耍悲情會比較多積分是嗎??

關閉
loveim 2007-11-27 12:10:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4590
瘋狂eric 發表於 2007-11-27 14:36
原帖由 溫柔的風 於 2007-11-27 14:23 發表
泛藍多就范藍多~為什麼不敢承認?

對於你這種無的放矢誰需要去承認,

2008投藍營的多就該歸類為泛藍這是什麼邏輯?
難道人民不能選擇唾棄腐敗的執政黨嗎?
批評民進黨當然不代表國民黨或是紅杉軍
但是在大聲公~會幫綠色說話的多~還是幫藍色說話的多?

你的這兩句話放在一起豈不是在公開自打嘴巴,
批評民進黨的都被妳歸類為藍營了!
那在你心中這些人怎麼會不是國民黨的呢?
想假扮清高手法也要高明一點吧!

回主題:
瞎掰抹黑難道就可以掩飾執政無能的事實嘛!
Azoini 發表於 2007-11-27 14:42

回復 4# 的帖子

好笑....
隨便改人家說過的話叫做"以德服人"???
難怪放鞭炮叫做"打炮"....

不中立不代表一定就是泛藍或泛綠的吧?
非常討厭藍的, 或綠的, 也算是不中立吧?
昨天某位幫綠營說話大大, 真的是很好玩....
講到一半, 竟然要我"不要在假裝中立了"....
哇靠....我什麼時候講過我"中立"????
執政黨做那麼爛, 竟然還有人要求人民保持中立???
是怎樣? 說自己中立就會比較有說服力嗎?
就像有人明明亂改別人寫過的東西....
還說自己"站得住腳 講得出道理"....
loveim 發表於 2007-11-27 15:33
給阿風
光看推文 很難去判斷政治傾向(就像好朋友間吵架 我說要打死他 不代表我跟他真的有仇一樣啊)
所以這裡那個顏色多 我也不能給你正確無誤的答案
我發這篇文
只是很不爽有些莫名其妙支持者
明明就沒看板規 被罰了又來哭爹喊娘
就丟一句 喔 好藍喔
根本就不負責任
不過就是想裝悲情
看看能不能引起共鳴
看看能不能為自己的錯誤掩蓋
不過說真的
DPP該檢討一下(畢竟是執政黨 擁有較多的資源啊)
身為執政者 支持度流失那麼快
我想這跟什麼媒沒關吧 也跟什麼同路人沒關吧
為何不想想兩千年時
DPP支持度有多高
有句話叫反求諸己
如今我只看到政府拼命畫分人民是那種人
拼命用些不切實際的東西轉移焦點
我對在野黨比較寬鬆 是因為在野除了自身的資源外 他並沒有什麼政治資源(絕對比不上執政黨吧?)
說實在 我想很多人不是藍的支持者
今天如果藍的上台做不好我一樣會罵
畢竟 藍的綠的還不就是那樣
kolo259 發表於 2007-11-27 15:37

回復 10# 的帖子

難道就只因為總統大選只有藍跟綠,所以人民也只剩下藍跟綠:emo 004:
那要怎麼做才可以自稱自己是中立的呢:emo 017:
溫柔的風 發表於 2007-11-27 15:38
原帖由 瘋狂eric 於 2007-11-27 06:36 發表

對於你這種無的放矢誰需要去承認,

2008投藍營的多就該歸類為泛藍這是什麼邏輯?
難道人民不能選擇唾棄腐敗的執政黨嗎?

你的這兩句話放在一起豈不是在公開自打嘴巴,
批評民進黨的都被妳歸類為藍營了!
...

抱歉~我不會分段引用

投籃色的不代表你是泛藍?

投綠色的不代表你是泛綠?

不支持~為什麼要投給某顏色?

再來~阿風是說~藍色說話多~還是綠色說話多

哪邊有明是~暗示~批評綠色就是藍色?

還是那句化~這邊本來就是泛藍的多

包含我也是~但是為什麼大家都不敢承認?
jo6cl4 發表於 2007-11-27 16:12
就是說唄

既然"明知"這裏泛藍居多,何必硬要來此地找難看?? (假設他們的"明知"是正確的)

既然知道這裡版規森嚴,為何發言還是不用大腦,硬要挑戰版規!?

最最可悲的是

他們都陷入了民進黨政客的邏輯中

>>> 非綠即藍

也難怪台灣"是非不分"的人越來越多了......
Q-black 發表於 2007-11-27 16:25
原帖由 溫柔的風 於 2007-11-27 15:38 發表

抱歉~我不會分段引用

投籃色的不代表你是泛藍?

投綠色的不代表你是泛綠?

不支持~為什麼要投給某顏色?

再來~阿風是說~幫藍色說話多~還是幫綠色說話多

哪邊有明是~暗示~批評綠色就是藍色?

還是那 ...

那麼也許風大所謂的泛藍泛綠之定義標準與大多數的人不同

才會有這種需要解釋來說明去的情況發生

就個人而言.因為過去放在民進黨的希望到如今已經破滅

所以決定這次要以選票來表達內心的失望

但是要因此將我定位在泛藍的圈子裡.個人相當沒辦法認同

當然更遑論什麼承認不承認的了

每個人都各有看法也各有理念.實在沒有那個必要去預設對方的立場吧
ssi 發表於 2007-11-27 16:37

回復 12# 的帖子

支持+1,民進黨我也投過國民黨我也投過,如果我現在罵民進黨就代表是藍軍那也未免太可笑了,分藍綠的大大們選舉是選賢而不是在選顏色,不要什麼事都二分,三分法,就算去年我選藍,也不代表今年就一定選藍,或許我也不去投票,大聲公是不是泛藍居多不是一個人說了就算,何況整天一直吵誰是藍誰是綠有什麼屁用,誰會作事才是真的,選舉不是選政黨的,選對我們有利的人才是重要
everfree 發表於 2007-11-27 16:46

回復 15# 的帖子

投票給哪一黨不代表你支持哪一黨
我投票是看該黨所提出的理念
請問你投票是因為支持黨來投還是支持其理念來投
如果你是因黨而投~~那我對你的民主素養只能搖搖頭

還有幹譙綠色就一定等於幫藍色說話嗎??~幹譙藍色就一定等於是幫綠色說話嗎??
你會說這句話"再來~阿風是說~幫藍色說話多~還是幫綠色說話多"讓我對你的思考不敢恭維

uyan 發表於 2007-11-27 16:55
原帖由 溫柔的風 於 2007-11-27 02:23 PM 發表
這裡本來就是泛藍居多

何必要否認

何必又發一堆文說因為綠色濫所以罵

簡單問一句

2008~大聲公會去投藍色的多還是綠色的多?

結果很明顯吧?

批評民進黨當然不代表國民黨或是紅杉軍

但是在大聲公~ ...

既然您說非藍即綠的話...
那既批藍也打綠的是否就=不是人勒??
因為非藍即綠的話就代表沒有中立的!!
既然沒有中立, 那您何必假裝您是中立的勒??
敷衍主題...
那些不看版規被扣分的, 就別在那邊靠么說版主都藍的或綠的啦~~
自己不看版規還敢怪人??
真好笑的邏輯!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員