強烈建議所有該正名通通改"電子看板"

關閉
哇哈哈030323 2007-12-6 13:53:09 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4144
放蕩 發表於 2007-12-6 18:43
板大你確定嗎?
電子看板一個幾千萬~
被酒駕撞一下就報銷了~
哪位政府那麼笨在自己任內花這筆錢給人民罵~
lovenema 發表於 2007-12-6 18:54
如果只要"大中至正"四個字大小尺寸的電子看板, 應該20萬以內可以搞定.
可別想成球場轉播畫面的大螢幕那種高檔貨喔.
莎筱 發表於 2007-12-6 18:55

回復 21# 的帖子

可是長這麼大我還沒聽過有人去撞過中正紀念堂耶= =

像台北市民大道往堤防那的那個電子看板怎都沒事@@a

21樓的你會不會想太多......

而且為了這拆或不拆所耗費的社會資源和抗爭就不多嗎

everfree 發表於 2007-12-6 19:26

回復 21# 的帖子

你當那個是霹靂車喔
掛在大門正上方~~~那有多高啊~~~~@@
除非那車子會飛吧
建議所有的郵政門口都換一個上去
這樣應該以後就不會有改來改去的問題

mk6369 發表於 2007-12-6 19:42
真是個好主意,因為常常要正名,改來改去都是花老百姓的錢,LED看板不錯。大中至正+台北氣溫18度+自由廣場+阿美請妳嫁給我吧+流感疫苗接種開始+........。有付錢都可以登廣告,還可以增加稅收。不管是中華電信還是台灣電信,桃園機場還是中正機場,大家都可以改來改去。下次有朋友來台灣,我就去包下招牌,上面用我的名字,厚~,讚夠屌。
marco-chang 發表於 2007-12-6 19:44
其實你們都不懂阿扁的苦心~
阿扁大總統看台灣招牌業的生意不好,弄個'正名"來活絡一下市場
獲利的除了招牌業外,還有印刷業.土木工程業.鷹架業........等

請問一下~下回合還要改啥呢?
莎筱 發表於 2007-12-6 19:45

回復 25# 的帖子

對齁@@

政府還可以出租廣告0..0

廣告費就可以拿來抵那裡的清潔跟維護費:emo 031:
extrapoint0597 發表於 2007-12-6 19:48
這個主意蠻好的
那邊的人想看就顯示他們想看的
這樣也不會衝突
版主果然在流行中內
everfree 發表於 2007-12-6 19:55
原帖由 莎筱 於 2007-12-6 19:45 發表
對齁@@

政府還可以出租廣告0..0

廣告費就可以拿來抵那裡的清潔跟維護費:emo 031:

我覺得宣導政策比較實在
例如:換發身份證.流感疫苗的接種啊等........很多政策都可以藉由這些看版來實施
成效應該會更好
魔性之眼 發表於 2007-12-6 20:00
李建軍說2008年總統不是馬英九跟謝長廷
那這位總統應該就是你啦~~!:emo 019:
台灣終於有救了~~*-*
話說回來,這個方法還真好喔!!
科技始終來自於人性
乾脆一、三、五國民黨,二、四、六民進黨,星期日開放全民使用
這是台灣和解共生的第一步:emo 035:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員