大學生不要再以為自己很有素質了

關閉
amddd21 2007-11-25 22:30:15 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 5017
你上的了國立嗎:emo 009: ?沒有經過一番考驗就進門檻低的私立大學,拿什麼出來比:emo 059: :emo 035: ,現在的社會模式就是賺錢而已,"有人出錢我就給妳大學文憑",台灣談什麼進步,隨隨便便就得到想要的,沒有一定標準在,只是為了台灣 有大學生的佔有率而已,為了哪個數字,國家對你門太好了,上妳們有學校讀,卻整天搞什麼抗議,髮禁啊,考駕照年齡啊,:emo 038: 什麼什麼的,妳門以為是時代在改變嗎,太天真,:emo 029: 只是在可憐妳門,讓你讀還有大筆的學費可以賺:emo 014: ,想想吧,天真的棟樑:emo 032::emo 054:

已有(42)人回文

切換到指定樓層
popolo1036 發表於 2007-11-25 22:34
上一輩的人 一直再說 大學生怎樣怎樣的...是全部大學生都這樣嗎??

請問上一輩的人 有多厲害??

請問上一輩的人 多有素質??

請問上一輩的人 學問有多高??

要評論別人前 請先拿面鏡子照照.......
黑社會com 發表於 2007-11-25 22:42
這~~始終還是別以一概全~
畢境還是有人很努力的~
雖然他所就讀的學校不是很好:emo 041:
但是在混的學生也是一堆…
只能說是各式各樣吧~:emo 046: :emo 046:
ptt吐 發表於 2007-11-25 22:45
這位大大說的真好:emo 043: 學生的素質會隨著學校的等級而有改變
小弟目前就讀南部某私立科技大學,我對這間科大真是徹底失望!!:emo 035:
學生素質真是差!!充斥許多自以為是大學生就很了不起的人:emo 036:
也不想想他們的學校在國內的排名在哪裡= =
真是受不了!!我好羨慕N開頭的大學!!一走進去整個感覺就是不一樣
jyx2 發表於 2007-11-25 22:49

回復 4# 的帖子

但大大你身在其中 卻非其中人

這就使得"氣質"一詞不限於國立
周海威 發表於 2007-11-25 22:51
不懂大大為什麼那麼生氣?
我也是私立大學出來的啊!
有什麼差?
重點是在學習的態度!
好學校有壞學生、壞學校有好學生啊!
我想這是一定的吧!
argood 發表於 2007-11-25 22:52
哀阿!!
學校當然多少還是有差的...
但是不管好學校壞學校都一定會有好學生跟壞學生好嗎?!

整天搞什麼抗議,髮禁啊,考駕照年齡啊???
我也贊成啊!!!
看到一堆學生...哀.....
不知道該怎說了!!  真不知道是去讀書還是去...表演的=  =
fasd72 發表於 2007-11-25 23:01
贊成有些學生是好的
也有些是在混的
就像這社會一樣,有好人也有壞人
就算是國立的又怎樣
最好是畢業後對國家社會很有貢獻啦
國立的薪水多干你屁事喔
還不是一樣繳同樣的稅
最好是國立的繳的稅都比私立的多啦
最好的例子就是現在的政客
隨便一個都是碩士之類的
但是最厲害的卻是打嘴砲
再來看看總統先生,法律系畢業結果現在又怎樣
如果真要比,我覺得那些在寒風中撿破爛的人我還比較敬佩
taichungken 發表於 2007-11-25 23:06
入大學有學到東西比較重要吧

出來如果專業知識不足 甚至連抗壓性都不夠

不過現在連碩士都是量產的了 讀私立出來可能履歷都會先被拿到一邊去放

那不如早點步入社會磨練
千手千里眼 發表於 2007-11-25 23:49
之前有一個政治人物還是誰說現在的大學生比流浪狗多.....呵呵比喻的還真好笑
大學生的素質的確不比以前
那是因為門檻降低.及大學越來越多間的關係
其實有些"真正"想唸書的孩子還是有的啦
只是好的沒人知 壞的傳千里
所以 對哪些只是混二流文品的人笑笑就好
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員