耍悲情會比較多積分是嗎??

關閉
loveim 2007-11-27 12:10:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4591
lianhouse 發表於 2007-11-27 19:36
原帖由 loveim 於 2007-11-27 15:33 發表
DPP該檢討一下(畢竟是執政黨 擁有較多的資源啊)
身為執政者 支持度流失那麼快
有句話叫反求諸己

大大說的好~~:emo 042:

做不好就是要下台:emo 023:

政黨輪替才能進步~~

才能給下台者警惕!!:emo 054:

iququiququ 發表於 2007-11-28 01:22
原帖由 溫柔的風 於 2007-11-27 15:38 發表

抱歉~我不會分段引用

投籃色的不代表你是泛藍?

投綠色的不代表你是泛綠?

不支持~為什麼要投給某顏色?

再來~阿風是說~幫藍色說話多~還是幫綠色說話多

哪邊有明是~暗示~批評綠色就是藍色?

還是那句化~這邊本來就是泛藍的多

包含我也是~但是為什麼大家都不敢承認?

抱歉~我不會自己做飯

吃魯肉飯的不代表你愛吃飯?

吃旦仔麵的不代表你愛吃麵?

不愛吃~為什麼要吃魯肉飯/旦仔麵?

再來~阿Q是說~喜歡吃飯的多~還是喜歡吃麵的多

哪邊有明是~暗示~不愛吃麵就是愛吃飯?

還是那句化~這邊本來就是喜歡吃飯的多

包含我也是~但是為什麼大家都不敢承認?

p/s : 我只是做麵的水准變差吃膩了換吃個魯肉飯被你看到,非得說我愛吃飯不可.
p/s 2 : 我是來亂的
p/s 3 : 我買不起

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。 -15 ~ -20 ~ 禁言

米滋亞浪 發表於 2007-11-28 01:29
為何泛綠支持者就要被政客操弄

為何反對綠就歸為藍這種強迫二分法呢?

為何不反過來想想如果綠執政的好,社會會變成綠遠大於藍的另一種二分法呢

民進黨執政那麼爛為何不能罵,民進黨執政那麼爛為何還要誇

難道人民沒腦袋沒知覺嗎?

為何自己不檢討,而要用二分法,分藍分綠分地方分族群還要分論壇討論.
這種是非不用分的分法只會讓它自己更墮落
愛做菜 發表於 2007-11-28 01:42
泛藍?泛綠?
施明德是泛藍還是泛綠呀?
查理阿珠是泛藍還是泛綠呀?
這些人不就是看不下去 活不下去 才挺身而出的嗎
不也是代表在這裡人的心聲嗎 不就是看不下去 又有什麼藍綠

konip 發表於 2007-11-28 08:37
批評執政黨的..

不代表那個人就是泛藍..

不要老是只有2種顏色

我是只要做不好就罵..管他哪個顏色都嘛是政客
small123456 發表於 2007-11-28 10:15
大多數的人都是不想支持任何政黨的.....

對於政治的關心度與詢問度也偏低

可是在卡國,過去只要罵的很大聲的人,後面就很多人會說言詞過當
然後回文就飆上天....
最後開版大就 過期失連

只要說話不要太過分,想怎麼抱怨就盡量囉....
像開版大那麼始終支持 民進黨 陳水扁的人 真的不在少數
有空你可以去聽聽民進黨電台、看看報紙他分析事情的角度
你也可以去看看教育部的執政成效,你更可以去看看新聞局都在做什麼事情

如果可以選擇,我情願像那些漠不關心台灣未來的人
沒事隨口說說,有那麼嚴重嗎!
沒事隨口說說,又是兩個大爛黨在惡鬥!

說了那麼多,你還是繼續去支持民進黨吧!
我又要回去等,看什麼怪新聞又要爆出來了!
寒天茶 發表於 2007-11-28 10:43
感覺有時候不是幫誰說話...是有的人做事做差了還在那裡硬凹~連支持者都硬凹,不然就是用乾坤大挪移來轉移話題....
看了很不爽...:emo 009:
完完 發表於 2007-11-28 10:47
不管藍綠大家都住台灣,發表文章只是抒發個人情緒,各位看過好就好,覺得不搭也無所謂,不論如何大家都是愛台灣的,只是無能為力:emo 032:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員