強烈建議所有該正名通通改"電子看板"

關閉
哇哈哈030323 2007-12-6 13:53:09 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4143
wablce 發表於 2007-12-6 16:33
優阿!

這個IDEA不錯,換個黨執政,就改個黨喜歡的名字!

這個可以促進國家經濟發展!

不錯不錯,真的,你出來當總統,我選你!
boos888 發表於 2007-12-6 16:36
版大果然聰明!!
比那些政客聰明一百倍!!
這樣也不會有紛爭!!
不過現在就是有人要故意引起事端!!
所以版大的方法可能行不通了
因為你的建議會壞了他們的好事!!:emo 009:
piglon 發表於 2007-12-6 16:41
:emo 024: 讚啦這種意見不錯我喜歡五分鐘秀"大中至正"五分鐘秀"自由廣場"
之後如果想說誰要先就可以改成"大中自由"OR"至正廣場"反正有電子看板就可以讓這八個字隨機配對
dave2k 發表於 2007-12-6 16:49
這樣連改國號都很方便!
總統府也可以改成皇宮!
真是不錯的創意!!
roho0418 發表於 2007-12-6 17:36
原帖由 哇哈哈030323 於 2007-12-6 05:53 發表
:emo 009: 天天改這個名字改那個名字  還要叫工人拆來拆去
:emo 009: 換個人執政後又要裝回去. 這是我們的納稅的錢耶
:emo 032: 可不可以用個電子看板
:emo 032: 要"大中至正"就"大中至正"
:emo 032: 要"自由廣場 ...

大大的想法非常NICE喔 如果還可以兼顯示時間 氣溫 跟 空氣品質
也比那幾個用石頭刻出來的字實用多了 :emo 033:
0928313411 發表於 2007-12-6 17:47
帥喔...

主意不錯...

最好還能秀一下美女圖...:emo 024:
k1266ko 發表於 2007-12-6 17:54
還是樓主有創意 , 讚啦 !
可是 , 既然是用電子刊版 , 那就沒有所為古蹟的問題了 .
也結省一筆維護開銷 , 就算被民眾破壞了 , 再裝上去就
好了 .

:emo 055:
davidliuluther 發表於 2007-12-6 18:00
這主意不錯喔!!每天換一個名字也行!這樣就不會牽涉到政黨和法律問題了,某某政黨說...民主紀念館啦....某某某政黨就可以說....明天就輪到你了你緊張什麼!!
konip 發表於 2007-12-6 18:30
哈,這個有趣,是不錯啦..這樣兩邊人馬都爽了

真是的,這些政客就專門浪費我們的錢

其他事情就不會做了...無言
Shadow31 發表於 2007-12-6 18:32
呵~~~樓主夠"現代化",這樣想改就改,不用多花多餘的人力、物力
只怕以後就變成二幫人馬在辦公室搶鍵盤了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員