軍隊領袖化.......頭殼壞掉的國防部長

關閉
121669047 2007-11-27 00:13:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4639
BENJAMIN 發表於 2007-11-27 09:14
反正這些人都是一個樣!說過的話,做過的事,一扎眼都不認帳了!五大信念不是廢除暸主義和領袖嗎!馬的勒!不然你覺得他為什麼升的那麼快阿!那種只會拍馬屁的人和說過甚麼卻忘記的人才升的快阿!可悲阿!
Shadow31 發表於 2007-11-27 09:22
國軍本來就"服從領袖"了,樓主是還沒當兵嗎,天天在喊的口號耶!!
國防部長會這樣講當然也有他的道理在啦,不過"人心隔肚皮"
誰曉得他心裡打什麼算盤,搞不好他在想講點好話給阿扁聽
然後阿扁真的給他戒嚴下去,施明德真的起來造反,阿扁就叫李天羽把軍隊帶進台北
最後~~~~槍、砲口齊對準總統府,請阿扁乖乖交出政權來
呵~~~是我的話就這樣算盤給它打下去:emo 019:
achin 發表於 2007-11-27 09:42
大家安啦!軍官一個比一個怕死的,2000年總統大選時小弟還在某個單位當兵,營長當時就在部隊面前說過,如果換民進黨執政,一說台獨他一定馬上帶個所有弟兄投降的,他說各位弟兄也是父母親心中的寶貝,沒必要為了政客犧牲掉寶貴的生命,為了搞台獨我們在前線戰爭,他們一看情勢不對腳底抹油開溜,死的是在前線戰爭的弟兄,要大家用生命來負責政客的理想,他一定作不到,所以大家放心吧!如果阿扁喊台獨,李天羽搞不好是第一個投降的,因為一台獨他的生命可能跟阿扁一樣值錢
黑市 發表於 2007-11-27 12:23
一個民主國家的軍隊並非是用來服從領袖的
一個民主國家的軍隊是依從國家的憲法而生
如果國防部長連這都不知道,我看該降級為小兵了~:emo 020:
gn01902521 發表於 2007-11-27 12:33
陳水扁.這8年來.升那麼多星星幹嘛.聽說最近又要將官晉升.聽說陳至中以前的長官這次也要從少將晉升為中將.果然.只要你是跟它站同一鎮線的.升的很快.像我以前服役的部隊.才短短一年.它就晉升為上將.聽說它是阿扁最為氣重的扁家軍其中一員.哎.政積沒多少.倒養了一推米蟲
AC3306 發表於 2007-11-27 12:34
戒嚴就失去民主了
真不阿扁再搞什麼:emo 051:
loveim 發表於 2007-11-27 12:35
為何而戰-為中華民國國家生存發展而戰
為誰而戰-為中華民國百姓安全福祉而戰

既然當過兵 就該看過這東西
從頭到尾我沒看到什麼鬼領袖的字眼
是誰一直引以為傲 軍隊國家化
結果現在不就自己打自己嘴巴?
陳先生的手似乎就沒停過
陳致中的長官 杜明夷的長官 之前的憲兵司令 319的侍衛長
這些現在都是將級的
(杜的是佔缺)
請問我們要那麼多將軍幹嘛
他們真的符合嗎
我發覺陳真的是越來越好笑了
執政那麼久 一天到晚強調是自己的功勞
現在馬上讓國防部長賞個巴掌
哼哼 領袖 好個領袖
amberyao 發表於 2007-11-27 12:41
:emo 004:
最初喊本省人外省人 也是民進黨
當初喊解嚴的 也是民進黨
當初要民主投票 也是民進黨
哀阿 到底民進黨當初中心到底
能不能堅持到底阿:emo 043:
還是只是想要圖個好位子:emo 066:
長空 發表於 2007-11-27 12:50
看來扁家軍終於露出真面目了
短短七年內培養自己的親信升將軍
以前抨擊黨產......現在賤賣國產
以前抨擊戒嚴......現在提出戒嚴
以前主打228.......現在也想搞個228嗎
到時候看你扁家軍的坦克怎麼從我身上輾過去
寒川蝴蝶君 發表於 2007-11-27 16:32
原帖由 amberyao 於 2007-11-27 12:41 發表
:emo 004:
最初喊本省人外省人 也是民進黨
當初喊解嚴的 也是民進黨
當初要民主投票 也是民進黨
哀阿 到底民進黨當初中心到底
能不能堅持到底阿:emo 043:
還是只是想要圖個好位子:emo 066:

最初喊本省人外省人 也是民進黨   因為分化省籍  民進黨才有機會執政
當初喊解嚴的 也是民進黨               因為解嚴之後  民進黨才有機會執政
當初要民主投票 也是民進黨           因為國民黨太爛  民進黨才有機會執政  沒想到民進黨更爛
哀阿 到底民進黨當初中心到底       民進黨當初的中心就是我要執政
能不能堅持到底阿                            民進黨相當堅持  就是我要執政   任何阻擋者  絕對封殺
還是只是想要圖個好位子                民進黨不想圖好位置   牠只圖絕對的權力
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員