綠營的敢在日本喊釣魚台是台灣的嗎?

關閉
qwertmn 2007-11-22 19:54:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 7386
DEEP-BLUE 發表於 2007-11-23 00:41
原帖由 月下夜想曲 於 2007-11-23 00:29 發表
...如果他今天的做法 對台有利 釣魚台回歸台灣 那我沒話說
但是他這次訪日 只是讓日本覺得 哇 馬英九的立場跟北京一致
他大可不提釣魚台的議題 但他這一提
只是賞了親台日本人一個巴掌 如此而已

中國說釣魚台他們的
馬英九說釣魚台 台灣的
有一樣嗎 如此扭曲栽贓你認為是對的嗎
何況別人提問 他照實回答有錯嗎
如不回答 是否又會被冠上個賣台的大紅帽
分明是 欲加之罪 何患無詞
另外 你還沒回答
你說馬英九親中 證據勒
又說謝長廷不親中 證據勒
Wenny101 發表於 2007-11-23 00:42

回復 39# 的帖子

這是利我中華民國卻不利日本的事
為何要為了證明自己跟北京立場不一致放棄釣魚台  
這便是掉入對方陷阱了  顯得自己笨了
不過 中共說是他們的
但我們說是我們的
哪有一樣啦...
不要混淆我...

gayforum 發表於 2007-11-23 00:45
別再跟這位大大討論了,

他會選擇性的跳過無解的問題,

要不就是連連看大法...

在討論下去就要爆肝了各位大大,

我記得有位網友說咱們要同"肝"共苦,

真是酷
克蘭提斯 發表於 2007-11-23 00:51
原帖由 FJCruiser 於 2007-11-22 22:18 發表
馬英九的祖先來自於中國, 如果他有親中的思想, 基本上是可以理解的!
倒是一堆反馬英九的, 不知祖先哪一代是日本人, 一天到晚緬懷被日本殖民時期的"社經建設"成就.
捧日本人 LP 捧得比天還高, 還真他媽的有 Guts 呢 ...

套一句日本的名言
"這個是這個,那個是那個"
意思就是"這是兩碼子事"
別把血統中有日本人的血統的人給罵進去了-___-(我奶奶就是日本人)
再者親中不要親的太近,一定比罵中要好的多。
那些個泛綠的在電視上一直講著反大陸,結果大陸一發聲,縮的跟縮頭烏龜一樣。
真是為他們的支持者感到可悲。
月下夜想曲 發表於 2007-11-23 02:10
馬英九謝長廷親不親中
是個人看法 是自由心證
親中並不違法 何需證據
之前說過 旁觀者清
已經有兩個外國人在公共場合問馬
為什麼你的立場跟北京一致
這不是證據 但這代表有一方也持這種看法
這些外國人對馬的看法 就是馬為什麼親中
謝長廷親不親中 我覺得不比馬英九親
一樣 證據沒有 一切是個人看法和自由心証
FJCruiser 發表於 2007-11-23 02:28
克蘭兄好久不見, 還在 B city 嗎? 我離開 Dallas 囉.

馬英九被稱為"假台灣人", 就因為他不是在台灣出生的, 時代的悲劇讓許多人無法選擇他們的出身, 現在卻要背負這樣的原罪被某一群人批判, 這就某些所謂真台灣人口中愛台灣的方式耶. 還大言不慚的說國民黨撕裂族群呢.:emo 049:

原帖由 克蘭提斯 於 2007-11-22 10:51 發表

套一句日本的名言
"這個是這個,那個是那個"
意思就是"這是兩碼子事"
別把血統中有日本人的血統的人給罵進去了-___-(我奶奶就是日本人)
再者親中不要親的太近,一定比罵中要好的多。
那些個泛綠的在電視上一直 ...
smom 發表於 2007-11-23 03:09
綠營的有些思想真是獨有見解啊!
除了台灣其他的列島都不需要

釣魚台從日據時代的地圖上就可以看出是屬於台灣的
可是硬不起來,只好到處送人(送中共、送日本)
一堆人為漁民請命,經濟海域也要靠那些周邊不起眼暗礁撐場面吧!
看看日本人怎麼對付台灣漁民?
自衛艦衝撞,管你是死是活,搞得漁民去釣魚台附近捕個魚都要小心生命

台灣硬起來,台灣要走出去~~
先問問之前那個在釣魚台海域作業被日本自衛艦衝撞追趕,不得不掛上五星旗才讓日艦不敢再追擊的漁民吧
政府不但沒能硬起來保護自家漁民
還在日本人通報台灣後,把剛剛歷劫歸來的漁民給捉起來送辦
想悍衛台灣主權就是這麼個悍衛法,真是可憐啊!

歸附日本?想都沒想過~他壓根就沒正視過台灣的人格吧
還沒嚐夠日本皇民=下等人民的感覺嗎?
建議翻翻民進黨口中的本土先知清流的作品吧!
裏邊多得是這些論述,根本沒當你是個毛~

最近太平島建機場,越南也在抗議,威脅到越南的主權
我看也把太平島送給越南吧~這樣越南可能就會支持我們台灣加入聯合國了:emo 003:
hyacinths 發表於 2007-11-23 07:41
原帖由 everfree 於 2007-11-22 20:35 發表
你還在睡嗎???
綠營早就認定釣魚台是日本的
你怎麼還在問這個??
要不然大話怎麼一天到晚在緬懷日本天皇
皇治時代對台灣的卓越貢獻~~~

錯了...

他們是認為 釣魚台是台灣的

因為台灣是日本的皇民

所以釣魚台是屬台灣的領土

不然為什麼每天廢話為什麼在那裡緬懷先皇呢
jackleo 發表於 2007-11-23 07:54

回復 45# 的帖子

言論自由不是天馬行空
就像咱們阿扁仔大總統說九成法官是泛藍 馬英九會賣台一樣
這也是他的自由心證 但是可以嗎?可被人接受嗎?
我寧願把它看成是個案來看 畢竟發問的日本人代表他個人不代表整個國家
難道要說 余苺苺的言論代表整個民進黨嗎?
看文章要看到最後 最後那個日本仔說祝國民黨立委選舉順利 馬英九馬到成功
(平沼說,他知道台灣的國會即將改選,議席將減半,這將使得選舉變得更為激烈,他預祝國民黨能夠勝利,也期待明年的總統大選馬先生能「馬到成功」。)
難道說 日本全體國民支持"親中的馬英九"當選總統嗎?
最後我想要質疑的是 跟中國統一叫賣台 那把領土貢獻給日本叫什麼呢?
從現在起 請叫廖添丁 反賊廖添丁 把全台的義賊廟給剷平正名叫反賊廟

NY2 發表於 2007-11-23 08:13
原帖由 月下夜想曲 於 2007-11-23 00:29 發表
回復 34# 的帖子
國民黨早就放棄統一中國
連主席都去跟中共主席握手合作當上賓
難道連戰當時笑裡藏刀嗎
...

你應該去看看 92共識,國統綱領,與馬的說法
我方 不用武力統一中國大陸,要用非武力和平統一
中華民國存,中華人民共合國廢

非武力 中華民國也是可以和平統一,因為沒有時間表 所以叫終極統一

哪裡有說要被中共統一?完全是綠色栽贓
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員