耍悲情會比較多積分是嗎??

關閉
loveim 2007-11-27 12:10:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4589
聖女貞德 發表於 2007-11-27 16:55
大家都不要吵.不要泛藍或泛綠就好了.:emo 005: 都一樣是台灣人幹麻分那摸多
政治到底在幹麻.不要像小孩一樣.在分界線好嗎.:emo 009: 真是所謂的.丁丁是人才.台灣人因該團結合作.而不是在那邊鬧起鬨.藍或綠有那摸重要嗎.做自己最實在.政治黨就是要為了這些貧民百姓.在炒新聞妳們還要上她們的當嗎
播磨拳兒 發表於 2007-11-27 16:59
原帖由 loveim 於 2007-11-27 12:10 發表
我真的覺得很奇怪
為何老是看到一堆莫名其妙的在講
"喔 大聲公好藍喔"
"喔 版主都不管"
"喔 兩套標準"
"喔 這邊根本就是藍色取暖中心"
balabala
裝什麼悲情啊
啊是要出來選宗痛還是立委??
還是裝苦情 回文 ...
沒辦法呀...
某些人天生就是這麼下賤

明明是自己不遵守版規...而導致被扣分禁言
卻毫無廉恥之心...把責任推給版主或者其他網友...甚至開分身惡意來鬧版

對這種無恥之徒...我只有一個建議...那就是:
zeeman 發表於 2007-11-27 17:01
原帖由 everfree 於 2007-11-27 05:35 發表
什麼叫泛藍比較多??
是不是只要批評民進黨就一定是泛藍嗎??
什麼狗屁二分法
兩千年選舉我也是投給阿扁的
國民黨怎麼爛我不管
但我就看不慣民進黨執政做不好還在那邊牽拖
怎麼??~~民進黨是很偉大嗎??
不能批評 ...

2000我也是投陳水扁的
不過也不用太在意被分為泛藍的
因為台灣也只有兩個黨
兩個爛黨中,你只要有一個比較討厭的黨
也相對達示另一個比較沒那麼的討厭
人民也沒得選,除非不投票
可是不投票也就是認那個比較爛的多一個機會
無奈呀
vasoul 發表於 2007-11-27 17:04
我覺得不一定是泛藍居多吧!
我就是中間選民阿!
誰做不好照樣罵,管他啥顏色!
k1266ko 發表於 2007-11-27 17:18
這幾年來台灣人被政客洗腦的差不多了 , 只要不挺綠就是泛藍的 , 只要
在網路留言說那個女藝人很俗氣 , 就會被說是男的幹的 . 同樣是做小吃
生意 , 只要是批評說要改進 , 就會被嗆你家都比較卡好吃啦 ! 類似這樣
的事情 , 思考邏輯非一則二 , 還號稱真民主咧 , 讓我想起納粹主義和大
陸文革時期 , 看來是老百姓變笨了 , 還是政客太聰明了 , 說不定 2008 年
後又有人罵說 : 卡國都是綠色的 , 真是可笑啊 .

:emo 001:
g0c209 發表於 2007-11-27 17:20
原帖由 溫柔的風 於 2007-11-27 14:23 發表
這裡本來就是泛藍居多

何必要否認

何必又發一堆文說因為綠色濫所以罵

簡單問一句

2008~大聲公會去投藍色的多還是綠色的多?

結果很明顯吧?

批評民進黨當然不代表國民黨或是紅杉軍

但是在大聲公~ ...

我補充一下...

閣下說的應該是在開票所的2008大選會投給誰吧??

但是基本上那個只有藍色,綠色,廢票三個選項耶= =

看不慣綠色執政的人自然是不會選他們
(當然有人是藍色,但也絕對有人只是單純看不慣)

至於廢票,既然是廢票
那就不需要去投票了呀,對一場選舉來說,哪怕候選人只有一票,只要他嬴對手一票他還是當選
(所以才會有最低票數限制,但是最低票數限制本身對總統大選這一類的大型選舉並沒有很大的限制力,除非至少有一半以上的人民願意投廢票或是不去投票)

而且一但廢票多,綠色執政的機率對於投廢票的人來說還是有50%的機會
與其給他們50%的機會,倒不如給他0%的機會

所以相對的藍色才會多人選...

如果今天能提出一個真的有作為有能力的第三勢力
我相信很多人會選他

但是很抱歉
1.現在很多人都被政客操弄,只會用藍綠二分法
不是藍的就是綠的
新聞局長就是最典型的例子了
沈富雄前一陣子也被認為是泛藍的間諜,前民進黨主席施明德也被歸類為泛藍,前民進黨主席許信良一樣也被歸類為泛藍
總之...套用布袋戲的說法就是順我者昌,逆我者亡的做法

2.即便你成立新政黨,即便當初的理念多大,藍綠兩黨依舊就是將你分類好
最明顯的例子,台聯
之前支持陳水扁,民進黨有他支援,所以才有泛綠的稱呼
(國民黨則是有新黨,親民黨...等)
但是因為台聯開除了兩位親綠立委黨籍
馬上一堆人跳出來說他是泛藍的...
(台聯立委席次本身也不少,都要被迫靠邊站了,更遑論剛興起的勢力)

試問,藍綠兩黨真能容納第三勢力嗎??

既然容納不了的情況下,藍跟綠...請問閣下選擇哪一個??
(不要在說廢票了...廢票不代表中立,只能代表閣下無意見而已)
放牧天下 發表於 2007-11-27 17:21
選舉是在選執政黨,不是在選在野黨。

選出來我們人民是要交錢給他們--納稅。幫忙管理國家--治權。

人事,經費,政策權集於一身,分藍綠本身就錯,只有分執政,在野。

人民把權,錢交給執政黨,大家覺得做不好,幹譙一下,就被叫成藍軍,紅軍

這樣還像話嗎?罵執政黨,對人民來說是天經地義

有朝一日,執政黨變成國民黨,我們大家罵國民黨,難道又成了綠軍嗎?

WLIFE 發表於 2007-11-27 17:37
原帖由 瘋狂eric 於 2007-11-27 13:32 發表
這裡是泛藍的居多?
還是看不慣執政者腐敗的居多?
連這兩個問號都分不清楚,
真不知道你有什麼資格評論別人的政治傾向,
難不成就憑藉著你自我號稱的『中立』嘛!

回主題:
那些綠油油的小朋友要是能夠理 ...

eric大大!!
你怎麼又無聊到吹風了呢?
那種放屁的風是不能拿來當香味聞的!
會燻死人的!
人家睡覺還需要他阿公說床邊故事!
你不覺得悶?
還是敬而遠之比較好吧!

如果今天民進黨是真的能拿出清廉.改革的成績.
相信支持者也不會一個一個跑了!
什麼去中國化.去蔣.終統.入殮....
哪個項目和我們人民的生活有關係?
這種執政黨.人民難道不該唾棄?
誰管牠媽的什麼愛台灣?
喜歡耍什麼悲情.我也可以說:
太平洋沒加蓋啦!!
f11111111 發表於 2007-11-27 18:42
原來現在只要批評政府都是藍的阿
有人真可悲~眼裡只有2種顏色
在我眼裡2種顏色的代表政治人物都是垃圾

真不知哪些愛開分身的人~耍悲情也請耍的有根據一點~整天在哪亂靠邀
lianhouse 發表於 2007-11-27 18:55

凝聚向心力的文章~

原帖由 loveim 於 2007-11-27 12:10 發表
我真的覺得很奇怪
為何老是看到一堆莫名其妙的在講
"喔 大聲公好藍喔"
"喔 版主都不管"
"喔 兩套標準"
"喔 這邊根本就是藍色取暖中心"
balabala
裝什麼悲情啊
啊是要出來選宗痛還是立委??
還是裝苦情 回文 ...

綠營支持者| 中間選民| 藍營支持者

看來是一則凝聚顏色向心力的文章~~:emo 055:

也就是口水戰文章會比較多:emo 005:

台灣現在的社會,很喜歡去劃分顏色來區別~

許多人很容易掉進這種陷阱裡:emo 066:

Me too~:emo 010:

原帖由 f11111111 於 2007-11-27 18:42 發表
原來現在只要批評政府都是藍的阿
有人真可悲~眼裡只有2種顏色
在我眼裡2種顏色的代表政治人物都是垃圾

真不知哪些愛開分身的人~耍悲情也請耍的有根據一點~整天在哪亂靠邀

是喔~

謝長廷馬英九大大都不喜歡喔~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員