟國民黨不一樣就是匪諜,為匪宣傳
以前國民黨給人匪諜的帽子,就像現在民進黨給人中共同路人帽子是一樣的
只差以前會被關被抓,現在的匪諜因抓不到證據所以滿地爬,但匪諜人數可是超過一半以上的台灣人而以

所以說中共一直都是各黨派的最佳助選員,從古至今都沒變
而台灣各政黨也一樣一直都沒變
米滋亞浪 發表於 2007-11-23 09:12
原帖由 FJCruiser 於 2007-11-22 23:29 發表
這你就得先跟陳水扁講去!
數年前是陳水扁自己演講一半從口袋拿出紙條說 "這是對岸傳過來的" !
=> 原來陳水扁是中共的代言人啊?
數年前是陳水扁自己演講一半從口袋拿出紙條說 "這是我在大陸的組籍" !  
=> 原來台 ...

那是選舉語言啦
誰都知道是選舉語言

民進黨支持者的標準很低,只要是選舉語言他們都會當他是放屁,無所謂的啦

就算他是出自一個 " 總 統 " 的口中

選舉支票有需要兌現嗎.選舉語言有需要兌現嗎.總統講的話有需要負責嗎.總統需要誠信嗎

民進黨的不需要,但國民黨的就不行
柯老大 發表於 2007-11-23 09:49
釣魚台又沒選票有沒錢可以凹的
民進黨幹嗎主張是誰的
不如把他送給別人去換一些支持比較好阿
溫柔的風 發表於 2007-11-23 09:51
小馬這次去日本~在日本官員面前說釣魚台是台灣的

這點阿風很欣賞

真踏馬低有種

我想~目前政客無人能出其右吧

但是之前小馬說過

如果他當選~日本在因為釣魚島~驅逐或是扣留台灣漁民

他就也要造樣辦理~驅逐~扣留日本漁民

他再開會時怎不說~如果說了~阿風會更佩服他

希望他如果當選~能夠真的作到
ccnkeiko 發表於 2007-11-23 10:19
原帖由 NY2 於 2007-11-22 22:52 發表

但是南韓人不會說 因為北韓也是韓國人 所以不想當韓國人  .

中華民國國民  ,這幾年不願說中國人,大家都只是在逃避
怕被抹紅吧了

大方承認
就國號而言 你是中國人
就地名而言 你是台灣人
就省籍而言  ...

說的真好, 我投你一票
我也認為如果不是這幾年被人抺黑抺紅, 誰又會去在乎這些名詞呢
實實在在過生活才是真實啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員