軍隊領袖化.......頭殼壞掉的國防部長

關閉
121669047 2007-11-27 00:13:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4640
f11111111 發表於 2007-11-27 18:35
乾脆讓現在的中華民國帝皇化好了(我知道陳水扁很想)
都是一些捧lp的垃圾官員~真是幹他娘親的一堆垃圾~台灣有這些垃圾
不倒也很難啦~幹
什麼東西啊 發表於 2007-11-27 19:20
反正國防部長也是民進黨裡面的人
問他這種問題,他的回答不就根本是球員兼裁判嗎?
哪有球員會做出對自己不利的判決
反正現在他們全部都在出一張嘴
呂秀蓮自己都說過,民進黨是靠一張嘴取得政權的
現在也要讓他們因為那張嘴而丟掉政權
他們說的話,參考用啦~~不對,是當作噪音就好
Randy12345 發表於 2007-11-27 21:43
李天羽是好人真的是好人大家別誤會他了,
請大家最近去翻一下聯合報或是蘋果日報就知道(應該是這2種其中一種)
怎樣好勒?
少校投訴少將硬拉女服務生坐檯,
結果少校居然被逼問如果不承認就把你送軍法審判,
結果承認以後馬上被掉到閑差,
多好的國防部長啊,硬拉女服務生坐檯還不會被軍法審判勒
多好的投訴管道啊,秘密投訴居然還會被抓到,還被逼問不承認判軍法耶!
我想只有台灣的腦殘才幹的出來吧!
莎筱 發表於 2007-11-27 23:03
一句話兩種解讀,到時看情況是退是進都不吃虧。

在軍中要爬上高位不八面玲瓏是不行的.......
boos888 發表於 2007-11-28 00:39
老師不是說軍隊國家化嗎?
520當天要是阿扁不交接!!
叫他殺台灣人他也殺嗎?
白吃的國防部部長!
不敗之身 發表於 2007-11-28 00:58
民進黨是民主退步共產黨......專制:emo 020: :emo 020:
mako80229 發表於 2007-11-28 11:28
又來了又來了....
阿兵哥不能去投票了.....
悲哀,不知道又讓國民黨少多少票源了....
小吾 發表於 2007-11-28 12:34
李登輝好不容易才解嚴的~
難過陳水扁要走回投路嗎~
還要在去過以前那種日子嗎~
但,想一想~
太自由的國家~
確沒有明確的強制力~
這種國家也是會大亂的~
美國雖然自由~
但強制管理確做的很好~
都有明確的法律依據~
也就是說~
越自由的國家~
國家管理的強制力要越大才能平衡~
像台灣這樣自由到泛濫~
是不可能會有進步的空間~
只有假自由~
arthur 發表於 2007-12-1 02:02
部隊有很多將領都是告阿扁升上去的~
部隊應該是要效忠政府的~
如果是好的功績應該是要升遷~
但要合理!阿扁在這期間所升遷的將領~
有幾個我就覺得很有問題~
軍人就是要以榮譽為主~
現在部隊真的有以榮譽為主嗎?
還不是在那裡拍馬屁的啦
克蘭提斯 發表於 2007-12-1 02:12
因為給的星星越多,就代表他們能力越強。
出去殺人絕對是以一擋萬,比關公還要勇猛。
王牌 駕駛員(炸
我看到最後這些也頂多算是自我安慰的東西罷了....(汗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員