耍悲情會比較多積分是嗎??

關閉
loveim 2007-11-27 12:10:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4582
我真的覺得很奇怪
為何老是看到一堆莫名其妙的在講
"喔 大聲公好藍喔"
"喔 版主都不管"
"喔 兩套標準"
"喔 這邊根本就是藍色取暖中心"

balabala
裝什麼悲情啊
啊是要出來選宗痛還是立委??
還是裝苦情 回文積分就比較多?
又或者是裝悲苦 考試都得一百分 身材很明顯的壯了 自信心也回來了是嗎??
哇靠 簡直比撒尿牛丸還神奇 有多高?曾志偉那麼高.....

不是反綠就是一定藍 腦子不要那麼簡單可以嗎
看過無間道沒?梁朝偉是好人還壞人?劉德華是好人還壞人??
天底下有些事不是只用二分法就可以搞的清

持不同意見者
除了有些會認真回答每個不同論點的討論外(這種網友我尊敬你)
其他的呢??
丟個幾句硬坳的話 就不見了
要嘛就射後不理 發主題後就下落不明
再不然當別人的證據都沒看到 就拼命幹譙幹譙幹譙 要他拿證據出來又不見了...
這叫做護航嗎??
自己不看板規 被禁言被扣分 怪誰?
老子我也被扣過分 我也沒哭爹喊娘求爺爺告奶奶
做錯就要認 被打要站穩
自己理虧還喊的比誰都大聲咧.....
既然敢發政治文 就得接受被批的事實
2000年 台大PTT的政黑 綠的跟什麼一樣
那時候藍的或是反綠的根本不敢開口 一開口就被譙到臭頭
也沒見那些人吐這種莫名其妙話
現在反綠者越來越多 某些支持者就開始說雙重標準 balabala
為何DPP不思進取
好歹他也是挾廣大民意當選的政黨
如今卻快變過街老鼠
為什麼現在會變這樣
反而去怪東怪西
真是夠了...
悲情 請留到選舉造勢場子再用吧

(此篇針對喜歡靠悲又不負責 理虧又裝可憐的那種人....)

已有(37)人回文

切換到指定樓層
ggyy2000 發表於 2007-11-27 12:58
不單如此,而且就是有是剛申請帳號然後馬上直奔大聲公,然後馬上違反版規,然後馬上被禁言,然後出局,然後又申請新的帳號來說這裡是藍的......真是無聊透了。
溫柔的風 發表於 2007-11-27 13:06
這裡本來就是泛藍居多阿

何必否認?

不過某些綠色支持者也奇怪

要來發文~就好好說

何必創新帳號~違反版規~

被砍文章被禁訪

才在那哭天喊地的

看到開版的說~

丟幾句硬梗~人就不見了

這不只綠色喔~很多藍色的也是如此

酸來酸去都是那幾句~酸完就閃

執政黨做不好~本來就該罵

但是不是每天酸一樣的話~

然後自以為很了不起
jacklai1976 發表於 2007-11-27 13:25
:emo 020:
大聲公 卻是藍色居多 這個爬文就能明顯看出
但是 綠色一樣可以表達自己心中的想法阿
我還不是照樣發文 表示自己的想法
大聲嚷嚷是沒有用的 要能以德服人 :emo 054:
只要站得住腳 講得出道理 那才是王道阿
(迷之音:好像有點太誇張 太驕傲了)
綠色不代表挺誰 藍色也不代表支持誰
人民的利益 才是重點阿 誰當選反正我一樣要上班
除非哪天 參選人說 他當選 我不用上班 那我一定選他
不過不可能 哀 只好上上大聲公 抒發情緒 :emo 066:
瘋狂eric 發表於 2007-11-27 13:32
原帖由 溫柔的風 於 2007-11-27 13:06 發表
這裡本來就是泛藍居多阿
何必否認?

這裡是泛藍的居多?
還是看不慣執政者腐敗的居多?
連這兩個問號都分不清楚,
真不知道你有什麼資格評論別人的政治傾向,
難不成就憑藉著你自我號稱的『中立』嘛!

回主題:
那些綠油油的小朋友要是能夠理直氣壯的話,
怎麼會瞎掰抹黑又不敢正面回應呢?
就如同~~
執政黨如果政績深得民心,
那又何必還拿一些古老的死人骨頭出來大做文章呢?
everfree 發表於 2007-11-27 13:35

回復 3# 的帖子

什麼叫泛藍比較多??
是不是只要批評民進黨就一定是泛藍嗎??
什麼狗屁二分法
兩千年選舉我也是投給阿扁的
國民黨怎麼爛我不管
但我就看不慣民進黨執政做不好還在那邊牽拖
怎麼??~~民進黨是很偉大嗎??
不能批評是嗎??
批評這樣就變泛藍??
那照你們的邏輯台灣有八成的選民不就是中共同路人

放牧天下 發表於 2007-11-27 13:48
這就是這幾年,民進黨已經成功形塑一些人的思維了。

只要監督批評民進黨的一律打成藍軍,更甚者紅軍

經濟搞不好,個人覺得還不算罪大惡極,只是無能罷了。

可是民進黨及其黨徒,為了要掩飾無能,進一步把台灣人民分裂,這才是罪大惡極

這七年將人民分為藍綠,本土非本土,愛不愛台灣,外省本省,媒體則分統派媒體。撕裂台灣人民的情感。

這比什麼228的事件,還要惡質干萬倍。

我們台灣不允許再產生像以前共產黨那種分階級,搞分化的政黨了。

民進黨你等著人民做最終的審判。

kolo259 發表於 2007-11-27 13:52
執政黨作這麼爛還不准人家罵,這是什麼道理,永遠不會檢討自己,自己做錯事就推給別人,既然不肯負責任那就不要當執政黨阿:emo 065:
而且更好笑的是:只有挺扁的人才可以自稱中立,罵阿扁的一律是泛藍的,我聽你在放屁勒:emo 059:

難不成你們這群人就只會給人家抹顏色 扣帽子嗎:emo 036:

下次要造謠時請拿出相關證據好嗎,不然只會讓人家瞧不起:emo 062:
gkgk0233 發表於 2007-11-27 14:18
大聲公的各位應該對這句話不陌生吧你對你的主管不滿嗎? 對你的同學不滿嗎? 對政府不滿嗎? 對社會不滿嗎? 快來幹礁!!!沒錯就是這句話,不管各位支持哪黨,都應該尊重他人的發文吧?:emo 029: 當然發文不合規定者或是發文內容不合時宜被處罰被幹礁,也是自找的,沒看版規,發文內容會被兔朝,要怪誰?就如開版大說的做錯就要認 被打要站穩管你是藍綠,做不好出洋相就不要怕被打槍,不要在那邊怪東怪西的:emo 005: ~~要是看到我發的文認為在幫某黨說話,那就太瞎了....:emo 047:
溫柔的風 發表於 2007-11-27 14:23
這裡本來就是泛藍居多

何必要否認

何必又發一堆文說因為綠色濫所以罵

簡單問一句

2008~大聲公會去投藍色的多還是綠色的多?

結果很明顯吧?

批評民進黨當然不代表國民黨或是紅杉軍

但是在大聲公~會幫綠色說話的多~還是幫藍色說話的多?

泛藍多就范藍多~為什麼不敢承認?
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員