大學生不要再以為自己很有素質了

關閉
amddd21 2007-11-25 22:30:15 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 5027
gkgk0233 發表於 2007-11-26 12:49
大大所說的話有一小部分我也認同,但是一定要上國立的才是有用的大學生嗎?:emo 009: 而且你確定那些上私立的人的都沒好好想清楚嗎?:emo 009: 在這小弟就是私立科技大學的,以我考的成績,國立OK阿!但是我選擇私立,有時國立跟私立比,私立還優於國立:emo 032: 所以大大希望不要認為私立沒有努力向上的學生:emo 016:
klq802024 發表於 2007-11-26 13:24
無聊
國立私立  有什麼好吵的
有國立的誰要讀私立的
要讀國立的    沒點本事也進不去
要看出社會如何  這都未知數
至少  現在  以前  他努力過
POSH2580 發表於 2007-11-26 13:27
我只能說不好的學校裡面~一樣會有很優質的學生
不過那是很少數而已........
好學校也是有很爛的學生!
不要以學校的名稱去評斷一個人
joker0121 發表於 2007-11-26 14:03
國立大學不見得代表很優秀吧??
這種以偏概全的思維不就代表著版大自以為很有素質??
反省一下吧
saile60391 發表於 2007-11-26 14:42
開版的,請問國立的大學生是有多厲害?
子瑤 發表於 2007-11-26 15:11
我先說一下 我是國立大學的學生
但實際上 我認為一些前段班私立大學一部分學生比我還要好
國立大學也是有很混的學生
當然私立大學會有好學生
我覺得重點不是在於學校是國立還是私立
而是在學校中能不能學到東西
學生能不能在有限的四年吸收到該有的東西
我說大人你說的話太以偏概全了
再說你的話很奇怪
髮禁問題--大學有髮禁嗎?我記得之前吵髮禁的國高中生吧
什麼時候輪到大學生了?
駕照年齡--這句話更好笑 高中畢業就可以考駕照了
會有大學生遇到駕照年齡現制的問題嗎?
也許你碰到的大學生都是素質不好又愛玩打混的
但也不代表所有的大學生都是
因為一部分的人而打翻全體
那些莫名被冠上污名的人還真無辜耶
gkkofgkk 發表於 2007-11-26 16:37
補充:國立,有些國立大學只是頂著國立的光環,學費較私立便宜罷了。這是個人已經念到大四的深深體會,連高職都不如。:emo 039:
就連主任也承認某些私立比我們好很多。
溫柔的風 發表於 2007-11-26 17:05
原帖由 amddd21 於 2007-11-25 14:30 發表
你上的了國立嗎:emo 009: ?沒有經過一番考驗就進門檻低的私立大學,拿什麼出來比:emo 059: :emo 035: ,現在的社會模式就是賺錢而已,"有人出錢我就給妳大學文憑",台灣談什麼進步,隨隨便便就得到想要的,沒有一定標準在, ...

為什麼只攻擊私立大學?

我們趙駙馬是國立還是私立大學畢業?

我們阿扁總統是國立還是私立大學畢業?

好學校有濫學生~濫學校有好學生

或許很多大學生都很濫~但是一樣有例外

不要一竿子打番一船人
hondansxnsx 發表於 2007-11-26 17:10
說的真好阿!!!
小弟我都自覺慚愧阿....
上課睡覺下課尿尿.....考試不作弊....明年當學弟.....
現在很多混那張紙啦.....
不過僅限某些學生.....還是有很多人準備要念研究所....
不過我是準備把英文跟日文念好....退伍後還要到美國跟日本進修.....
所以上課都是能過且過....能閃則閃.....
畢竟上課時.....老師多數也在混.....
繪圖軟體卡地亞教超爛.....想當初學PRO E....超快就教到成型.....
現在三個小時的課.....講不到一節課....糟透了
擺濫光 發表於 2007-11-26 18:17
上進的學生不管在哪間學校都會很努力
或許環境也會有差 但是本身要會自愛比較重要
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員