強烈建議所有該正名通通改"電子看板"

關閉
哇哈哈030323 2007-12-6 13:53:09 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4138
:emo 009: 天天改這個名字改那個名字  還要叫工人拆來拆去
:emo 009: 換個人執政後又要裝回去. 這是我們的納稅的錢耶
:emo 032: 可不可以用個電子看板
:emo 032: 要"大中至正"就"大中至正"
:emo 032: 要"自由廣場"就"自由廣場"
:emo 032: 要不然各秀5分鐘嘛

已有(39)人回文

切換到指定樓層
harvey2004 發表於 2007-12-6 15:00
果然有創意.
投你一票
以後看誰當權
要改什麼都不用在多花錢
快點出來競選總統吧..
長空 發表於 2007-12-6 15:03
原帖由 哇哈哈030323 於 2007-12-6 13:53 發表
:emo 009: 天天改這個名字改那個名字  還要叫工人拆來拆去
:emo 009: 換個人執政後又要裝回去. 這是我們的納稅的錢耶
:emo 032: 可不可以用個電子看板
:emo 032: 要"大中至正"就"大中至正"
:emo 032: 要"自由廣場 ...

我感覺....
您可以競選總統了
您的思考比那些政客清晰多了
還幫我們納稅人省錢
"您真內行"
ponpon73 發表於 2007-12-6 15:04
水~我看我要改投資電子看板的生意了!
因為這的確很適合台灣政治圈的生態。
連一些國營事業的車都可以改成這樣的方式。
這樣就可以一勞永逸了~~~:emo 035:
win9127 發表於 2007-12-6 15:09
太好了...真是好主意...大家也不用爭了...
可以刺激國內電子業景氣...更可以省錢來付營養午餐費...
這樣我們阿扁種統就玩完了...沒戲唱了怎麼行
everfree 發表於 2007-12-6 15:15
這個建議不錯喔
那就可以省下更多得錢
看哪一黨執政就顯示哪一至種
莎筱 發表於 2007-12-6 15:16
挖@@

我怎沒想到,

改成電子看版真是好主意呢:emo 042:

反正馬都說還要再裝回去,

到時浪費的人力、物力就不知多少了......

這樣兩邊都沒藉口搞煽動遊戲哩:emo 003:
blue_dragon 發表於 2007-12-6 15:36
Great idea:emo 031:
這樣就不用一天到晚都看兩黨支持者在那邊對幹了。:emo 042:
ycpftest 發表於 2007-12-6 15:57
強力的給你推!不但可以省下咱們的稅金,也可以帶動台灣的、光電產業,說不定還有相關的工廠原意無條件的贊助呢!:emo 024:
coldplay0929 發表於 2007-12-6 16:25
這個建議果然不錯耶
還是你的頭腦比較清晰
:emo 054:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員