台北市倒垃圾問題,分明是想故意引起族群鬥爭

關閉
什麼東西啊 2007-11-27 12:39:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 7057
長空 發表於 2007-11-27 14:18
你可以質疑是否真的有這件事.....(請查証
你可以質疑這件事究竟是誰授權.....(請查証
但是你不能用本省人.外省人來操弄這件事
什麼時候了還在挑起族群分裂
這些挑弄族群的人真的是不要臉啊
DEEP-BLUE 發表於 2007-11-27 14:24
原帖由 wintek21 於 2007-11-27 14:07 發表
說得真好啊~這個社會正需要這種見義勇為的人..
郝市長本來就是外省人...又有軍人背景..
現在出來重政,自然會從那些浪費國家成本的老榮民來下手啊...
為了穩固選票..自然聯合起來欺壓我們這些本省人..
清潔隊員 ...

"見義勇為"由你說出..真是好笑
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1133307
回主題:
北市垃圾問題 郝市長說的好
有問題就要解決 該懲處就懲處
而非無限上綱至撕裂族群來牟取個人之政治利益

溫柔的風 發表於 2007-11-27 14:25
原帖由 長空 於 2007-11-27 06:18 發表
你可以質疑是否真的有這件事.....(請查証
你可以質疑這件事究竟是誰授權.....(請查証
但是你不能用本省人.外省人來操弄這件事
什麼時候了還在挑起族群分裂
這些挑弄族群的人真的是不要臉啊

的確~這件事情本來就該查

但是不該冠上外省本省

只要心在台灣~都是台灣人

為什麼一般台北市民就要去買昂貴的垃圾帶~還要細細分類以免埃罰

而那些特定地區的就可以不用?

難道環保只限定特地地區需要作?

最好新聞炒熱點~讓相關人等受到該有的懲罰
max1130 發表於 2007-11-27 14:33
連倒垃圾都可以跟省籍情結掛上勾,
真是夠了,
不過為什麼特定地區可以不用遵照規定使用垃圾袋,
台北市環保局還欠大家一個公道的答案..:emo 009:
joker0121 發表於 2007-11-27 14:35
總有人很喜歡分什麼本省外省
大家都他媽的住在台灣就是台灣人!!
就是有這種不挑起對立不會爽的爛黨爛政客!
DEEP-BLUE 發表於 2007-11-27 14:38
原帖由 溫柔的風 於 2007-11-27 14:25 發表

的確~這件事情本來就該查

但是不該冠上外省本省

只要心在台灣~都是台灣人

為什麼一般台北市民就要去買昂貴的垃圾帶~還要細細分類以免埃罰

而那些特定地區的就可以不用?

難道環保只限定特地地 ...

中立人士又說話了
好一個拐彎抹角的批評
先強調不該冠上外省本省 再來個特定地區
何謂特定地區
是那些人被授權可以不用 還是他們自己貪小便宜不用
是清潔隊員被授權不抓 還是他們怠忽職守沒抓
事件查清楚了嗎
沒照規定用垃圾袋 會上手銬 挖勒 真是豪洨
那個智障議員乾脆跟三立借畫面 說本省人沒照規定被當街槍決比較聳動
aqupis00219 發表於 2007-11-27 14:48
倒個垃圾也會變成族群問題
那些人真的是有事沒事愛找事做耶
台灣會亂果然是有原因的
真的是令人受不了
但講到意識族群的這問題
我還是老話一句啦
那些愛講本省外省人的那些人
你給我看看你的祖籍是哪裡再說
看是不是台灣本土的原住民
如果不是就別說是本省人外省人有的沒有的
怎麼你祖先早點來台灣
你們就是本省人
其他人晚點來就是外省人
那所有人的第二代第三代甚至第四代以後以後
也要掛上所謂的本省外省嗎
管他到底是哪裡人
只要真心為台灣好  真心愛台灣  而不是只愛用嘴巴講講的
那都是台灣人的
ic215ic 發表於 2007-11-27 14:51
撇開這件事不說好了..........
我住台北市...倒個垃圾也要收錢真是笑死人..而且袋子又不便宜....
..難怪路上亂丟垃圾一堆......真是活該....
市長真的有做事嗎??
看看南京東路....坑坑洞洞.....好歹也補一下嘛....我住市區又不是山上!
台北市真的越來越退步了...毫無建樹的市長!
lesly-daniel 發表於 2007-11-27 15:14
樓上這位大大
這是什麼年代了
垃圾袋的價格不便宜的原因是包含隨袋徵收費用
使用者付費非常合理
我想您大概不是住在台北市吧
這是連小學生都知道的常識
ic215ic 發表於 2007-11-27 15:40
樓上的大大大..
不用專用垃圾袋..我用普通垃圾袋還不是我自己買的...這跟垃圾袋成本有何關係咧??還不是我自行吸收
不過至少我知道我200多元可以買好幾筒普通垃圾袋而不是只有20個
都什麼年代了還使用者付費.隨帶徵收??..那稅是繳心酸的喔
我住內湖區okey
不好意思小學離我太遙遠了
資源回收替北市帶來多少經濟利益??那為何還要收垃圾費
您該不會住在外島吧....這知識您都不知
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員